ID работы: 11681979

Utrumque

Undertale, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Smouke8 соавтор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Фелл!Франс

Настройки текста
Примечания:
      Идя по Водопадью, Фриск и Санс наткнулись на поляну эхо-цвето. "Что это за цветы? - спросила Фриск. - они такие красивые" "не красивее тебя. - тихо сказал Санс, после отвечая девушке, - это Эхо цветы, они повторяют всё, что произнесли возле них" Цветок тихо повторил их слова.       Они шли дальше, находили красивые места, пока Санс рассказывал все больше про Подземелье. Фриск спрашивала про жизнь скелета, но тот отнекивался словами: "ничего интересного в моей жизни не было." Все дальше углубляясь в подземелье, подходя к концу пути, Фриск с каждым часом чувствовала себя всё хуже и хуже, на её теле почти не осталось мест без цветов.       Дойдя до последней поляны жёлтых лютиков, Фриск почувствовала, что ей осталось недолго. Совсем скоро цветы выпьют последние остатки её души, её решимости. Она так не хотела оставлять скелета, но она не могла бороться... Ей было не за что было... да... "Санс, мне нужно кое-что тебе сказать. - заикаясь начала шатенка, зная, что эти слова мало что изменят. - С нашей первой встречи, я почувствовала, что ты для меня станешь кем-то большим, чем просто друг, и я... за весь этот путь... Я люблю тебя... "       Казалось что ещё немного и Фриск упадёт... но её быстро подхватил старший скелет. " Я тоже тебя люблю" - ответил скелет, обнимая любимую, надеясь, что она выживет... пожалуйста... любовь наполняет вас решимостью       Цветы стали опадать с тела Фриск, а корни растворяться, словно их и не было в организме шатенки. Её решимость и взаимная любовь спасли её жизнь и сделав скелета более счастливым.       Каждый одинокий человек с разбитым сердцем нуждается в поддержке друзей... возлюбленных... Не бросайте их, ведь они могут сойти с ума от боли, причинять себе боль, или закончить жизнь самоубийством. Берегите их, если они вам дороги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.