ID работы: 11681990

Живой

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Ахуеть огромный.

Настройки текста
Комнату освещал мягкий свет. Небо за окном было полностью затянуто густыми облаками. Маша проснулась и слегка вздрогнула от непривычной обстановки вокруг. Так, Махыч, все хорошо. Кошмар который был дома – закончился. Ты в хороших руках. Всё хорошо. Пока что… Девочка медленно встала с дивана и поплелась в ванную, дабы совершить свой ежедневный моцион и пойти завтракать. Выйдя из ванной комнаты, она тут же уловил тонкий запах яичницы и кофе. Она переступила порог в кухню. - Доброе утро! – с улыбкой на лице сказала Света, - завтрак на столе. Я не знала что ты любишь и решила приготовить яичницу. Ты же её ешь? - Да, иногда. – Маша села за стол и взяла вилку в руку. - Ты левша? - Да, есть такое. - Удивительно. Этим более становишься похожей на свою покойную бабку. - Я ни на кого не похожа! У меня все свое. И нос. И глаза. И более развитые полушария мозга. – с небольшой агрессией ответила Маша. - Ладно, я поняла, больше не слово о бабке. Кушай давай быстрее и пойдём город смотреть. Маша есть не хотела. Она долго возила вилкой по тарелке и смогла съесть только ¼ часть всего блюда. А вот кофе ей больше пришлось по душе. Хотя с него девочка и ловила жёсткие триггер прошлого, но ей уж очень нравился этот напиток, поэтому она употребляла его почти каждый день. - Не хочешь есть – не надо. – ответила тётка, - я не буду заставлять. Но тебе нужно получать хоть немного пищи, ты вон какая худющая. - Угу. – Маша буркнул себе поднос и встала из за стола.

***

Через некоторое время они уже выходили из дома и двинулись в сторону других домов. - Этот город закрыт для въезда и выезда. В него можно попасть только по приглашению и выехать точно так же. Но его ещё отправляют на рассмотрение меру, а он уже и решат, впускать или выпускать людей отсюда. – начала Светлана, - Домов здесь не много, всего 12 девятиэтажек, но жилых из них только 7. Все остальные заброшены, да и жилые дома заселены не полностью. - С чем это связанно? - С тем, что раньше это был обычный городок, где жили обычные люди. Но когда министерство решило сделать этот город закрытым, то многие уехали, а их квартиры опустели. - Так а нахуя его сделали закрытым то? - Во-первых, Маша, следи за словами, я не твоя мамка. – упрекнула тётка свою племянницу, - А во-вторых, город стал закрытым из за какой то хуйни. Но он моментально стал наполняться военными, а вокруг поставили посты. - Сама матюгаешься, а мне нельзя что ли? - немного не поняв прикола спросила Маша. - Да, я взрослая, а ты ещё маленькая для такого. - Заебись.. - Что ты сказала? - Я говорю понятно, ПО-НЯТ-НО. – по слогам произнесла девочка и немного надулась от несправедливости этого мира. - Вот и отлично. В общем, - Светлана снова стала рассказывать про город, - у нас все друг друга знают в лицо и по имени. Здесь есть один торговый центр, в котором и магазин одежды, и продуктовый, и техники, и другая всячина. Но есть ещё 2 ларёчка, которые находятся в западной и северной частях города. Есть одна школа, один детский сад и колледж. - Понятно. А где тут подростки зависают? - Есть одна детская площадка, так они там обычно тусуются. Пойдём покажу.

***

Дойдя до места назначения, Маша увидела небольшую территорию засыпанную песком. Там было пару качель, пару скамеек и горка с песочницей. На качелях качалась девочка, а рядом с ней, на скамейки, сидело трое парней и собака перед ними. - Иди, познакомься. – тётя подтолкнула Машу к ребятам и добавила, - я тебя здесь подожду. - Не нужно. У меня хорошо с ориентированием в городах, я запомнила где ты живёшь. - Хорошо. – с улыбкой и небольшим удивлением ответила Света. – если что, ребята помогут тебе найти дорогу до меня. - Ага. С этой короткой фразой Мария двинулись в сторону подростков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.