ID работы: 11683362

Погода сегодня далеко не солнечная.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      В это время вернулись родители Джорджа, уежавшие в город. – Дрим, а где Джордж? Обычно он самый первый кто встречает нас. – Это сложно. К нему подбежала Рэйчел, они мило беседовали, я ушёл чтоб им не мешать. Когда Джордж вернулся я спросил «Вы встречаетесь или ты ещё не признался» в шутку конечно… А он почти прокричал… Как ты мог об этом подумать?.. и… и признался мне в любви. – Не переживай он не сведёт счёты с жизнью из-за влюблённости. – … Я и не волнуюсь просто… просто… это взаимно. – Это же прекрасно Дрим! – Вы не против таких отношений? – Конечно нет. Сердцу не прикажешь. – Вы бы могли позвать его на прогулку, я буду его ждать, а вы сами не прийдёте. – Обычно когда Джорджу плохо мы гуляли по лесу и останавливались на одной поляне, она успокаивает его в любой ситуации. Пойдём я тебя отведу. *** Стук в дверь заставил насторожиться. – Гоги, пошли прогуляемся до поляны и ты расскажешь мне что случилось. – Хорошо… как там Клэй? – Он переживает, но я сказала что всё нормально. Вообщем иди на поляну, а я сейчас догоню. *** Лес не громко шумел от лёгкого ветра. Дальтоник смотрел под ноги. – Почему ты убежал? — Полушопот донёсся до ушей, выходящего на поляну, Джорджа, заставляя того вздрогнуть от неожиданности. "– Ну а ты подумай, как-бы я тебе в любви случайно признался. "— Он продолжал смотрел под ноги боясь хоть краем глаза увидеть Дрима, в особенности его лицо. – Я… Я испугался что ты возненавидешь меня. – Ты сказал «Как ты мог об этом подумать» и убежал, за что я должен был тебя ненавидеть? "– То есть больше ты ничего не слышал? — С одной стороны хорошо, Дрим точно не возненавидет его за такое, а с другой стороны плохо, он только так смог признаться и больше не сможет. Он не заметил как слёзы скопились на глазах, но всё же надо что-то ответить, он слишком долго молчит. – …Мне показалось что это звучит как-то грубо. - Даже если мы поссоримся я никогда не возненавижу тебя. Единственный момент когда Джордж решается посмотреть на собеседника, тот сидит с раскрытыми руками зазывая в объятья. В момент когда дальтоник уже почти упал в объятья, Клэй резко схватил его за щёки и притянул в короткий поцелуй. – Я тоже люблю тебя, Джорджи. — с этими словами он прижал к себе шокированого собеседника. Слёзы. Это последние что он видел прежде чем прижаться к телу светловолосого. – Даже не представляешь как сильно люблю. Люблю с самого нашего знакомства. И буду любить до конца жизни. Дальтоник не понимал от чего взялась волна истерики. Скрыть он её не мог, да и не зачем. Дрим гладил его по волосам и спине, шепча что-то успокаивающее. Слабый дождь, идущий почти весь день, внезапно стал настолько сильным, что одежда на парнях намокла в считанные секунды. Но им было тепло и комфортно, а ведь погода сегодня далеко не солнечная.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.