автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Пленница чудовища.

Настройки текста
Роза ходила на занятия, как обычно. Девушка думала о произошедшем с Алукардом в ту ночь,но, однако Роза стала замыкатся в себе и молчаливой, но она вспоминает в ту ночь с Алукардом. Воспоминания в ту ночь. Роза лежит в кровати, держа за рубашку вампира, но она получает адскую боль, которую девушке не получала от вампира. - Хватит, прекратите, мне больно, из-за вас месячные будет больно придёт. - Сказала Роза ему. - А мне начхать, но все равно ты мне принадлежишь, ты моя доза, любовь, плоть. Твоя любовь, плоть, кровь, душа, твоё сердце, тело, пение всегда принадлежит мне. - Сказал Алукард ей. - БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! МНЕ БОЛЬНО, ОТПУСТИ МЕНЯ, КРЕТИН!!!!!!МХААААААААА!!!!!!!! - Закричала Роза ему. Алукард насилует Розу до такой степени, что девушка будет это терпеть боль. Алукард облизывает у девушки месячные, наливает туда вино и пьёт. - А что если твои бедра поднять вверх. - Сказал Алукард ей. Вампир поднял бедра Розы вверх, начал насиловать девушку, Роза понимает что попала в плен у вампира, некого звать на помощь, девушка глотала слезы и крики о помощи. На утро вампир встал с кровати и посмотрел на неё, говоря. - Ты полностью принадлежишь мне, алая роза. - Девушка хотела встать с кровати, но тело болело от изнасиловании и избиения, как будто она попала в ад. " Человек в Маске, ты мне нужен" подумала про себя Роза, но она чуть не упала в кровать, Алукард держит её, девушка плакала, как сломанная кукла. - Отличная ночь, о да, чудесная. - Сказал Алукард, улыбаясь. Конец воспоминания. - Ты в порядке? - Спросил кто-то ей. - Извините. - Сказала Роза. - Мы мистическая корпорация, меня зовут Фред Джонс, это Дафна Блейк, это Велма Динкли, это Шегги Роджерс и это Скуби-Ду. - Сказал блондин ей. - Заметили, что ты плакала, принести тебе водочки. - Сказал Шегги ей. - Держи платок, вытри слезы. - Сказал Скуби ей. Роза встала и сказала им. - ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ!!!! - Девушка убегает от них, ей хочется быть с Человеком в Маске, но она чувствует к нему что-то. - Как я могу влюбиться в него, если он не знает меня. - Подумала про себя Роза. Девушка пела песню из фильма "Он дракон", но никто не слышал её пение. - Прекрасное пение, сучка. - Сказал кто-то ей. Роза повернулась к кому-то, но увидела его. - Райто. - Сказала Роза ему. - Хм, прекрасно. Ты очень красивая, когда поешь. - Сказал Райто ей. Роза стоит и не понимает о чем он, вампир подходит к ней ближе, но тут она пошла к нему. - Я хочу с тобой встречаться. - Сказал Райто краснеет и вздыхает. Роза убегает оттуда, как пуля, девушка думала о произошедшем с Алукардом в ту предыдущую ночь, ей кажется что она теперь пленница вампира. После уроков девушка вышла из академии, Роза видит группов подростков, но ей не хочется с ними разговаривать. - Роза, как дела в академии? - Спросил Уолтер у неё. - Нормально. - Сказала кратко Роза. - Ясно. - Сказал Уолтер. Они поехали обратно в поместье Хеллсинг, по дороге домой Роза спала, слушая музыку в наушниках, Уолтер через зеркало видит, что Роза спит. - Устала, бедная. За целый день, ты ничего не ела. - Подумал Уолтер про себя. В Лондоне было спокойно, никаких пробок на дороге, дождь шёл равномерно. - Мы приехали, Роза. - Сказал Уолтер ей. - М, сейчас. - Сказала Роза ему в сонном виде. Роза проснулась и вытирает свои глаза, сидя на заднем сиденье, выходит из машины. - А, долго я спала? - Спросила Роза у него. - Ты спала 45 минут. - Сказал Уолтер ей. - Понятно. - Сказала Роза ему. Девушка оделась и обулась, хотела прогуляться по особняку, но ей не хочется. Роза смотрела фильмы на компьютере, почитала книгу, но ей что-то хочется почитать комикс, а именно графического романа, она думала о Человеке в Маске, от этой мысли не давали ни какого покоя. Роза лежит на кровати, осознает что это будет испытание для неё и надо это пройти, через полчаса девушка уснула, видит сладкие сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.