ID работы: 11683079

Эра Мин: двое

Слэш
NC-17
Завершён
393
автор
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
393 Нравится 466 Отзывы 193 В сборник Скачать

3. Cypher 3: Killer / Чанбин

Настройки текста
Примечания:
– Сонбэним, мне точно нужно идти с вами? – шёпотом спрашивает Чанбин, но уже семенит следом за кумиром. – Не поймите меня неправильно, я совсем не против, просто не понимаю... – Я подумал, это наш шанс пообщаться. Я давно слежу за твоими успехами, ещё со времён 3RACHA. Ты меня вдохновляешь, мальчик! – Agust всё ещё не отпускает руку коллеги, сжимая того за запястье чуть выше ладони, и тянет его всё дальше, к выходу с арены. – Вы... следите. За мной?!?!?! – Бину сложно за пару секунд уложить в голове то, что человек, чей плакат украшает стену его спальни ещё с додебютного времени, не просто знает о его существовании, но и приглядывает за ним. Agust оборачивается и подмигивает с совершенно бесстыжим выражением лица, наслаждаясь смятением собеседника и точно зная, что Юнги, который бессильно наблюдает за происходящим, тоже это нравится (даже слишком сильно), пусть он ни за что не произнесёт этого вслух. – Да, мне импонируют твоя энергетика и стиль исполнения. Читаешь ты превосходно и поёшь тоже. Танцуешь, чувствуешь музыку, как бог. Ты очень талантлив, Со Чанбин. И, не знаю, вправе ли я давать тебе совет... – Да-да, пожалуйста! Я буду счастлив услышать его, сонбэним! – Agust морщится от чересчур вежливого обращения, хоть Юнги внутри и льстит восторженный тон, с которым оно было произнесено. – Зови меня "хён", ладно? Так вот, совет. Не смей позволять чьим бы то ни было словам проникать глубоко в твою душу, ранить её и заставлять сомневаться в себе. Особенно это касается внешности. Ты ведь понимаешь, о чём я? Чанбин кивает, а улыбка тотчас же покидает прекрасное асимметричное лицо. Он уже давно отвёл для себя место самого некрасивого айдола во всей индустрии. Своим трудолюбием он возвёл рэп, вокал и танцевальные навыки в абсолют, но лицо своё ненавидел всем сердцем. Будь он вполовину так же красив, как Феликс или Хёнджин, всё было бы куда проще. – Это не так легко, сонбэ... хён. Я совершенно нестандартный, непривлекательный. – Посмотри на меня. Я красив? – Agust резко обрывает его, останавливается посреди пустого коридора и смотрит Бину прямо в глаза. Расстояние между их лицами близко к двусмысленно-неприличному, но никого из двоих это не беспокоит. – Вы прекрасны. Ты прекрасен, хён, неужели ты этого не знаешь? – Пфф. Я скажу тебе, что я знаю. У меня слишком маленькие глаза. Большие щёки, даже когда тело максимально худое, не говоря уже о моментах, когда я набираю даже 2 кг. Из-за этого мне нельзя качаться как, например, тебе или Гуку. Едем дальше. Широкий нос и слишком маленькие губы. Во мне всё не так. Всё, кроме внутренней энергии и трудолюбия. Я сам вырастил внутри такой гений, что он перекрывает недостатки внешности. А в тебе уже таланта гораздо больше, чем во мне было, когда я начинал. Чанбин хлопает глазами и не понимает, как лицо напротив можно считать некрасивым. Ну честно. Вроде бы прозвучавшая из уст старшего оценка собственной внешности и правдива по отдельности, вот только сочетание всех этих черт близко к идеальному, и, возможно, да, эта красота идёт изнутри, проникая в тебя гораздо сильнее, чем просто картинка, которую запечатляют глаза. – Спасибо. Я правда никогда не думал о себе так. Кажется, вы слишком перехвалили меня, я недостоин... Agust медленно приближает своё лицо с явным намерением прикоснуться губами. – Не против? – спрашивает он, уже зная ответ. Чанбин застывает, всё ещё не веря в происходящее, не смея шелохнуться, чтобы, не дай Будда, не прогнать это наваждение. Беловолосый мажет губами мимолётно, тут же отстраняется и оглядывается вокруг, потому что не хочет проблем для Юна. Впрочем, убеждается – в коридоре никого. А у Чанбина сердце вот-вот пробьёт грудную клетку, потому что он только что получил благословение божества, о чём уж точно никому никогда не расскажет, потому что слишком интимно, слишком дорого это мгновение: невесомый поцелуй и прозвучавшие до него невероятные слова поддержки. – Пойдём, нам пора возвращаться, – лисьи глаза улыбаются хитрым прищуром, без капли раскаяния в произошедшем. – Но мы же ещё не дошли до машины... – младший пытается собрать в кучу расплавленный мозг. – А нам туда и не надо, Бинни, – вкрадчиво шепчет Agust D, вновь подмигивая. Оказывается, прошло всего несколько минут, когда двое присоединяются к остальным у входа на сцену. Намджун обеспокоенно оглядывает вернувшихся и отмечает про себя уж слишком самодовольное лицо Юн/Агуста и едва уловимое смущение на щеках Чанбина. Но оба живо включаются в общий разговор, а значит, ничего фатального не произошло, разве что слишком частые переглядки между ними может спалить кто-то кроме RM'а. Настройка звука проходит как по маслу, звукачи толковые и соображают быстро, так что рэп-лайн BTS справляется, ожидаемо, гораздо раньше установленного для них промежутка времени. – Мы только что выяснили, – прибегают на сцену запыхавшиеся менеджеры бантанов и скизов. – Гримёрки у вас будут в левом крыле, друг напротив друга. Можем сходить посмотреть, времени вагон. Снова коридоры. Полузатемнённые, и Чанбина кроет флешбэками. Ещё свеж на губах вкус гения, умноженный на несколько минут рэпа во время настройки оборудования и короткой репетиции. В гримёрках тесновато: рэперам, пусть и ныне в ипостаси айдолов, не нужно много места для грима или костюмов, так что помещения аскетичные, но удобные. В итоге, все заваливаются в комнату бантанов, уже абсолютно по-братски общаясь и даже подкалывая друг друга, наслаждаясь такими редкими минутами свободного времени. – Чанбини, ты уже попросил у Юнги-сонбэнима автограф? Повесил бы рядом с плака... – Джисон теряется, не договаривая фразу, потому что ему в плечо прилетает увесистый кулак друга и смертоубийственный взгляд. – Айщ!!! Хоби, Банчан и Намджун заходятся смехом, глядя на растерянные лица участников замеса, – ну что за умора! – Видели бы вы свои моськи сейчас! – хохочет J-Hope, хлопая в ладоши. – Юнгий-я, ты чего красный какой? Заботливый Банчан, чуя неладное, шикает на Хана в момент, когда Бин пулей вылетает из гримёрки пуленепробиваемых, направляясь к уборной, чтобы унять гнев, стыд и смущение внутри и понять, как вообще вести себя дальше в обществе Мин Юнги. Видимо, он проводит там достаточно много времени, потому что по возвращении обнаруживает оставшихся 3RACHA и их менеджера в коридоре, ожидающих его для теперь уже их репетиции на сцене. – Всё в порядке? Прости, Бинни, я не хотел тебя задеть, просто неудачно пошутил, думал, ты в ответ отшутишься. Правда, прости, – Хан осторожно обнимает, чувствуя свою вину. – Они уехали вот прям только что. Завтра уже никто и не вспомнит об этом. Чанбин никогда не скажет Джисону, и уж тем более порой чересчур чувствительному Банчану, что получил сегодня гораздо больше, чем банальный автограф.

