ID работы: 11681651

Dream world

Слэш
NC-17
Завершён
518
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
518 Нравится 81 Отзывы 103 В сборник Скачать

Firsts

Настройки текста
Примечания:
      Барбатос бесцеремонно плюхнулся на скамью рядом с Мораксом и наполнил свою чашу вином. Тот презрительно поморщился, но говорить ничего не стал. — Уф, жажда замучила! — сообщил Венти, осушив чашу в пару глотков. — Не волнуйся, долго мозолить глаза я тебе не буду. Отдохну немножко, и пойду дальше петь. — Почему было необходимо садиться именно со мной, когда за столом множество пустых мест? — спросил Моракс, явно не радуясь такой компании. — А у меня к тебе дело есть, — Венти понизил голос и быстро кивнул на одиноко стоявшего у стены юношу. — Этот парень — он же из твоих, да?       Моракс нахмурился. — Да, он один из Адептов. Но ты разве не узнал его?       Венти бросил более долгий взгляд на юношу и на время притих, задумавшись. Моракс же смотрел на него так пристально и подозрительно, что память отказывалась работать совершенно. Но вскоре нужный образ все-таки удалось вспомнить. — Погоди, это тот, которого я с того света вытаскивал, пока все остальные твои Адепты и на милю боялись к нему приблизиться? — У них была веская причина, — вступился за них Моракс. — Они видели, чем кончаются такие отравления и… — Да понял я, это сейчас не важно, — перебил его Барбатос. — Не удивительно, что я его не узнал: он тогда был с ног до головы покрыт кровью, грязью, потом и еще боюсь предположить чем, а сейчас совсем другое дело. Не подскажешь, как его зовут? — Зачем тебе это? — не выдержал наконец Моракс.       Барбатос облизнул вновь пересохшие губы и лукаво улыбнулся. — Хотел узнать, не прилетит ли мне в голову кусок скалы, если я похищу его на ночь.       Моракс даже не пытался скрыть усмешку. — Я не думаю, что у тебя это получится. — С чего это вдруг? — возмутился Венти — Ты сомневаешься во мне? Или он просто не по парням? — Он в целом далек от людских удовольствий. — А по нему и не скажешь, — Венти вновь посмотрел на юношу и, встретившись с ним взглядом, подмигнул ему. Тот сразу же отвернулся, а Венти тихонько хихикнул и вышел из-за стола. — Он весь день с меня глаз не сводит.       Когда Барбатос уверенно зашагал прочь, Моракс вдруг осознал, что в прошлую их встречу шорты Анемо Архонта определённо были длиннее.

***

      Играть на лире в таверне было гораздо веселее, чем на этом собрании Архонтов и их ближайших союзников, посвященному первому десятилетию с окончания Войны. Моракс явно решил напиться, но местное вино было определённо для этого слабовато, а его Адепты слонялись вокруг с таким видом, будто они патрулировали территорию, а не праздновали. Сестры Макото и Эи шептались о чем-то очень печальном со своими товарищами. Только Пиро Архонт явно наслаждался происходящим, пытался приглашать потанцевать всех подряд, включая Адептов, работниц гостиницы, главу Цисин, Крио Архонта и молодого повара, но ему каждый раз отказывали, и в итоге ему все же удалось напиться, и он ушел в свои покои, оставив Анемо Архонта без публики. Тяжело вздохнув, Барбатос убрал лиру и окинул взглядом помещение в поисках своей жертвы. Долго искать не пришлось: юноша стоял в углу, прислонившись к колонне, и все так же не сводил с него глаз. Барбатос, обрадованный таким вниманием, воспарил над полом и плавно перенесся прямо к нему, попутно захватив с подноса служанки чашу с вином. Юноша же будто окаменел, и его взгляд заметался по помещению, словно он искал, куда можно сбежать. Но намерение Барбатоса хотя бы поговорить с ним было слишком велико. — Могу ли я узнать имя своего самого преданного слушателя на сегодняшнем празднике? — спросил он медовым голосом и сделал глоток вина. — Сяо, — юноша опустил взгляд в пол. — Прошу простить меня за неуважительное отношение к вам, лорд Барбатос. Если вам угодно, вы можете сообщить об этом проступке моему Архонту и я понесу заслуженное наказание.       Барбатос на мгновение растерялся и снова пригубил вино, чтобы успеть собраться с мыслями. С этими Адептами было еще сложнее, чем с Мораксом. — Да не злюсь я на тебя, расслабься! — сказал он. — И вовсе это не неуважение. Что плохого в том, чтобы смотреть на то, что тебе нравится?       Не без удовольствия он отметил, что щеки Сяо залились румянцем. — Ты мне тоже понравился, — легко признался Барбатос. — Так что зови меня Венти.       Сяо поднял на него удивленный, полный недоверия взгляд. Казалось, он думал, что над ним шутят.       «Как зверек не прирученный, — подумал Венти. — И что он только пережил?» — Слушай, я понимаю, что я мог ошибиться в своих выводах, — непринуждённо продолжил Венти, — но взгляд у тебя был весьма красноречивый. Если тебя это не заденет, я бы хотел предложить тебе провести эту ночь в моей комнате. Но если ты не хочешь — скажи, я вовсе не настаиваю!       Сяо покраснел так, что цвет его щек стал походить на цвет его подводки. Он весь напрягся, тяжело сглотнул и коротко кивнул. — Я… был бы рад, — сказал он тихо и неуверенно, после чего снова опустил взгляд. — Благодарю.       Венти с трудом сдержал смешок и слегка похлопал его по плечу. Благодарности в ответ на предложение переспать он еще не слышал. — В таком случае дай мне немного времени, чтобы подготовиться. Моя комната на самом верху лестницы, первая дверь справа. Приходи через десять минут.       Перед уходом он легко чмокнул ошарашенного Сяо в щеку и всунул ему в руки недопитую чашу с вином. На храбрость.

