Ты же не бросишь меня?

NC-17
Заморожен
114
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 524 слова, 10 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
114 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник

день 6

Настройки
Примечания:
Наконец-то выходные. Сегодня, казалось идеальный день, никто не разбудит Джорджа, и он будет спать и спать... Однако, звонок в двери так не думал. На данный момент он активно звонил на всю квартиру, привлекая мать Джорджа открыть дверь. Тут же брюнет услышал восклики его матери, какие то разговоры в прихожей, потом в гостиной, а после голос мамы и топот четырёх ног на кухню. "— Наверное, опять гости... Мамины подруги, может быть? Отосплюсь, немного, и пойду проверять. " Но теперь темноволосому уже не спалось. Он достал из под подушки небольшой телефон с маленьким экраном и посмотрел на время. — Чт... (*отрезал руку т/и*) Часы показывали... 14:30? Он столько проспал? И никто его не разбудил? Значит, "немного полежу" откладывается. Джордж подскочил с кровати, дневной свет из окон попал прямо ему на лицо, а в глазах потемнело. "— Что-то я быстро старею... Через пять лет уже буду с костылём ходить. " Немного покачиваясь, брюнет открыл дверь и вышел из своей комнаты в сторону кухни, что-бы узнать кто пришёл к ним в их гнездышко. Аккуратно выглянув из-за стены, он увидел... Мамину подругу, и какого-то парня? Ясно, типичный сын маминой подруги. Но они сидели к темноволосому спиной, от чего он не мог увидеть их лиц и их выражений. К сожалению мать Джорджа заметила его, и улыбнувшись попросила сына выйти ко столу, где и был весь "движ", как ещё можно сказать по подростковому... — Добрый день, сынок! - она обняла заспавшегося Джорджа за плечи с правой стороны. — А к нам тут тётя Анна пришла, с сыночком своим, Ником! Поздоровайся, пожалуйста. Джордж, ничего не понимая, поднял левую руку чуть вверх и улыбнувшись, сказал: — А, да, добрый день. Посмотрев на маму взглядом " Отпусти меня, я хочу пойти умываться. " Джордж отошёл от кухни, слушая восторженные восклики тёти Анны: " Какой мальчик! Ай да какой вырос! Поди девочки толпами бегают" "— Да из бегающей девочки у меня только Клэй... И то, не девочка, и не бегает" Умывшись, Джордж понял, что надо проверить, жив ли его ?друг? и погулять по возможности. Предупредив об этом маму, темноволосый быстро оделся и собирался выходить на улицу, как Анна сказала: — Ой, может мой сыночек с тобой сходит, Джорджи? - она легонько улыбнулась, подталкивая "сыночка" в сторону прихожей. — Может, подружиться с твоим другом. "— Ой, вы бы знали, как вы невовремя. " — Честно, я бы хотел прогуляться вдвоём с моим дру... — Джордж! - закричала ему мама с кухни. По голосу матери брюнет понял, что выбора у него нет. Наконец, одевшись, он вышел из подъезда быстрее и дождавшись сына маминой подруги, направился к дому Клэя. — К кому мы идём, к другу твоему? - смотря в пол, спросил Ник. — Да... Клэй, одноклассник мой. - отвернувшись в другую сторону от Ника, темноволосый стал изучать деревья справа от него. — О, Клэй! Так мы с ним знакомы. - чуть с приподнятым настроением сказал "я не ебу какие у него волосы, поэтому Ник". Джорджа как водой холодной окатило. Знаком? С Клэем? Наверное, просто знаком, может, по кружку какому-то... — Мы даже хорошие друзья, если можно так сказать... - Ник потер левой рукой заднюю сторону шеи, легонько улыбаясь. Джордж взволнованно посмотрел на него. — Странно... Клэй говорил, что у него есть только я, и никаких друзей... - Джордж пропускал слова Ника мимо ушей. Его будто достали из зоны комфорта и отправили куда подальше, лишь бы тот туда не вернулся. И этой зоной комфорта - были их отношения. Только их отношения - Клэй и Джордж, никого больше. Но... — Знаешь, даже немного рад за него, что наконец-то появились хорошие друзья. - продолжил сын маминой подруги. — Мы с ним 6 лет знакомы... - брюнет взглянул на Ника взбешенным взглядом. — Что значит "наконец-то появились"? Теперь они оба молчали. Наконец, подойдя к подъезду, Джордж надеялся, что Ник