ID работы: 11682090

7 лет после

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
ИришикРу соавтор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 57 В сборник Скачать

Новые впечатления

Настройки текста
Примечания:
- Папа, папа, смотри! Как красиво! - Саша будила Рому, полусползшево на пол. - А? Что? - Рома попытался сфокусировать зрение на дочери. - Смотри как в окошке красиво! - А что там? С левой стороны самолёта было видно луну. Она уже на половину скрылась за горизонтом. Когда Пятифан рассмотрел вид, Саша показала на иллюминатор с правой стороны. Там уже частично встало солнце. Матвей не спал и тоже смотрел через стекло. Бяша, Оля и Антон ещё спали. Время было четыре часа утра. Скоро уже должны были садится. И вот как раз загорелись лампочки, прося пристегнуть ремни. Это разбудило всех спящих. Вот самолёт начинает кружить, замедляя ход. - Папа! Смотри, мы падаем! А нам парашюты дадут? - радостно закричал Матвей . Весь самолёт засмеялся.

***

После проходов проверок, нескольких фотографий, вздохов "почему так холодно" и "ой, какие горы!" и ожидания багажа компания вышла из аэропорта. Там их встретили хозяева дома, где Рома забронировал комнаты. Всю дорогу дети разглядывали солнце над горами, пустые дороги и серое море. По приезду все распределились по комнатам и легли спать. К одиннадцати все выспались и решили посмотреть что находится рядом. Первым делом пошли осматривать пляж. Чтобы туда попасть нужно было перейти дорогу с оживлённым движением, перейти железнодорожные пути и тогда показывалась галька пляжа. Море было спокойно, бирюзового цвета, как и было на картинках. Пока решили не купаться, а посмотреть где можно что купить и так далее. Прямо рядом с домом был ресторан, если пройти через него можно было увидеть булочную, где выдавали свежий горячий хлеб. Дальше были магазины и что-то на подобии рынка. За углом аптека. Вокруг было очень красиво и очень много машин. В основном таксистов. Позже решили выяснить маршрут до города Батуми. Выяснилось, что добраться туда можно было на маршрутке. Тогда все дождались транспорт и отправились в город. В Грузии все приучены уступать маленьким детям и женщинам. По этому, когда наши герои зашли в маршрутку, несколько мужчин уступило место девушкам и Саше. Но Саша посадила себе на колени брата. Деньги за проезд выплачивали на выходе. Причем водитель считал от какой остановки по какую ехал пассажир и просил опрелелённую сумму.

***

Весь день до вечера все веселились в городе. Впечатлений было уйма. И все плюхнулись спать без сил. День был насыщенный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.