ID работы: 11682090

7 лет после

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
ИришикРу соавтор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 57 В сборник Скачать

Прогулки

Настройки текста
Примечания:
- Ну, нас пофоткала, а себя нет. Давай, куда тут нужно жать? Я тебя фотфоткаю, на - проснулся наконец Бяша. Оля показала ему кнопки, которые уже изучила, сказала Бяше для чего какая. И вот она уже позировала на камеру. С её стороны это выглядело не красиво. Ей казалось, что на фотографиях она будет смотреться ужасно. Но Бяшино счастливое лицо придавало ей немного уверенности. - Бяш, так она нас в естественном виде фоткала - сказала Катя, заметив как Оля увядает на глазах. - А ты права, на - тихо ответил Бяша и после крикнул Оле - Оль, или поплавай, на. Хватит, я устал. После чего Оля спокойно выдохнула и пошла в воду. Незаметно для неё Бяша вовсю пополнял SD карту фотоаппарата. Вот Олино милое загоревшее уже личико в брызгах, вот она встала ногами на дно и откидывает свои белые короткие волосы назад, вот она выходит из воды, вот она смущается при виде камеры. А Бяша сидит, смотрит в объектив на свою девушку с глуповатой улыбкой. - Бяша! - Ну что, на? Ты же такая у меня красивая! - Да ладно тебе. Всё, отдавай мне фотик, я его нашла вообще то.

***

- Папа, вставай, я кушать хочу! И Матвей тоже. - А, что? Окей, сейчас я встану и пойдём готовить. А папа пока сходит за шоти - Антон стал толкать Пятифана в бок, пытаясь разбудить. - Ага, уже побежал - пробурчал Волк и повернулся к Зайцу спиной. - Ладно, мы и без папы обойдёмся, раз он такой умный - схитрил Петров. - Да ладно, встаю я, встаю! - не желая ссориться и уж тем более обижать омегу, альфа поднялся с постели, надел шорты и майку и отправился за шоти. В это время Антон заставил детей умыться, умылся сам и пошёл готовить детям и взрослым завтрак.

***

- О, доброе утро! Ребят, уже час дня! - прокричала Полина друзьям, завидев их у ручья. Оля в это время опять щёлкала фотоаппаратом. Взъерошенный сонный Рома еле плёлся по гальке. Рядом шёл улыбающийся белобрысый брат, а перед ними бегали дети. Густые блестящие волосы Саши развевались на лёгком ветерке, глаза блестели от счастья, рядом - Матвей, в милых сандаликах и с не менее счастливыми глазами.

***

Несколько часов все были на пляже. Рома с Бяшей баловались в воде, Оля всё щёлкала на фотик, Полина и Катя разговаривали на свои темы и помогали Антону с детьми. Когда стало совсем жарко компания вернулась в номера переждать жару. После чего все снова отправились в город. Сегодня улицы были очень оживлены. Как оказалось на площади был фестиваль. Уже стояла сцена, вокруг ларьки с сувенирами и много чего развлекательного. В общем было довольно таки интересно. В ларьках были и серебряные украшения, и аксессуары ручной работы, и камни, и серьги с мультяшными персонажами. Как раз, когда друзья обошли всю площадь начался фестиваль. Сначала говорили на грузинском, по этому решили зайти в KFC рядом с площадью, как раз когда выдали заказ начались песни. Но из нашей компании они никому не понравились по этому было решено прогуляться по городу. Нашли много интересных мест. Например парк, в котором была поляна "для обучающихся". Как оказалось, большинство пар связывает свои судьбы вместе именно тут. А этом парке были даже небольшие руины. Но дети на этот раз быстро устали, по этому было решено пораньше вернуться домой. Когда дети уснули Антон и Рома вышли на террасу подышать свежим вечерним воздухом. В этот момент к ним подошёл хозяин дома и предложил устроить им все экскурсию. Он как раз взял в оренду большую машину, чтобы подвести каких то своих знакомых. Антон и Рома согласились. Завтрашний день обещал быть насыщенным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.