ID работы: 11682090

7 лет после

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
ИришикРу соавтор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 57 В сборник Скачать

Горы

Настройки текста
Примечания:
Антон не мог заснуть всю ночь. Было какое то настойчивое предчувствие. Очень нехорошее. По этому сразу на часах высветилось "6:00" Петров пошёл всех будить. Все были рады новости о поездке.

***

Вот компания сидит в машине, наблюдая красоты Грузии. Они уже поднимались по серпантину . Хозяин дома сначала повёз из к водопаду. Полине и Кате удалось залезть в поток от водопада и попозировать Оле. Рома спустил детей в воду возле самого водопада. Потом это сделал и Бяша с Олей. Тогда фотографом временно стал Антон. Водопад был очень красивый. Но поездка на этом не заканчивалась. После водопада хозяин дома повёз друзей к очень старому мосту, рядом с которым было слияние двух рек. Мост был из крупных камней и очень старый. Ходить по нему было довольно страшно, так как бортиков и ограждений не было. Но зато у Оли опять же получились классные фотографии. Последним пунктом в экскурсии была турско-грузинская граница. Там была большая скульптура с троном. Все позировали на нём. Здание, рядом с границей имело довольно своеобразную форму. На этом и закончилась поездка туристов. Где то к шести часам вечера уставшие друзья вернулись в номера. Но где то через пол часа все были в городе. Закат был очень красивый и эстетичный. Изучение города продолжалось.

***

Ещё вчера вечером было решено отправиться на канатной дороге в горы. В Батуми как раз была станция. И ближе к семи часам утра все были в маршрутке. Воздух в горах был очень свежий. Вокруг простирались другие пики гор и ярко голубое море. Для девушек была благодать так как ограждений практически не было и можно было фоткаться сколько угодно и где угодно. Антон и Рома же крепко держали детей за руки, а Бяша слегка придерживал Олю, когда та либо фотографировалась в не очень безопасном месте, либо стояла в таком. - Оль, прошу тебя, на! Осторожно! Может уже кватит? Вы возле каждой травинки фоткаетесь. - Оль, может раз Бяша волнуется ты дашь нам фотоаппарат и будешь с ним? - вмешалась Катя. - Знаешь, ты права - Оля протянула девочкам фотоаппарат, объяснила как им пользоваться и пошла к Бяше. Внезапно Саше стало плохо. Видимо из-за высоты гор и разряженного воздуха. По этому Антон и Рома отправились с детьми домой. Оля с Бяшей любовались красотами, Катя и Полина фотографировались. Парочки разошлись в разные стороны.

***

- О, Кать! А сфоткаешь меня на этом камне? Как будто я в воздухе вишу - Полина показывала на большой камень на краю обрыва. - Может не надо? Это опасно как то. - Да ладно тебе, ничего не случится! Давай, фоткай - Полина уже лезла на камень. Сначала всё было хорошо, Полина меняла позы, Катя делала классные фотографии. Но внезапно, когда Полина стояла на камне, она чихнула. Из-за того, что она закрыла глаза, девушка потеряла равновесие и полетела с камня.

***

- Ой, Ром, мне что-то резко плохо стало. - Что такое? - Да сам не пойму. Сегодня всю ночь не спал, чувствовал, как будто что-то должно случиться. - Ну ты ляг, полежи, может пройдет. - Хорошо. Но это не помогло. Появилась резкая боль по всему позвоночнику и в затылке. Как будто на Антона сбросили самосвал валунов. Это было настолько больно, что у Антона потекли слёзы, а сам он сжался в клубок. - Чёрт, да что такое? - Рома не знал, что делать и куда бежать. Такое с Антоном было впервые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.