ID работы: 11682090

7 лет после

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
ИришикРу соавтор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 57 В сборник Скачать

Фотографии

Настройки текста
Примечания:
Практически весь день прошёл на море. День был солнечный. Все загорали и резвились в воде. Только к вечеру дети выдохлись, но увидев огни в Батуми, у них сразу восстановились силы. Тогда друзья отправились в номера положить вещи, купить еды и переодеться. И вот через двадцать минут все ехали в маршрутке к городу. Детей привлекла "Алфавитная башня" и колесо обозрения. Оля же была рада увидеть статую "Али и Нино" до которой они вчера не дошли. Вокруг были огни, ларьки с едой и сувенирами. Дети упросили родителей подняться на "Алфавитную башню". С её высоты было видно очень хорошо корабли. На них тоже горели фанари, на некоторых суднах было даже видно людей. В общем день был очень спокойный и увлекательный.

***

Утро девушек началось с 12. Первой проснулась Катя. Полина ещё сладко спала, по этому блондинка осторожно выбралась из постели и пошла умываться. Завершив все процедуры она вышла во двор. Там было тихо, что немного смутило девушку, но заглянув в окна номеров друзей и увидев их всех спящими, она успокоилась. Катя отправилась за шоти и продуктами для завтрака. Вернувшись она обнаружила, что Полина уже качается в гамаке читая книгу. Обменявшись с любимой приветствиями, зеленоглазая отправилась в номер. На завтрак она приготовила яичницу с мясом для себя и омлет со специями для Полины. После того, как она попробовала грузинскую кухню она ела всё с ядрёными специями. Через некоторое время проснулись Оля и Бяша. Оля сразу отправилась в булочную, а Бяша пытался проснуться и собрать пляжные вещи. К приходу Оли Бяша снова уснул сидя на диване на террасе. Шоти им обоим хватило чтобы наесться и, после того как Оля дособирала вещи за Бяшей, они отправились на пляж, предупредив об этом девушек. Катя с Полиной тоже начали собираться. Сложив все вещи и попросив хозяина дома сказать Роме и Антону где они, девушки отправились к морю. Оля сидела на полотенце держа в руках фотоаппарат. Перед вылетом она нашла его в старом серванте дома и кайфовала от его возможностей. Зум у него был просто прекрасный. При помощи фотоаппарата можно было в мельчайших деталях разглядеть корабли. Она фотографировала всё подряд. Плавающего Бяшу, который пытался таким образом проснуться, пейзаж, спящего на берегу Бяшу, у которого не получилось проснуться, идущих к ним Катю и Полину. Они так смотрятся вместе. Козырёк на белобрысой голове Кати и милая шляпка на чёрных как смоль волосах Полины. Обе были в приталенных лёгких сарафанах с сумками в руках. - И снова здравствуйте! - с улыбкой сказала Оля. - Приветики! Хочешь персиков или черешни? - сходу предложила Полина. - А что с Бяшей? - вмешалась Катя. - Он спит. Видимо после вчера не выспался. Пытался проснуться плавая в воде, но это не особо помогло. - Ясненько. Ладно, я пойду тоже поплаваю - сказала Катя и сала снимать сарафан. Полина же последовала её примеру но легла рядом с Олей загорать. Оля и это сфотографировала: чёрные блестящие волосы Полины струились по её плечам, щекоча их. Девушка смахнула их на камни, а Оля словила кадр в движении, что получилось весьма красиво. Когда из воды вышла Катя, Оля тоже была вооружена камерой. На карте памяти появилась фотография девушки, с которой струилась вода. Она шла, разгребая воду своими длинными стройными ногами, выжимая свою длинную, потемневшую от воды, косу. В какой то момент она откинула её за плечи, от чего мелкие капельки взлетели в воздух и их подсветило солнце. У Оли определённо был талант к фотографии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.