скажет " Ой, а мой Клэй живёт в другом доме... ", но тот подошёл к домофону и набрал... Правильный номер квартиры? — Кто? - послышалось из домофона. — Клэй, выйди пожалуйста. - сказал сын маминой подруги (да я буду его так называть а ЧТО??) Через три-четыре минуты молчания, дверь стала медленно открываться, а домофон запиликал. Оттуда вышел улыбающийся Клэй, который, увидев Ника, сразу бросился к нему. Обнял его за плечи, когда руки Ника обхватили его за талию... Дальше Джордж смотреть не хотел. Он двинулся в сторону... он не знал, куда идёт. Просто подальше от подъезда Клэя, от Ника, и, наверное, он отходил подальше от себя самого. Но его в очередной раз заметили, дернув за рукав на правой руке. — Джордж... Ты что тут делаешь? - подняв голову, что-бы попытаться увидеть лицо темноволосого, но тот даже не посмотрел в его сторону. — К тебе пришёл. - будто в пустоту сказал последний. — Откуда ты знаешь Ника? - топот упомянутого в их сторону был чуть слышен, но Джордж сильно зацикливался на деталях. — Сын маминой подруги, ничего такого. - брюнет взглянул сверху вниз на Клэя. — А теперь я увидел тебя и удостоверился что ты жив, поэтому, отпусти пожалуйста. Блондин только сжал рукав. Удивительно, что Ник до сих пор не вставил своего слочевка, хотя выглядел очень болтливым. — Не отпущу. Ты пойдёшь гулять с нами. — С вами? - Джордж вырвал руку из лёгкой хватки светловолосого и наконец повернулся к Нику и Клэю. — Я вообще планировал погулять с тобой вдвоём. - сказал он громко, посмотрев на блондина. На лице Ника было равнодушие, а Клэй схмурился и попытался что-то сказать, но его перебили. — Впрочем, удачи вам, голубки. С этими словами Джордж быстрым шагом кинулся прочь, завернув за угол дома и петляя дальше, что-бы если за ним и следовали, то не смогли бы догнать. Подойдя по другому пути к своему подъезду, Джордж подумал, что будет неправильно, если он придёт первым, да и это заставит тётю Анну волноваться. Так и было принято решение подождать Ника, а после зайти внутрь вместе. И вот, он слышит разговоры, а из-за края дома видны макушки этих двоих. Конечно, это не в стиле Джорджа - сидеть в кустах наблюдая за возлюбленным и тупыми бабами, как какая то девченка, но сейчас был другой случай. Темноволосый залез в довольно высокие кусты, и слава богу, что сугробы снега на них делали ещё большую высоту. И вот, Джордж присел и начал наблюдать за ними, подслушивая разговоры. Когда они подошли к небольшому куску земли перед подъездом, Клэй остановился около Ника и они начали говорить: — Вот, я проводил тебя. - родной голос, который Джордж знал на протяжении 6 лет наконец стал слышен. — А, да, спасибо. Ты не знаешь, может Джордж уже вернулся? — Нет, этого не знаю... - они замолчали. — Извини, что мы сегодня такое устроили... — Вы действительно знакомы так давно? - Ник почесал затылок. — Около 6-ти лет, мне так Джордж сказал. — Да, это правда. Извини, что не рассказывал тебе о своих друзьях... — Да ничего страшного, пупсик. После этого слова ноги Джорджа подкосились, и хруст снега чуть не выдал его, но парень всё же смог устоять на ногах. — Господи, Ник, я же просил... - что-то заставило Клэя замолчать. И это был... Поцелуй? "— Блять. Ник целует Клэя. Это пиздец. Что мне делать... Или же, мне не стоит ничего делать? " Ничего не предприняв лучше, Джордж вышел из этих кустов, надеясь, что это будет выглядеть будто он вышел с той самой дорожки которая ведётся снизу каждого дома и по которой нельзя ходить зимой, а то снег может упасть на голову. Якобы заметив этих двоих Джордж посмотрел на них пустым взглядом. Темноволосый поправил волосы, достал ключи. Заходя в подъезд, он оглянулся на них в последний раз, чтобы сказать Нику "Дома тебя ждёт Анна. Возвращайся скорее", и заметил, что Клэй и Ник уже стоят по разные стороны, но Джорджу было уже не важно. Сказав то, что он собирался сказать, парень зашёл в подъезд, готовясь дотерпеть до своей комнаты, чтобы не расплакаться.
Примечания:
114 Нравится 91 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (25)