***

      От Сяо веяло неуверенностью. То, как он целовался, как обнимал Венти, как робко касался только самого края шорт — во всем этом сквозили сомнения. Будто сейчас его оттолкнут и рассмеются в лицо. Накричат. Ударят. — Расслабься, — просил Венти шепотом и старался ласкать его еще нежнее вопреки нестерпимому желанию трахнуть его прямо сейчас. — Это твой первый раз что ли?       Сяо напрягся еще сильнее и отстранился, поджав губы. — Да ладно, нечего тут стесняться, — успокоил его Венти, хотя какая-то часть его взвыла от осознания, насколько все усложняется. — Хотя бы теорию знаешь?       Сяо кивнул. — Ты не на экзамене, — Венти коснулся пальцами его подбородка и слегка надавил, заставляя его поднять взгляд. — Просто делай, что хочется, я не против. Трогай, целуй, гладь, ласкай, и если вдруг что-то будет не так, я скажу и помогу. Чего ты хочешь?       Сяо вновь покраснел, но взгляд опускать не стал. — Хочу… — начал он, но тут же стушевался. — Нет, я не должен, у меня не должно быть желаний, тем более таких, я… простите.       Венти закатил глаза, думая о том, как потом выскажет Мораксу все о том, почему его Адепты «далеки от людских удовольствий». — Сяо, мы трахаться собираемся, а не обмениваться любезностями. «Такие» желания — это нормально и сейчас я очень рад, что они у тебя есть в отношении меня. Я вот очень хочу тебе отсосать и почувствовать внутри как минимум твои пальцы. А чего хочешь ты?       Сяо шумно выдохнул и облизнул губы. — Хочу… — он снова запнулся, но зажмурился и продолжил. — Хочу снять с тебя эти шорты и взять тебя сзади.       Венти не сдержал восхищенного вздоха. — Об этом ты думал весь вечер? — игриво спросил он и наклонился, шепча в губы: — Тяжело же тебе приходилось.       Эта фраза как будто сорвала у Сяо какой-то предохранитель. Глухо зарычав, он впился поцелуем в губы Венти, чем немало его удивил. Его движения все еще были неумелыми и излишне резкими, но теперь он не стеснялся трогать и сжимать ягодицы Венти, касаться его под одеждой и целовать не только губы, но и шею, и плечи. Венти, давно не ощущавший себя настолько желанным, тихо застонал на выдохе. — Тише-тише, не торопись, — прошептал он, и Сяо тут же послушно замедлился, а после и вовсе отстранился. — Только не вздумай сейчас извиняться! Все хорошо, просто… Можно приятнее. Сейчас покажу.       Венти вновь сократил появившееся между ними расстояние и теперь взял инициативу в свои руки. Он стал медленно покрывать поцелуями и легкими укусами шею Сяо, касался языком кожи, оставил небольшой засос у ключицы. Тем временем руками он наощупь развязывал пояс Сяо и отстранился только затем, чтобы снять с него майку, но та зацепилась за забытый длинный рукав и застряла окончательно, когда Венти попытался стащить ее вместе с рукавом. Сяо улыбнулся и, потянув за какой-то шнурок на плече, позволил всей этой конструкции упасть на пол. — Ты так прекрасен, когда улыбаешься, — сказал Венти еще до того, как успел об этом подумать. — И вообще весь… прекрасен.       Сяо не нашелся с ответом из-за смущения, но Венти его и не ждал. Теперь он изучал губами и языком торс Сяо, поиграл немного с затвердевшими сосками, и спускался все ниже и ниже, отмечая, как сильно сбились пульс и дыхание партнера. А ведь это было только начало.       Опустившись на колени, Венти провел языком по низу живота Сяо и положил руки на его бедра. — Посмотри на меня, — попросил он.       Сяо, до этого смотревший куда-то в сторону, медленно опустил глаза и закусил губу. То ли стеснялся, то ли волновался. Не разрывая зрительного контакта, Венти опустил штаны Сяо вместе с бельем до колен и мучительно медленно провел языком по стволу вставшего члена. Этого Сяо уже не выдержал: прикрыл рот рукой и снова отвернулся, тяжело дыша. Венти коротко усмехнулся, прежде чем обхватить ртом головку и начать посасывать ее, постепенно беря глубже. Сяо сдавленно застонал. Было видно, что он прилагает огромные усилия, чтобы не двигаться, не толкаться навстречу горячему рту и не издавать ни звука, но с каждой секундой у него выходило все хуже. Венти решил, что во что бы то ни стало добьётся громкого стона от Сяо, и ему это удалось, когда он резко взял всю длину и головка коснулась мягкого горла. Венти начинал двигать головой быстрее, ласкать языком уретру и раз за разом использовать свое горло, благо у его человеческого облика не было половины нормальных рефлексов, а Сяо давился стонами и только чуть слышно шептал: «Еще, еще, пожалуйста, еще!» Венти чувствовал, что и сам может кончить только от этих стонов, неосознанного шепота и просто вида Сяо, наслаждающегося волнами все нараставшего удовольствия. — Я… я сейчас… — пытался сказать Сяо, но Венти не дал ему закончить, ускорившись и начав ласкать пальцами поджавшиеся яички.       Сяо, застонав в полный голос, кончил, только в последний момент попытавшись отстранить Венти от себя. Но Венти поддаваться не собирался. Проглотив сперму, он вытер уголки губ и лукаво взглянул на Сяо. — Напомни, как ты хотел меня взять?