***

– Юнги, – окликает Намджун в машине по пути на съёмку, где вся семёрка воссоединится для совместной фотосессии. – Agust? – добавляет чуть тише. – Да Юнги, Юнги, успокойся уже, – немного раздражённо отвечает беловолосый. – Всё в порядке, правда. – Что ты сделал с мальчиком? Его аж трясло, когда вы вернулись, не говоря о том, как его ветром сдуло после безобидной шутки. – Мы просто поговорили, я сказал, что мне нравится, как он читает. На этом всё. – Ты сказал, или... не ты? Хоби на соседнем сидении правда старается не подслушивать, но напрягается всем телом в моменты, когда проблема Юна бывает под угрозой раскрытия кому-то не из семьи пуленепробиваемых. – Какая разница? Ничего фатального не случилось, завтра всё будет ок, главное ведь – выступить хорошо? – Ты не против, если мы всё время будем рядом завтра? – не выдерживает Хоби. – Пойми, мы беспокоимся... – Заебали, понятно?! Я. В. ПОЛНОМ. ПОРЯДКЕ. Хватит так сильно опекать меня, – рычит Юнги, но тут же понимает, что зря нагрубил братьям. – Простите. Я знаю, что доставляю много проблем, просто эта ваша гиперопека не помогает. Оставьте меня в покое ненадолго, хотя бы до конца этого блядского сегодняшнего фотосета. Завтра делайте, что считаете нужным.

