ID работы: 11682036

У моей печали вкус полыни, у твоей любви вкус корицы

Гет
R
Завершён
227
Eevu гамма
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 24 Отзывы 80 В сборник Скачать

7. Жонкилия

Настройки текста

Жонкилия — желание.

Нарцисса сидела перед туалетным столиком и готовилась ко сну. Мягкий полумрак создавал интимную атмосферу в её спальне. Чуткий слух женщины уловил тихие шаги.       — Я так соскучился, — обнимая сзади Нарциссу, сказал Гарри.       — А Гермиона не солгала, когда говорила, что твоё пристрастие это появляться без приглашения, — ответила она, продолжая расчёсывать белокурые волосы.       — Я ожидал услышать от тебя другое, — он прижался подбородком к её плечу и чуть подул на её шею.       — Щекотно, Гарри, — со смешком сказала она.       — Ты так вкусно пахнешь, — с хрипотцой в голосе произнёс Гарри ей на ушко, — так бы тебя и съел, — он нежно прикусил её за мочку.       — Хватит дурачиться, лучше поцелуй меня.       — Ты умеешь делать предложения, от которых трудно отказаться…       — Прекращай уже болтать и действуй, — повернув к нему голову, произнесла она. В её голосе звучало томительное предвкушение.       Гарри подался вперёд, и их губы встретились. Нарцисса запустила свои тонкие пальцы в его волосы, и он почувствовал, что не хочет больше сдерживать себя. Слишком сильно соскучился по аромату и теплу её тела. Гарри подхватил Нарциссу на руки и отнёс на кровать. Она с игривым смехом крутилась и вертелась в его руках. Уложив её на кровать, он навис над ней и начал целовать оголившееся в пылу их шутливой драки плечо. Затем его поцелуи опустились ниже: сначала ключица, затем его губы ласково коснулись её груди. Гарри нежно прикусил скрытый батистовой тканью сорочки её сосок. Из груди Нарциссы вырвался стон.       — На тебе слишком много одежды, — с недовольными нотками в голосе сказал Гарри.       — На тебе тоже, — с хрипотцой в голосе ответила Нарцисса. — Это нужно исправить.       — Полностью с тобой согласен.       Сгорая от жгучего предвкушения, они, обмениваясь поцелуями, раздевали друг друга. Ловкие и проворные пальчики Нарциссы расправились с одеждой Гарри намного быстрее, чем, если бы он занялся этим лично. Каждая клеточка их тел была распаленная желанием, а внутри всё возбужденно трепетало в ожидании соития.       — А ты и правда соскучился, — с лукавыми нотками произнесла Нарцисса, обхватив ладошкой возбужденный член Гарри.       — С тобой я всегда честен, — хрипло ответил он.       — Это мне в тебе и нравится, — она поцеловала его в губы.       Несколько часов спустя они лежали, взмокшие после секса. Голова Нарциссы покоилась на широкой груди любовника, и женщина считала про себя удары его сердца. Гарри держал её левую ладонь в своей правой руке. Большим пальцем он нежно погладил тонкие пальчики любимой. Он то и дело задерживался на белом следе, который остался от обручального кольца.       — Тебя это волнует? — заметив излишнее внимание Гарри к безымянному пальцу, спросила она.       — Если только немного, — ответил он. — Я хотел бы это исправить.       — И как же? — сонно поинтересовалась Нарцисса.       — Надеть самому тебе обручальное кольцо.       — Гарри, милый, выбрось эту глупость из головы, — из её голоса исчезла вся расслабленность.       — Я не считаю это глупостью, — возразил он.       — Ох, милый, ты ведь и сам прекрасно всё понимаешь, — тоскливо произнесла Нарцисса.       — Знаю, — он нежно провел рукой по щеке любимой. — Но так же я могу сказать, что быть с тобой — моё самое сильное желание.       — Ну разве сейчас я не с тобой?       — Это так, но мне этого мало. Я хочу, чтобы ты была моей женой и подарила мне дочку…       — Дочку?! — повторила она.       — Да, дочь похожую на тебя.       Нарцисса тихо рассмеялась.       — Ох, милый, я уже в том возрасте, когда ждут внуков, а не детей.       — Всё равно, — твёрдо ответил Гарри. — Я хочу, чтобы моё желание стало нашим. Ты согласна, Нарцисса?       — Милый, иногда ты бываешь таким напористым. Прошу, дай мне время…       — Хорошо, любимая, я подожду, — он нежно поцеловал её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.