***

      Венти не совсем понимал, как оказался прижатым животом к столу, с широко расставленными ногами и связанными за спиной руками, но его это определённо возбуждало. Сяо тем временем медленно изучал его тело кончиками пальцев, особенное внимание уделяя спине и основанию крыльев. Венти вздрагивал и извивался от каждого прикосновения, пытаясь потереться членом хотя бы о что-то, чтобы унять возбуждение, но Сяо крепко держал его бедра второй рукой, не позволяя двигаться. — Пожалуйста, — Венти начинал уже хныкать. — Пожалуйста, войди в меня уже, прошу!       Сяо медленно опустил руку ниже, на ягодицу, но тут же снова замер, заставив Венти грязно выругаться. — Ты уверен, что я могу?.. — спросил Сяо, сминая в руке ткань шорт. — Да, пожалуйста, сделай это уже наконец, — едва не прорычал Венти в ответ.       Однако у Сяо, видимо, в планах было поиздеваться еще, поэтому он лишь слегка приспустил шорты и после этого потянулся за смазкой, которую до этого отдал ему Венти. Комната наполнилась ароматом шелковицы. Вылив немного смазки на пальцы, Сяо замер, озадаченно глядя на крупную каплю. — Она… горячая, — сообщил он так удивленно, что Венти не сдержал смешка. — Разогревающая, — поправил он. — Люблю то, как она ощущается внутри. Да и тебе тоже понравится, я уверен. Давай уже.       Поначалу движение пальцев внутри было не очень приятным: у Венти давно не было секса, и сейчас он был вынужден усилием воли заставлять себя расслабляться и не думать о неприятных ощущениях. Но Сяо был очень любопытным любовником и, ощупывая стенки, он очень быстро нашел простату, от прикосновения к которой Венти вздрогнул и застонал. — Приятно? — спросил Сяо и надавил на нее еще раз, заставив Венти прогнуться и вскрикнуть от удовольствия. — Да, — выдохнул Венти. — Прошу, сделай так еще раз.       Но Сяо фыркнул и вытащил пальцы, вызвав у любовника вздох разочарования. — Хочешь еще смазки добавить? — догадался Венти. — Хорошо, я не про-о… Ох.       Венти почувствовал, что к его растянутому входу прижалась горячая крупная головка и ягодицы осторожно раздвинули в стороны. Неожиданно для самого себя он ощутил жар на щеках. — Давай, — сказал Венти уверенно. — Только не торопись.       Член плавно вошел внутрь, вновь растягивая тугие стенки. Венти сдавленно застонал. — Глубже! — просил он и пытался насадиться сам, но Сяо снова крепко держал его бедра, не позволяя двигаться.       Венти уже начинал жалеть, что попросил его не торопиться, но в то же время ему очень нравилось ощущение медленно проникающего внутрь и заполняющего его члена. А еще то, как стонал Сяо, едва не срываясь на рык.       Когда Сяо начал двигаться, взяв очень медленный тягучий темп, Венти на секунду подумал, что сейчас лишится рассудка. — Быстрее… — попросил он тихо на выдохе. — Уверен? — голос Сяо был низким и хриплым от стонов, и Венти почувствовал, как от одного этого слова по его телу прокатилась волна возбуждения. — Да, — Венти пришлось использовать все свое бесстыдство, чтобы произнести следующие слова. — Трахни меня уже так, как ты этого хочешь.       Дважды повторять не пришлось. Сяо резко вошел на всю длину, задев простату, и стал двигаться в совершенно ином, рваном и быстром темпе, входя резко и грубо, глухо рыча и сжимая чужие бедра до красных следов на белой коже. Венти между стонами едва успевал дышать. Ему было абсолютно плевать, что их, возможно, слышит вся гостиница: ощущения были слишком приятными, чтобы думать о таких мелочах. Сяо каждым толчком задевал простату и явно наслаждался изгибом спины Венти и тем, как сильно сжимались упругие стенки вокруг его члена.       Венти чувствовал, что был уже на грани, но каждый раз волна жара в последний момент отступала, оттягивая оргазм, и ему очень хотелось коснуться себя, но руки все еще были крепко связаны за спиной. От переполняющих эмоций он едва не плакал. — Сяо, пожалуйста… рукой, — сказал он, с трудом соображая, как донести до любовника свое желание.       Сяо подчинился немедленно, но снова не так, как ожидалось. Одной рукой он надавил на спину Венти между лопаток, прижимая его грудью к столу, а сам наклонился и сжал зубами его плечо.       Венти вскрикнул и расправил крылья. Его тело содрогалось в оргазме, а внутри разливалось тепло чужой спермы.

