Ты же не бросишь меня?

NC-17
Заморожен
114
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 524 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
114 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник

день 3.2

Настройки
Примечания:
Джордж положил руки Клэя себе на грудь, и их лица стали ещё ближе друг к другу. Тяжело дыша, Клэй прикрыл глаза и начал двигаться вперед. И вот-вот их губы соприкоснутся, сольются в прекрасном, в то же время неумелом поцелуе, но Джордж прикрыл правой рукой рот Клэя, от чего верхний был в недоумении. — Я тут болею вообще-то. - с наигранной серьёзностью в голосе сказал брюнет. — Нельзя целоваться, когда человек болеет. После этих слов блондин стал похож на собачку. Он щенячьими глазами смотрел на Джорджа, будто выпрашивая поцелуй. На что темноволосый лишь мотнул головой. Клэй якобы без сил грохнулся на нижнего, и начал сопеть и изображать грусть, а потом и вовсе скатился обратно на кровать и отвернулся от Джорджа. Наблюдая за всем этим, любой бы не смог сдержать улыбку, что и сделал Джордж. Он придвинулся к блондину сзади и тыкнул его в бок, от чего тот вздрогнул. — Не обижайся. - сказал темноволосый, наблюдая за Клэем. В ответ он получил лишь сопение и неумелую попытку оттолкнуть больного(странно звучит). — Хочешь, я тебя обниму? И опять нет ответа. — Молчание - знак согласия. Джордж придвинулся ближе к спине блондина. Он положил левую руку на талию Клэя, а правую протянул над головой последнего. Сопение со стороны светловолосого прекратилось, а спустя пару минут тот повернулся к Джорджу и уткнулся в его грудь до сих пор не смотря в глаза темноволосого. — Всё ещё обижаешься? — Да. - капризно протянул блондин. — Подними голову, пожалуйста. Клэй поднял голову. И вдруг почувствовал тёплое дыхание на своей щеке, а потом прикосновение чужих губ. Румянец на щеках блондина стал ещё ярче, и тот ещё пару минут обдумывал, что произошло. — Это чтобы ты не обижался, Клэй. *** Первым проснулся Джордж. Обнаружив Клэя в своих объятиях, он полежал так немного, наслаждаясь тишиной, но после вылез из кровати и отправился на кухню. Часы гласили, что уже 10 часов вечера. Скоро должны были вернуться родители брюнета, стоит им позвонить. На цыпочках зайдя в комнату и тихо взяв телефон чтобы не разбудить светловолосого, Джордж вышел из комнаты, выдохнув. Набрав номер матери, тот приложил телефон к уху и начал ходить по простой, но светлой и ухоженной кухне в ожидании ответа. — Да, сынок? - наконец-то послышалось с конца трубки. — Привет, мам. Вы когда вернетесь? - Джордж ещё раз посмотрел на часы. — Сынок, извини, сегодня у нас ночная смена. Начальство опять поставило её... Уже так хочу вернуться к тебе, домой. Да и папа хочет. - тишина. — А почему спрашиваешь? — Да там... - брюнет потер ладонью заднюю сторону шеи. — Клэй пришёл сегодня, думал, может на ночёвку останется. Мама молчала. — Ты поаккуратней с ним. Знаешь же, что у него дома происходит. Пусть остаётся, конечно, но веди себя хорошо. — Мам, я и так хорошо себя веду, не маленький же. - Джордж смутился. На кухню пришёл кто-то. Это оказался заспанный Клэй. Блондин зевнул и сел за стол, положив на него руки, а на руки голову. — Ладно, целую, пока. - сказал Джордж и повесил трубку. Заметив, как Клэй встрепенулся от таких слов, Джордж улыбнулся. — Ревнуешь? Блондин фыркнул. — Ещё бы мне тебя к твоей маме ревновать. — Откуда ты знаешь, что это моя мать? - темноволосый сел напротив Клэя, положив голову на руку, которая локтем была поставлена на стол. — Я слышал ваш разговор. - блондин поднял голову. — Я могу остаться на ночь? Брюнет опять улыбнулся. Невозможно не улыбаться, смотря на Клэя. Неважно, как он выглядит, какие эмоции испытывает, он всегда будет милым для Джорджа. Навсегда. — Ты ещё спрашиваешь. Теперь уже улыбнулся Клэй. Брюнет прикрыл лицо рукой сверху и наклонил голову вниз, чтобы блондин не увидел, как тот покраснел. Улыбающийся Клэй был чертовски милым. Хотелось прижать его к себе и тискать, как милого и маленького котёнка, но с острыми когтями, которые он может выпустить, если ему что-то не понравится. — Ты чего? - Клэй протянул руку через стол, чтобы убрать ладонь брюнета с лица последнего. Увидев, какой тот красный, светловолосый заволновался. — Тебе плохо? Может, скорую вызвать? Ты весь красный. — Нет, не нужно.. - Джордж немного поддался в сторону блондина, но тот, казалось, это не заметил. — Ты правда странно выглядишь! Тебе нужна... - Клэй не успел договорить, как его рот накрыли чужие, горячие и обветренные губы, владельца которых он так жаждал. Тёплая рука коснулась правой щеки Клэя, от чего тому стало так тепло, что блондин закрыл глаза. Конечно, было неудобно целоваться через стол, поэтому Клэю пришлось разорвать поцелуй, но светловолосый не отошёл далеко. — А ты говорил, что с больными целоваться нельзя. - с насмешкой и издёвкой в голосе сказал блондин.
Примечания:
114 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (4)