Ты же не бросишь меня?

NC-17
Заморожен
114
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 524 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
114 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник

день 3

Настройки
Примечания:
Проснувшись от телефонного звонка, Джордж вяло поднял трубку. — Але? - спросил он вялым, болезненным голосом. — Ты заболел что-ли? Почему тебя в школе нет? - до жути знакомый и хорошо запомненный в голове голос звучал гневно, но с долей волнения. — Д-да, не очень... - Джордж не успел договорить, как чихнул. — Ой, извини. Не очень хорошо себя чувствую, остался дома. А что? — У тебя есть кто-то дома? "Что за странный вопрос? " — Эм... странный вопрос, но нет. Зачем звонишь то вообще? Тишина. А после снова голос: — Могу прийти к тебе... Принести, там, что нибудь, если хочешь... Темноволосый не видел лица своего собеседника, но он чувствовал, что на щеках Клэя был лёгкий румянец. — Хочу липтон. Ну и может быть пироженки, тортик, там... — Хорошо. Поправляйся. Не успев сказать и слова, человек на той линии кинул трубку. Джорджу не оставалось ничего, как лечь спать и ждать прихода, до которого было ещё часов 5-6. *** Клэй, как хозяюшка, пытался найти на кухне чайник, или же что-нибудь перекусить пока хозяин дома валялся на диване и смотрел на спину первого. — Я поставил чай, сейчас буду торт резать. - Клэй направился к лотку с ножами. — Кстати, муравейник, твой любимый. — Зачем ты его купил? - вяло протянул брюнет. — Ты же его не любишь. Клэй промолчал. Заместо этого, парень аккуратно разрезал тортик на 8 частей, отложив одну на тарелку, которую до этого помыл в раковине. К тому времени чайник был уже горячий, поэтому блондин осторожно налил кипяток в кружку с кубической овечкой из игры Minecraft. После же, парень бросил туда дольку лимона и размешал там чайную ложку мёда. Взяв тарелку в левую руку, а кружку в правую, Клэй подошел к кофейному столику перед диваном и поставил туда десерт с напитком. — Ваш заказ подан. Джордж приподнялся на диване. Скрестив ноги, он сёл и наклонился к тёплому чаю. Взяв его в руки, он медленно откинулся на спинку дивана, похлопав свободной рукой рядом, чтобы его друг сел. Послушавшись, блондин сел рядом и положил голову на плечо Джорджа, что последний не мог не заметить и не оценить. — Что будем делать? -спросил Клэй, повернув голову к Джорджу на плече последнего так, что теперь блондин видел щеку своего друга. Клэй отвернулся. Блондин знал давно, что он гей. Знал, что ему нравятся парни. И тут, придя в школу, а именно в 5-ый класс, он видит Джорджа. Обычный, ничем не примечательный парень, но Клэя он зацепил, да так, что даже насильно Клэй не сможет уже отцепиться. — Можем глянуть что нибудь... - сказал Клэй, но в ответ тишина. Почувствовав что-то тяжёлое на плече, блондин посмотрел вниз, на свои ноги и увидел там спящего Джорджа. Кружка стояла на столе, торт был не тронут. Клэй даже жалел потраченное время, но спящий Джордж на коленях был важнее.положив левую руку брюнету на голову, Клэй легонько улыбнулся, покраснел и взял телефон в руки, чтобы скоротать время пока Джордж спит. *** — Это невозможно! Ты достал меня поджигать! - Клэй сильно бомбил, пока играл с Джорджем - грифером, на что тот отвечал лишь смехом и: — А надо быть внимательнее. Это месть за мою собаку. Клэй ударил железным мечом Джорджа. — Вообще то она сама в этот обрыв бросилась за мной, я не виноват. — Ага-ага, как же. - всё таки, Джордж был сильнее, и добил Клэя, забрав его ресурсы. У блондина уже начинало кипеть. Он тихо завыл и потом, казалось, с неподдельной злостью бросился на Джорджа, который лежал рядом с ним на кровати. Сбросив с друга одеяло, Клэй перекинул через него правую ногу и сёл в районе паха. Парень был уже готов замахнуться обеими руками, но сильная хватка Джорджа остановила блондина. Он схватил его за запястья, и они оказались в очень смущающим и неудобном положении, потому что Клэй почти всем весом нависал над бедным Джорджем, что почти его не придавил. Но это было неважно. Клэй мило покраснел, но гнев не ушёл с его лица. Конечно, Джордж знал, что эта злость - поддельная, и от этого становилось ещё милее и смешнее наблюдать за лицом блондина. Джордж хитро улыбнулся и протянул: — Клэ-эй, ты такой беззащитный и милый. От этого румянец на щеках Клэя стал ещё более ярким, чем раньше. — Заткнись. — Ты же меня любишь. Черт, Джордж, ты опять ляпнул что-то не то. Твои грязные фантазии как обычно всё портят. На что ты надеялся? — Даже если так, что-то изменится?
Примечания:
114 Нравится 93 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (9)