ID работы: 11682090

7 лет после

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
ИришикРу соавтор
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 40 Отзывы 57 В сборник Скачать

Прощай

Настройки текста
- Бяш, смотри как красиво! Чего ты меня так держишь? Посмотри вокруг! Жалко что фотик у девочек - тут так красиво! - Оль, я боюсь за тебя, чтобы ты не упала никуда, на. - Да брось, куда я полезу? Я же с тобой рядом стою и всё. Когда Оля с Бяшей осмотрели всю площадку для туристов, они стали возвращаться к канатной дороге. Девочки тоже уже должны были закончить с фотосессией.

***

- Полина? Полина! Нет, нет, нет! Куда? Катя подбежала к краю обрыва. Полина всё ещё летела вниз. Время как будто замедлилось. Её крик разносился эхом, отражаясь от каменных скал. Они удваивали, утраивали возглас. И вот раздался глухой, еле слышный хлопок. Катя зажмурила глаза. Всё плыло перед глазами. А вдруг она жива?

***

- Бяш, это что было? - Кажется это Катя, на. Пара сорвалась с места и побежала к девушкам. Катя стояла прислонившись к валуну, на котором сидела минуту назад Полина, и смотрела вниз. - Кать, что случилось? В ответ молчание. Тут Бяша заметил, что Катя показывает рукой вниз. Оля и Бяша сразу всё поняли. - Надо звонить в скорую! Может её спасут - Оля потащила Катю за руку от края к канатной дороге. Уже на середине телефон начал ловить сеть. Бяша позвонил в грузинскую скорую. На удивление ребят когда они спустились Полину уже грузили в машину. Катя начала метаться, пытаться посмотреть что с Полиной, дышит ли она. Бяше пришлось схватить её и держать пока машину не закроют изнутри, чтобы Катя туда не залезла. - Кать, давай ты пойдешь домой, а мы с Бяшей поедем с Полиной. Потому что тебя теперь точно не пустят. - Ладно, давайте так и сделаем. Только обещайте, что потом мне всё расскажете. - Лады, на. - Хорошо, ты только не волнуйся.

***

- Фууух - Антон облегчённо выдохнул - вроде отлегло. - Да? Ну слава богу, а то я вообще не знал что с тобой делать. - Ой. - Что такое?! - Рома подскочил к Петрову. - Я не чувствую ног... и рук.... Вообще тело не чувствую. Не могу пошевелиться. Ну ка, ущипни меня. Рома выполнил просьбу Антона. Тот ничего не почувствовал. Он не мог пошевелиться, а через несколько минут вообще потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.