ID работы: 11682090

7 лет после

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
ИришикРу соавтор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 57 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
Примечания:
Рома с Антоном спали. А дети всё не могли найти себе места. За ночь они выспались и были готовы идти хоть куда нибудь, лишь бы не сидеть в комнате. Наконец Саша не выдержала, взяла ключ и открыла входную дверь. Во дворе уже наводил порядок хозяин. Когда он увидел детей, то сразу побежал в подвал и принёс оттуда гамак. Дети стали играть во дворе. Вскоре хозяйка дома принесла им домашний хачапури на завтрак. В часов восемь из комнаты вышли Полина и Катя. Увидев, что дети уже заскучали и сидели уныло в гамаке, они решили взять пляжные вещи и пойти к морю. Так как девушки не ели, в отличие от детей, пришлось зайти в булочную, а по дороге ещё и фруктов купили. Кое как перейдя дорогу и пути они оказались у пляжа. По гальке с непривычки было не очень удобно ходить. И обувь неудобная. Чтобы перейти на более чистую сторону берега нужно было перелезть через сильный холодный поток. Сашу чуть не снесло мощным течением. После пяти минут поиска подходящего места и утаптывания гальки, Катя и Полина наконец расстелили полотенца, положили вещи и сняли сарафаны. Дети уже поскидывали свою одежду и побежали в воду. Босиком по горячим камням передвигаться было не удобно и это несколько задержало Сашу и Матвея. Девушки хихикали с того, как дети перепрыгивая с камня на камень пытались добраться до прохлады. Наконец им это удалось. Вот они уже плещутся в прозрачной голубой воде.

***

- Ммм - Рома стал потихоньку просыпаться. - Что случилось? - проснувшись в это же время спросил Антон. - Да ничего вроде. Вот Катя и Полина детей забрали и ушли на пляж. - Ну хорошо. Давай переодевайся, а я пойду будить Олю с Бяшей. - Окей. Антон открыл стеклянную дверь и в лицо сразу ударил тёплый летний ветерок. Потянувшись Антон отправился к двери комнаты сестры и друга. Но жильцы уже не спали. Петров решил не прерывать их и ушёл к себе. После недолгих сборов парни вышли из комнаты. Бяша и Оля как ни в чём не бывало качались в гамаке с уже собранными вещами. Оказалось Катя и Полина тоже оставили им записку. - Доброе утро, на - улыбаясь сказал Бяша. - Доброе - ответили парни. Все отправились по такому же маршруту, как и девушки с детьми. - Бля, эти камни такие не удобные! - у Ромы уже болели ноги, когда они наконец дошли до девушек. Дети уже обсыхали на солнце, а Катя с Полиной ещё завтракали. - Да ладно тебе! Смотри зато как красиво! - Оля уже скинула с себя сорочку и пошла к воде. Берег был пологий, Оля очень долго шла по дну, чтобы вода доставала ей хотя бы до живота. Тут она решила чуть чуть отплыть. Как только она это сделала и перешла в вертикальное положение чтобы стать на дно, она его не почувствовала. - Ой! - девушка от неожиданности испугалась и стала тонуть. Рома, Бяша и Антон бросились в воду, оставшиеся на берегу встали чтобы видеть, что происходит. Парни одновременно доплыли до девушки. Бяша и Рома придерживали её, а Антон просто всё контролировал. - Оль, что случилось? - Полина укутала подругу в полотенце и стала её осматривать. - Дно резко пропало, я испугалась. - Фух, а уже переволновался весь, на. Все уселись чутка обсохнуть и доесть свой завтрак. После детей в воду пошли девушки. Бяша долго не пускал Олю, но под конец всё таки сдался. От глазок, которых не мог выдержать в своё время Антон, Бяша устоять не смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.