день 8
8 февраля 2022 г., 08:28
— Джордж? - худые ладони изо всех сил пытались растормошить парня, лежащего на парте, как и в прошлые дни, — Джо-ордж, ответь. Земля вызывает.
Короткий смешок со стороны блондина, а после осознание, что смех был не в тему. Сжав плечо левой рукой ещё сильнее, он согнул руку в локте, притягивая парня на себя за плечо, а после вернул в изначальное положение.
— Да что с тобой не так? Отве-еть... - с раздраженным тоном произнёс Клэй.
И лишь гул одноклассников в ответ. Ни одного звука от Джорджа.
— Ну и пошёл ты! - Клэй бы впал в истерику, если бы тут не было так много людей. Казалось, что его голос звучал слабо и рвано, хотя так и было. (когда, кажется, надо креститься)
Уроки прошли довольно быстро. Ни Клэй, ни Джордж не смотрели друг на друга, что уж тут думать про разговоры.
И наконец-то, пройдя всю толкучку, кареглазый смог вырваться со своей одеждой в место под лестницей на второй этаж, где никто не ходит. Положив вещи на полусломленную и с ржавыми ножками лавку, Джордж был уже готов надеть куртку, но увидел блондина, который приближался к нему с невинным взглядом с левой стороны.
"— Не смотреть в его сторону. "
— Джордж... - и снова холодные до жути руки, хотя Клэй не выходил на улицу взяли темноволосого под руку. — Расскажи, что случилось, пожалуйста.
Джорджу хотелось обнять его со всех сил. Хотелось забрать его далеко-далеко, подальше от чужих глаз... И, наверное, Клэю тоже этого хотелось.
Но Джордж привык игнорировать свои желания.
— Ты и сам знаешь.
— Я не хотел этого! - отчаянно попытался закричать блондин. Но они до сих пор в школе, и привлекать лишнее внимание было немного не в их планах. Да и вообще этого разговора в планах не было.
— Почему тогда не сопротивлялся? - глупый вопрос, Джордж. Как парень худощавого телосложения сможет что-то сделать против довольно подкаченного, и, видимо, сильного Ника.
Джордж запустил пятерню в волосы и с отчаяным взглядом посмотрел на пол.
Вдруг что-то холодное, но в то же время тёплое где-то далеко в душе коснулось левого плеча брюнета, а после и правого, поворачивая парня лицом к себе.
Всё произошло слишком быстро. Горячие, в некоторых местах обтресканные губы сжали его собственные, попутно запуская язык партнёра глубже в рот. Блондин обхватил Джорджа за шею, но последний быстро разорвал поцелуй.
— Целуешься со всеми, налево и направо? - сказал кареглазый. Его взгляд бегал из одной точки в другую, но никогда не останавливался на лице собеседника. — Особенно с парнями, они ведь...
— Это было как пример! - Клэй покраснел и тоже отвёл взгляд. — Но пример оказался провальным...
Джордж снял руки зеленоглазого со своей шеи. Почесав макушку, смотря на себя, он тихо сказал:
— Как разберешься в чувствах... И как сможешь мне всё объяснить, тогда и поговорим.
***
Тяжело дыша, Джордж выбегает на улицу из подъезда. На нём лёгкая курточка, а снег валит и валит, но Джорджу всё равно. Перед ним фигура - до боли знакомая и родная, но такая далёкая...
"— Я себе накручиваю. Нельзя. Надеяться. На лучшее. "
Фигура двигается в его сторону. Она идёт быстрым шагом, пока брюнет стоит как вкопанный.
Это Клей. Клей, которого он так давно не видел. Клей - самый настоящий. Как в первый день их встречи. Такой простой и незазористый.
— Джордж... - Клэй обеспокоенно смотрит на парня.
— Почему мы ведём себя как герои смазливого фанфика? - Джордж уже не бегает взглядом. Он смотрит на Клэя. — Мне кажется, что ты слишком драматизируешь(это к клэю, но и к автору тоже).
Тишина.
— Я думал эти пару дней, и всё таки... - блондин не находил слов. Он поправил зелёную шапочку так, чтобы закрыть уши и покраснел. Уже посмотрев на Джорджа с красными щеками, зеленоглазый схмурился и сказал:
— Я тебя люблю. - сказал тихо и робко.
— Что-что? Я не расслышал. - передразнивая и с улыбкой на лице ответил брюнет. Отлегло.
— Да господи, у нас тут серьёзный разговор, а ты себя так ведешь! - не успев возмутиться по настоящему, Клэя прижали к себе, обнимая под руками.
— И я тебя люблю. - произнёс Джордж почти шёпотом.
бета я тебя люблю спасибо что ты есть