ID работы: 11682090

7 лет после

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
ИришикРу соавтор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 57 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
Примечания:
- Ну что, кто хочет сюрприз? - Рома разбудил семью и друзей, оставшихся на ночь после весёлого вечера. - Мы! - дети и Оля сразу подскочили. - Мы все едем на море! - Рома показал всем свои белые ровные зубы и острые клыки. - Ураа! - всё поддержали идею Пятифана.

***

Лето, вода в реке как компот, вокруг летают бабочки и быстрые стрекозы. Деревья оделись в пушистую зелёную листву, давая укрытие птицам, маленьким зверькам и Синюшке. Саша и Матвей дни на пролёт веселились на свежем воздухе. Взрослые тоже отдыхали, занимаясь своими делами и наблюдая за детьми. Антон и Полина увлечены интересными книгами. Сидя а шезлонгах у реки они невольно загарают. Катя лепила с Матвеем песочные замки, а Рома и Бяша развлекали Сашу в реке. Девочка очень любила когда ребята подбрасывали её и она приземлялась в воду, иногда обрызгивая сидящих на берегу. Наконец любители плескаться устали и вышли обсохнуть. Тогда Катя и Матвей зашли в воду. Позже к ним присоединилась в Полина. Но Антон всё сидел читая книгу. - Антон, всё хорошо? Чего купаться не идёшь? Ты так и перегреться можешь - Рома заботился о своём чувствительном Зайце. - Эх, это всё не то. Как то уже однообразно стало купаться в этой речке, жарить шашлыки и зефирки каждый день у костра, гулять по лесу. Это уже немного поднадоело. - Я понял. Но сейчас ты отложить свою книгу и пойдешь поплавать, а то мы с Бяшей и Сашкой скоро опять пойдём купаться! - Рома наконец дождался улыбки омеги. Целый день они резвились у реки ну а вечером, когда сил осталось только на дорогу домой, всё завалились спать в доме Антона. Первым проснулся Рома. Схватив ноут, он уселся на кухне и стал искать варианты куда можно поехать. Альфе понадобилось минут двадцать, прежде чем он нашёл идеальный вариант для всех. На картинке берег с галькой и бирюзовое море с близко расположенными кораблями. Можно было даже разглядеть их имена. На следующих картинках был изображён сам город с очень интересной архитектурой и милый двух этажный домик. Это был город Грузии, Батуми. В домике было несколько свободных комнат и Волк без колебаний связался с владельцем и завронировал места, а после купил билеты на самолёт. Летели они туда на два месяца. Ведь там было на что посмотреть, а на это нужно много времени. Роме уже нетерпелось сообщить об этом всем и уже даже стал потихоньку собирать вещи, но желание обрадовать близких было огромным и он выскочил в зал, где все, включая Антона валялись либо на полу, либо на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.