ID работы: 11681979

Utrumque

Undertale, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Smouke8 соавтор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кросс/Эпик

Настройки текста
Примечания:
      Каждый раз, когда Кросс думал о том, как пригласить Эпика на свидание, его решимость быстро опускалась. Его братан был очень сильным, он был таким клевым и смелым, что рядом с ним монохромный чувствовал себя таким незначительным... И поэтому он все еще не решился пригласить анимешника на свидание.       И конечно же его необычное состояние заметили его "команда", с которой он не так давно. К его несчастью, лучше всех это увидел Киллер, чем тот не постеснялся воспользоваться. - Что-то не так, крестик? Не дают? - Возможно не только не дают, но и послали. - подключился Даст, чувствуя новое веселье. Хоррор, тяжело вздохнув, просто стал за этим наблюдать. - Что вам двоим нужно? - спросил спокойно Кросс, слыша смех Чара за спиной. *Хотя бы ты заткнись.* - скосил он зрачки в сторону. - О чем паришься, монохромный? - спросил насмешливо пыльный. - Может мы помочь можем? - Вы то чем поможете? - спросил насмешливо гетерохромный, посмотрев все же с интересом на них. - Ну явно поможем больше, чем ты сможешь придумать сам.       Монохромный на некоторое время даже задумался над их предложением, после чего все же принял решение. *Ты же не хочешь сказать, что согласен на это?!* - воскликнул вдруг Чара, смотря на него расширенными глазами. *А кто мне помешает?* - усмехнулся Кросс, переводя взгляд на Киллера. - Я хочу пригласить того, кто мне нравится на свидание, но не могу... Просто этот монстр восхитителен! - негромко воскликнул он, с теплом вспоминая о братане. - Ну, зависит от того, какой это монстр. - спокойно произнес Хоррор, но его тихий голос перебили громкие споры Киллера и Даста, что предлогали свои предложения на перебой, отчего Кросс даже растерялся. - Ты можешь позвать её на пикник!.. - Ты можешь сходить с ней в парк!.. - Тебе стоит пойти на аттракционы с ней!.. - Вы можете пойти в кафе!.. - Будь с ней вежливым!.. - Не забывай делать ей комплименты!.. - Тебе нужно сделать ваше свидание лучшим!.. *Подожди, - вдруг задумался над всем этим мечник, - Ей?!* - Кросс, слушай уже, а?! Мы тут ему советы даем, а он Чар и Фриск считает! - прошипел Даст, смотря злым взглядом. - Почему вы думаете, что это быстрый способ к его сердцу? - спросил тихо Кросс.       Двое убийц переглянулись и все же продолжили. - Лучший доступ к сердцу девушки можно получить, проломив ей ребра... - начал Киллер. - Очевидно, что это незаконно, но не позволяй этому тебя останавливать. - закончил за него Даст.       Кросс молча смотрел на них, пока Чара громко смеялся. *Ой не могу! Это просто умора!!* - смеялся он, смотря на этот цирк. - Это уже преступление... - протянул Кросс, - И на свидание я иду с Эпиком. Без ваших советов. - открыв ножом портал, монохромный быстро в него проскочил, пока двое убийц не начали ему еще давать советов. - Эпик? - спросил удивленно Хоррор, и посмотрел на удивленного Даста. - Ну, я в начале даже подумал о Дриме, или может Чино, а тут такое... - у Киллера от слов пыльного стала еще шире ухмылка. - Как это ве~село... А тем временем страж уже стоял перед анимешником, начиная запинаясь говорить. - Эмм, это, Эпик... Ты пойдешь со мной на свидание? - спросил к концу напряженно Кросс, и не ожидал протянутого шоколадного молока. - Куда пойдем? - спросил, ярко усмехаясь Эпик, - А то я все ждал, когда ты уже позовешь. - некоторое время монохромный стоял в ступоре, после чего покраснел. - Т-ты знал?! Но почему тогда?.. - Ждал пока ты сам признаешься. - мягко ответил обладатель шрама на глазнице. - Я не хотел на тебя давить. Так, куда пойдем? - Н-ну... - он неуверенно открыл портал, - Пойдем в Шокотейл? Возьмем там сладостей, а потом засядем за просмотр аниме? - Договорились. - улыбнулся Эпик, идя за возлюбленным в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.