ID работы: 11682090

7 лет после

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
ИришикРу соавтор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 57 В сборник Скачать

Крепка дружба

Настройки текста
Антон и дети резвились на лужайке возле дома. Дети хоть как то пытались отвлечь отца и развеселить и видимо у них это получалось, как и потихоньку учиться. У Саши уже появились белые ушки с рыжими полосками поперёк, а у её брата чёрный хвостик. Тут вся чаща содрогнулась от громкого крика, который лес повторил, удвоил, утроил и разнёс по всей округе. - Папа, кто это? - мальчик поднялся на ноги и обнял отца. - Не знаю, малыш. Надеюсь Рома скоро вернётся. Они ушли в дом обедать и ожидать отца.

***

- Бяш, ты чего? Я знаю что это ты меня тогда отмудохал. Но я не хотел мстить тебе или делать что-то такое, что ты себе там понапридумывал. Ты мой лучший друг детства. Если честно, я тебе даже благодарен братан! - Ты серьезно? - Буду я пиздеть моему Бяшке? - Нет - хныкнул бурят. - Ну вот! Пошли домой. Там тебя твоя Олька заждалась, Антон, да и мелкие. - Угу. Пятифан помог Бяше подняться, но путь парням преградил Синюшка. В лапках он держал Волка и Филина, которых он подбросил в воздух. Те полетели обратно к своим хозяевам. Обратившись, Филин и Волк понеслись к дому, предварительно поблагодарив синего хрупкого зверька.

***

На крыльце послышался топот. Антон вскочил со стула, радуясь что Волк всё таки вернулся. Но когда дверь открылась увиденное повергло Зайчика в шок: перед ним стоял - Бяша! - Антон и дети выбежали к потеряшке и стали его обнимать, что-то кому-то рассказывать. В общем радости не было предела. - А я уже видимо не нужен никому? Голодный, холодный пришёл, а никто на меня даже не смотрит. Всё с вами ясно - с улыбкой проговорил Пятифан. Все дружно засмеялись. Вскоре стол был накрыт, Бяша за него усажен, ну и Рома тоже, друзья обрадованы и приглашены в гости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.