***

Арена ревёт так, что стены крошечной гримёрки вибрируют, и бит отдаётся где-то в середине грудной клетки. Этот рэп-фестиваль уже стал самым масштабным из всех прочих, билеты на него разошлись, как горячие пирожки. Бантаны всемером покрасовались у пресс-уоллов под камерами фотографов, после чего Джин отвёл младших в VIP-ложу, а рэп-лайн отправился готовиться, хотя до их выступления, завершающего концерт, ещё целых три, мать их, часа. – Так, у нас сегодня три Cypher'a, Ddaeng и Ugh, – перечисляет Намджун, хотя все и так всё знают. Хоть посреди ночи разбуди, готовы зачитать на раз. – Волнуетесь? – Есть немного, – признаётся Хоби. – Быть хэдлайнерами ответственно, не напортачить бы. За репутацию группы переживаю. – Хосок-а, ты свою партию читаешь так же идеально, как танцуешь, ну! Даже не представляю, где ты можешь напортачить. Успокойся и проверь лишний раз передатчик. Юн, всё ок? – Да. Давайте к Стреям зайдём удачи пожелать. Они явно волнуются больше нас. Джун и Хо переглядываются между собой, кивая еле заметно. – Гоу! Всё равно делать нехрен. Хоби стучит в гримёрку 3RACHA четыре раза на манер ритма из песни Back Door, просовывает голову в приоткрывшуюся дверь и продолжает: "Хэй!" – Come inside now! – мгновенно подхватывает Банчан, которому приятно до бабочек в животе сразу от двух фактов: во-первых, здесь бантаны, появление которых автоматически добавляет уверенности в себе, а во-вторых, они ещё и песни их наизусть знают. Это вообще что-то из зазеркальных голубых мечт лидера скизов, который продюсирует с Бином и Ханом большинство песен группы. – Хэй! – завершает стилизованное приветствие Юнги, заходящий последним. – Мы решили вот к вам "в гости" завалиться. Как настрой? – Коленки не дрожат, – с вызовом и холодным металлом в голосе отвечает Чанбин, поднимаясь со стула. И он, чёрт возьми, в одних брюках, – видимо, переодевался в момент появления визитёров, и сейчас ничуть не смущается этого факта. По крайней мере, ничто в его облике не выдаёт волнения. "Ёбаный стыд, до чего же он хорош!" – думает про себя Юнги, очерчивая взглядом накаченный торс и представляя расцветающий асимметричный узор из засосов на крепкой груди. – Хочешь, я тебе его подарю? – ухмыляется в голове Agust D, но вопрос, само собой, игнорируется, оставаясь без ответа. Пока Юн пытается унять сердцебиение и укротить свою блядскую натуру, запретно пускающую слюни теперь оказывается не только на любимых мемберов BTS, но ещё и на другие бриллианты, сверкающие талантом словно сверхновые, в гримёрке продолжается вполне тёплый дружеский диалог. И только когда Чанбин накидывает на себя удлинённую чёрную футболку с серебряными молниями, самый быстрый рэпер бантанов снова может дышать.

***

Будь то парень или девушка, –

Мой язык заставит всех вас кончить.

В этой пищевой цепи я всегда на вершине.

