ID работы: 11681589

Песня предателя

Слэш
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

7. Приватная вечеринка

Настройки текста
Итэр был прав: в самолете Кэйа блистал остроумием всю дорогу; и весь полет Дайнслейф смеялся с перерывами на глоток вина, услужливо принесенного красавицей стюардессой. О сне не могло быть и речи; да и не настолько новоявленный шпион на службе террористической организации устал, чтобы тратить время на сон. Летели они днем, рейс отправлялся в два часа дня по времени Ли Юэ. В Инадзуму, со сдвигом времени по часовым поясам на час, они должны были прилететь в начале восьмого вечера. Четыре часа дороги, плюс час, который украло у них местное время: казалось бы, о чем можно непрерывно говорить четыре часа? Но Кэйа справился с задачей. Все время полета он развлекал старого друга байками из своей жизни. Секретных дел он не касался. Но знакомил с теми, с кем приходилось работать, посредством неловких и забавных историй. — …А потом я говорю: «А вот, к слову, Горо — генерал Сангономийской армии, вы знаете такого?» А он поправляет подвязку чулка и говорит: «Знаю. Это я». Дайнслейф снова зашелся в хохоте. Бокал, который он держал в руке, затряс остатки алого напитка. — Кэйа, — простонал Дайнслейф, — как ты вообще попадаешь во все эти ситуации? — Поверь, я сам выглядел не лучшим образом! — Кэйа придвинулся и подмигнул. — На мне было черное короткое платье горничной, обнажающее колени, белые гольфы и белые ажурные перчатки… Дайнслейф почувствовал, как накапливается внутри томление, и поспешно оттолкнул Кэйю, наклонившегося к самому его уху. — Да брось! — фыркнул Дайнслейф, пытаясь одновременно с разговором оценить, не встанет ли его член прямо сейчас — это было бы просто катастрофой. — Ты ведь явно разыгрываешь меня! — Вовсе нет, — Кэйа покачал вино в бокале, отпил глоток, и весело ухмыльнулся. — Кроссдрессинг был основой вечеринки. Организор — Яэ Мико, жрица храма Наруками — та еще стервозная штучка! Она была в черных отглаженных до стрелок брюках, белой рубашке с огромным декольте и с черным котелком на розовых волосах… — Потрясающе, — оценил Дайнслейф. — Надеюсь, я тоже попаду на какое-нибудь мероприятие, подобное этому. Кэйа отставил пустой бокал и облокотился на изголовье кресла. В вип-зоне самолета кресла были особенно удобны. — Первое на что ты попадешь, как и я — знакомство с Сангономией Кокоми. Как прилетим в Сангономию — да, эта девушка так крута, что носит имя территории, где царит, — сразу пойдем к ней на постой. С ее генералом мы, кхм, имели честь познакомиться, а она сама будет для меня новым человеком. Надеюсь, мы с тобой справимся с дипломатической миссией. В идеале нам нужно не только получить разрешение на разговор с бывшими военными, но и выспросить доступ на посещение Энканомии. Эндзё был там тайно. Мы так сделать не сможем, Итэр официально предупредил Сангономийскую сторону о нашем визите. — А эта Сангономия Кокоми, — тщательно выговорил Дайнслейф. — Кто она? Расскажи подробнее? — Заинтересовался? — улыбнулся Кэйа и сам же мечтательно вздохнул. — Она магнат, построивший всё из ничего. Грубо говоря, она ввела религию, которой поклоняются в Сангономии. Она сама — жрица Храма, который она же и воздвигла. Как уже понятно, она великолепный стратег. Ей принадлежит вся морская промышленность острова. И у нее есть своя армия, которую, в свою очередь, возглавляет красавчик-генерал в чулках. В общем и целом, он очень умный парень, и если она его босс, скорее всего, нам стоит готовиться к схватке с серьезным противником. — К схватке? — удивился Дайнслейф. — Но мы же летим на официально разрешенное… мероприятие. Кэйа бархатисто рассмеялся. — Как же ты еще наивен, Дайн, — он шепнул это ему в лицо, и Дайнслейфа обдало жаром от близости Кэйи. Отстранившись, Альберих подманил комплиментом стюардессу и заказал еще бутылку вина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.