***

      Открыв глаза, Венти не сразу понял, почему видит светодиодную лампу вместо вычурной люстры в стиле древнего Ли Юэ и почему после столь страстного секса у него ничего не болит. Окончательно осознать, что это был очередной сон, помог мирно сопящий рядом Сяо, одетый не в странные одеяния Якс, а в свою обычную серую футболку с принтом логотипа Полуночного героя. Венти мягко улыбнулся и погладил его по волосам, стараясь не разбудить, несмотря на весьма ощутимо стоящий член и желание оседлать уже этого Сяо или наоборот перевернуть его на живот и… Ладно, возможно, он все же разбудит его, но чуть позже.       «Кем бы ни были герои моих снов, моего Сяо из настоящего я бы ни за что не променял на Сяо из прошлого».

***

      Мольбы и стенания смешивались с воем ветра. Глаза застилала белая пелена снега, а в ушах стояли лишь крики и голоса людей, умоляющих о спасении. О милосердии. О тепле.       Высокая башня и непреодолимые стены ветряного барьера. Пушистое орлиное перо за пазухой, звуки лиры и осторожные человеческие прикосновения к голове. Книги. Мечты. Песни.       Огонь. Звон тетивы. Крики. Стрелы в груди.

Боль.

***

— Венти!       Распахнув глаза, Венти крепко обнял Сяо за шею и уткнулся ему в плечо. По щекам текли слезы. — Тише, все хорошо, это просто кошмар, — утешал его Сяо, заботливо поглаживая по спине.       Венти отрицательно покачал головой. — Нет, — глухо ответил он, всхлипывая. — Это был не кошмар. Это… все тот же сон. Снова. Я снова… я боюсь, Сяо. Оно… я уже не уверен, что понимаю, что реально, а что нет. Я запутался. И мне очень страшно.       Сяо поджал губы, продолжая гладить и успокаивать Венти. — Ты ведь просто задремал ненадолго в кресле, не ложился даже, — сказал Сяо растерянно. — Я не понимаю… Может, стоит обратиться к врачу?       Венти кивнул. — Если что, я не считаю тебя психом или кем-то в том роде, — продолжил Сяо. — Ну, то есть… Не мне с моим количеством часов психотерапии осуждать кого-либо, тем более тебя, за желание получить помощь. Скорее всего, тебе просто нужны хорошее успокоительное и снотворное. Возможно, это просто стресс из-за переезда и смены образа жизни, не думаю, что у тебя проблемы с психикой. — Зато я думаю, — прошептал Венти и горько усмехнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.