Agust D (с) BTS – Cypher Pt.3. KILLER

– Я хочу из-за кулис посмотреть, – настаивает Бин, не соглашаясь следовать на зрительские места. 3RACHA выступают ожидаемо божественно, все три трека логично продолжают друг друга и приводят зрителей в восторг и потное безумие. После короткого перерыва и во время интро на огромных LED-экранах арена ожидает завершающее на сегодня выступление рэп-лайна BTS. – Уверен? – последний раз спрашивает Чан, вытирая взмокший лоб и восстанавливая дыхание. – Ну, мы с Ханом пошли. Встретимся на парковке после концерта, я скажу менеджеру, чтобы не беспокоился за тебя. – Сам-то расслабься уже, а? Мы офигенно справились, просто насладись моментом. И, Чан... спасибо тебе за всё! Мы так редко тебя благодарим, но это не значит, что не ценим. Банчан обнимает Бина. Лидеру приятно слышать эти слова, особенно зная, что иногда он правда перегибает, напрягая заботой и себя, и других мемберов, но поделать ничего не может, – он такой, какой есть, и его ценят. На сцене раздаются первые ноты Cypher pt.2, и Чанбин уже точно знает, какой части ждёт больше всего. Мощнее Мин Юнги в Южной Корее (да и в мире) мало кто может зачитать, и самая быстрая часть этой песни заставляет стадион оцепенеть, чтобы по окончании – разразиться криками от восторга. Второй Сайфер плавно перетекает в третий, когда Юнги во время вступления отходит за водой к кулисе, у которой стоит Чанбин, и случайно ловит его взгляд. Юн/Агуст скалится по-хищному. Бин готов поклясться, что глаза горят красным, бешеным светом, расплавленной лавой чистой энергии, и в них галактики взрываются, сталкиваясь и погибая. Мин Юнги сейчас чувствует себя целым. Никаких мыслей, никаких внутренних диалогов со своим альтер-"Я". Только музыка, текущая по венам, только ревущая толпа и собственный голос, срывающийся на рык и зачитывающий уверенный, пламенный рэп. Секундное касание взглядов тотчас же забывается, – пора врываться с припевом, Намджун заканчивает свою часть. Hater들은 많지 But no problem, I kill. Всё идёт как надо и даже лучше. Трое пуленепробиваемых на сцене сгорают в огне бита, вокал-лайн BTS не выдерживает, и начинает бесноваться в ложе, наплевав на приличия, а за кулисами Чанбин понимает, что точно словит стояк от тех самых строчек беловолосого, и уж точно был бы не против кончить от его языка, как тот обещает на сцене прямо сейчас. После Ddaeng и завершающего Ugh Джун и Хоби покидают сцену справа, а Agust D ныряет в левую кулису, обнаруживая учащённо дышащего Чанбина ровно там, где ожидал. – Идём со мной, – рычит рэпер, утягивая податливое накаченое тело за собой. В послеконцертной суете никто не обращает внимания на парочку, проскользнувшую в небольшую подсобку. – Юнги-сонбэним... хён! Что вы собираетесь де... Чанбин не может договорить, потому что чужие белые пальцы уверенно сжимают его полувставший член через два слоя ткани. – У нас мало времени. Может, не будем его терять? Меня наверняка уже ищут, а тебя ждут, – на этот раз никакого разрешения Agust не спрашивает, просто делает то, что хочет, потому что чужой стояк, – уже само по себе разрешение, ага. – Что ты хочешь, хён? – дыхание перехватывает снова, потому что штаны приспущены, а проворные пальцы оглаживают истекающую головку уже болезненно затвердевшего члена, и от этого... кроет не по-детски, знаете ли. – Хочу тебе отсосать. Пиздец. И если Чанбин в рай до сего момента не верил, то в ту же секунду, когда губы старшего смыкаются у основания целиком заглоченного возбуждения, он верит, потому что он прямо сейчас там. Agust сосёт жёстко и самозабвенно, языком вытворяет нечто абсолютно крышесносное, и щёки втягивает так запредельно кайфово, что хочется продлить это на пару веков, пожалуй. При этом глаза не закрывает, а рассматривает в полумраке айдола, который так соблазнительно стонет сверху, рассыпаясь на атомы и сдерживаясь изо всех сил, чтобы не кончить слишком быстро. Чувствуя, что Бин приближается к пику, сминает ладонями его ягодицы и начинает буквально долбить себя в рот его членом, – из глаз брызгают слёзы и горло саднит немного, но блять! После выступления внутри такой энергетический заряд, что Юнги взорвался бы изнутри, и Agust даёт ему нейтрализовать бомбу, разрядить самого себя. Так что двоим с половиной в этой комнатке в высшей степени охуенно, до неприличия громко, и пульсом в уши отдаёт каждый следующий толчок. Теперь Бин знает, что в одноимённом треке Agust D под "tongue technology" подразумевается не только очешуительный рэп. – Я, кажется, сейчас.. хё-оон, я.. Договорить не успевает, захлёбываясь оргазмом, а внизу Agust D захлёбывается солоноватой белёсой жидкостью, заполняющей горло. Он успевает выпустить опадающий член изо рта, но не успевает подняться с колен. Не успевает натянуть на младшего штаны или вообще что-то сказать. Дверь подсобки резко открывается, и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.