ID работы: 11682090

7 лет после

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
ИришикРу соавтор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 57 В сборник Скачать

Полёт

Настройки текста
- Ох.. так неожиданно этот Рома всё это организовал - Антон спешно собирался, стараясь ничего не забыть. Вылет был завтра в ночь. Петров немного злился на Пятифана. Вот так с бухты Барахты ничего не решается. Точнее так делает только альфа. Отчасти Заяц за это его и любит - за решительность. Но этот случай - исключение. Дети уже с утра чуть ли не плачут от нетерпения. Они впервые поедут в город, аэропорт и полетят на самолёте. Рома, чтобы хоть как то помочь омеге, пытался отвлечь детей. Оля и Бяша тоже потихоньку собирались. Но они больше баловались и смеялись, чем что-то складывали в сумки. - Главное взять документы и закрыть дом - сказала Оля, сложила это всё в отдельную сумочку и продолжила "собираться".

***

К часам пяти все собрались у дома Антона. Дети всё время бегали вокруг взрослых и спрашивали, когда же они наконец поедут. Это была их первая поездка в город, полёт на самолёте в другую страну. Вскоре все отправились на остановку. До города было ехать минимум четыре часа. Сухой горячий воздух. Пустые сиденья. Пару бабусек с сумками. Мутные грязные стёкла. Всем очень нравилась такая атмосфера. Дети увлечённо смотрели на пейзаж. Матвей даже немного поспал у Антона на коленях.

***

Смеркается. Воздух стал прохладнее. Зябко. К пол девятого третий по счету автобус прибыл в аэропорт. Радости детей не было предела. После долгих махинаций компания наконец оказалась в зале ожидания. До самолёта оставалось полтора часа. Детей уложили на сиденья, чтобы они хоть чуть чуть отдохнули. Мало ли в самолёте поспать не удастся. А лететь примерно шесть часов. Саша за час восстановила силы и стала играть с Олей. Матвей спал до самого вылета. Пришлось его даже будить.

***

Мест в самолёте было по три. Дети хотели сидеть у иллюминаторов, по этому Саша, Рома и Антон сели на места с левой стороны, Бяша, Оля и Матвей через проход и билеты в хвосте достались Полине и Кате. Часть полёта экипаж не давал пассажирам заснуть. То просто включали свет, то начинали разносить еду, то забирали мусор. Дети постоянно просыпались и начинали плакать. Когда до конца полёта оставалось четыре часа это издевательство прекратилось и в самолёте наконец восцарилась тишина. Когда солнце окончательно исчезло с неба и скрылись даже цветные разводы с неба, а огни городов стали появляться всё реже, Саше стало скучно смотреть в иллюминатор. Она кое как скрутилась клубочком на сиденье и уснула. У Ромы к тому времени сильно затекло всё его длинное тело и он разлёгся практически в полный рост, положив свои ноги на колени Антону. Но спина всё равно болела и он аккуратно переложил Сашу на своё место и смог практически повиснуть тем самым расслабившись. Антон уже давным давно спал. Бяша и Оля долгое время играли с Матвеем, но он тоже вскоре захотел поспать, да и взрослых тоже клонило в сон. Катя с Полиной разговаривали о чём то и только под конец полёта уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.