ID работы: 11681990

Живой

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Новое прошлое, но в разы лучше.

Настройки текста
Примечания:
Один из пацанов заметил Машу и с удивлением присвистнул: — Йоу, ребята, у нас новенькая! — начал парень с ехидной улыбкой, — А ты ниче такая. И фигура что надо, худ… Подросток не успел договорить, как тут же получил подзатыльник от своего товарища и грозное рычание: — Заткнись идиот! — Мальчик перевёл взгляд на Машу, — Привет! Меня Рома зовут, этого дебила Эдик. — Имя само за себя говорит. — перебила парня девчонка, которая качалась на качелях, но Рома пропустил её фразу мимо ушей и продолжал представлять друзей девочке, а вот Эдуард оскалился. — А это у нас Мишка, это Лизка. А ты кем у нас будешь? — Я — Мария Эль. Для своих просто Махыч или Мари. А собаку как звать? — Пёс. — Оригинально. — саркастично ответила Маша. — Расскажи о себе. — Здесь я оказалась из-за своей мамки-алкоголики, которая решила избавиться от меня, да я, в принципе, и сама не против была сюда переехать. А так я из Воронежа. Мне 15 лет. Небольшие проблемы с агрессией, которые мне достались по наследству от отца, (по крайней мере так говорила мать), нууу… Всё вроде. — Ясненько. — сказала Лиза, — Слава тоже с Воронежа. — Слава? — не поняла Маша. — А, это один из мальчишек с Северной группы. — пояснила Лизка. Понятное дело, что Маше от этой информации не стало понятнее, а только наоборот — появилось больше вопросов. В родном городе она состояла в одной из банд, которые так же делились на группы, (так было легче следить за территорией), но она никак не могла понять зачем банды в этом городе, где почти нет людей и делить территорию просто нет необходимости. У девочки тут же всплыл момент перед глазами, когда она пыталась уйти из банды: Старшие по статусу схватили девочку за руки и потащил к главному. Придя на место, вокруг неё стали собираться другие участники и её толкнули на середину. Главный подошёл к ней и, не желая слушать оправданий, ударил каменным кулаком в живот. Маша мгновенно согнулась от боли. Глава начал что то говорить, но девочка его почти не слышала и все отрицала. Вслед за одним ударом летел другой. Мария уже не могла стоять на ногах и валялась на асфальте почти без сил. Мужчина принял её выбор уйти из банды только тогда, когда девочка едва дышала. Все стали расходиться и лишь её подруга осталась с ней. Она вызвала скорую и тоже убежала, чтобы её не приняли как причастную к этому избиению. С больницы Маша вышла через три дня. На удивление врачам у неё не было сломано ни одной кости, лишь большие синяки-гематомы и разодранные бока от волочения по асфальту. Маша вернулась в настоящий час. Она невольно поморщилась, вспомнив боль тех дней и по её телу пробежала волна мурашек. Прейдя в себя, она спросила: — Что за группа? — Ой. Я проболталась… — неловко сказала Лизка. — Мда. Но она вроде ничего, может возьмём её к нам? — спросил Миша и посмотрел на Рому. Маша не понимала о чем они говорят, но внимательно их слушала и была готова к любому ответу Ромы. — Да, она нам подходит! Я и сам об этом только что думал. — радостно ответил парень. — Эм, так может уже объясните мне о чем идёт речь? — Конечно! — с улыбкой начал Рома, — Мы состоим в банде города. Мы называемся «Ищейки», но так же делимся на четыре группы, которые называются по частям света. Лично мы — «Запад». — Но мы немного отличается от банд других городов, — подхватил Эд, — мы не делим территории, не устраиваем стрелки и всякую фигню. Мы занимаемся только действительно важными делами — расследуем загадки нашего города и все что находится за его приделами. — Ага, но ведь город закрытый, как вы выходите за стены? — интересуется Маша. — Да легко, у нас есть свои связи и пару дырок в стене. — объяснила Лизка. — Ну так что, не хочешь с быть с нами, так сказать, искателем приключений? — спросил Рома, но все понимали на какой ответ он рассчитывал. — Нуу не знаюю. — протянула Маша, — Мне нужно подумать. Да ладно, я шучу, конечно с вами, ещё спрашиваете! Ребята заулыбались и стали поздравлять Машу с вступление в их банду и группу.

***

Вскоре ребята дружно сидели на площадке и расспрашивали девочку о её прошлом, а она о их жизни. Подростки смеялись и делились интересными фактами до самого вечера, а после предложили Маше провести её до дома и разошлись, пообещав встретиться вновь утром следующего дня на том же месте в 11 часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.