автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Катастрофа на осеннем балу. Часть первая.

Настройки текста
Осень. Октябрь. Всё ученики академии обсуждают по поводу осеннего бала, однако Роза не хотела обсуждать по поводу этого, но тут она хотела побыть одной. - Привет, киса. Пойдёшь со мной на бал? - Спросил Кои у неё. - Так, отвали от меня. - Сказала Роза ему. Все парни пригласили Розу на бал, но она отказалась каждому, кто приглашал. - Роза, что с тобой? - Спросили Юи с Дафной у Розы. - Отвалите от меня. - Сказала Роза в слезах, убегая от них прочь. - Бедняжка. - Сказал Скуби. Они смотрели как Роза убегает. Девушка думала что ей некуда избежать ни от Алукарда, ни от Человека с Маской, эти мысли не давали никакого покоя. *** В организации Хеллсинг. Интегра как всегда работала, остальные были на миссии, Уолтер делал по дому. Но дворецкий заметил как Роза пришла домой, раньше обычного. - Привет. Как ты в академии? - Спросил Уолтер у неё. Девушка посмотрела на него, однако она была в слезах, Уолтер удивился от этого. - Кто тебя обидел? Я накажу их. - Сказал дворецкий ей. - Да так в академии устроили осенний бал. Я туда не пойду. - Ответила девушка с грустью ему. - Осенний бал это здорово. Тебе надо пойти туда. - Поддержал Уолтер её. - Вы чего сговорились. Я не пойду туда, и точка. - Сказала сухо и яростно ему Роза. Уолтер хотел поддержать её, чтобы она пошла на осенний бал, но она отказывала туда идти. - Роза. - Сказала Интегра ей. - Да, сэр Интегра Хеллсинг. - Сказала в боевом духе Роза. - Ты поедешь на осенний бал, без отказа и отговорки. - Сказала Интегра ей. - Я не хочу туда идти. - Сказала девушка ей. - Я понимаю, что ты не хочешь туда идти, тебе надо отдохнуть от учёбы и работы. - Сказала Интегра ей. Роза стоит в грустном виде, выслушивая от них, однако Розе хочется тусоваться с друзьями из США, которые остались и искали её. - Тебе надо отдохнуть от учёбы и работы, Розочка. - Сказал Алукард ей. - Бля, опять ты. - Сказала в испуганном тоне Роза. Алукард стоял и слышал все о бале и сказал ей, что надо пойти туда. - Вы как хотите, я туда не пойду. - Сказала в пофигизме Роза. - Почему??? - Спросила Виктория у неё. Роза уходит к себе в комнату, закрылась в комнате. - А что такое сейчас было? - Спросил Пип. Всё никто не знал что сейчас произошло, но ясно одно, надо ей сходить на бал. Уолтер заказал платье, как приказала Интегра. Неожиданно, директор академии попросил у Интегры пару охранников на балу, ради безопасности академии. Интегра дала на согласии для безопасности академии во время мероприятии. *** В комнате Розы. - Так это ещё что такое? - Спросила злобо Роза. Стоит маникен в комнате, на маникене платье и туфли, на ухе, на голове и на шее были украшения. - Мне кажется это наряд. - Сказал Уолтер ей. - А, почему это в моей комнате? - Спросила она у дворецкого. - Таков был приказ Интегры. " Тебе надо пойти на бал и отдохнуть" - Сказал Уолтер. Роза понимает что это крах. - Вы издеваетесь!!!! Я туда не пойду!??! - Закричала и сказала вскользь зубы Роза. - Но и этот приказ отдал мне сам Алукард. - Сказал дворецкий ей. - Он???? - Спросила Роза у него. - Да. Он сказал мне, надо тебя одеть и отправить туда на бал, чтобы ты веселилась с ними. Ты ещё отказываешься идти туда. - Сказал Уолтер ей. - Глупышка. - Сказал Алукард ей. - Твою же налево мать. - Сказала в недовольном настроении Роза, прикрывая себе часть лица рукой. - Тебе надо было спокойно пойти на бал и отдохнуть. - Сказал вампир ей. Роза пропускала монотонного разговора, она представила себя главной героиней из фильма " Лабиринт" *, где Сара оказалась на балу в пышном платье *, но они заметили что она пропустила все мимо ушей. - Роза. - Сказала кратко Интегра ей. - Ой, что. - Сказала девушка ей. - Что-то случилось в академии? - Спросила Интегра в серь виде. - Да, все хорошо. - Ответила девушка ей. Интегра понимает что-то не так с Розой, но ей кажется что Роза что-то скрывает какие-то секреты, которые она по какой-то причине не хочет рассказывать все ей. - Примерь. - Сказала Интегра ей. - Ладно. - Сказала Роза со вздохом ей. Роза взяла платье с туфлями и пошла в гардероб, думая про себя. - Я не хочу идти туда. С какого хера они уговаривали меня пойти туда. - Девушка оделась и обулась, вышла к ним. - Как я выгляжу, не слишко смешно?- Спросила Роза у них в негативном тоне. Всё увидели как выглядит Роза; платье с оттенком золотистым, синем и бледно-серым, очень длинное с лентами, с открытыми плечами, но грудь чуть-чуть открыта, на шее золотое ожерелье с формой круга, а на голове диадема с узорами, туфли чуть-чуть высокие платформы. - Красиво и величество. - Сказала Интегра ей. - Прекрасно. - Сказали Виктория с Пипом ей. - Красавица. - Сказал Уолтер ей. - Великолепно выглядишь. - Сказал Алукард ей. - Так, а что дальше делать? - Спросила Роза у них. - Надо ехать. - Сказала Виктория ей. Роза задумалась " ой, бля, достали". - Пора. - Сказал Уолтер ей. - Хорошо. - Сказала сухо им, опуская голову. - Хм, надо сделать причёску, а то с длиннами волосами идти как-то не очень. - Сказал Алукард ей, но сделая хитрую улыбку. - Ой, да. - Сказала Роза. - Ладно. - Сказал Уолтер. Остальные вышли из комнаты Розы, Алукард с Розой остались наедине, ухмыляясь ей, вампир подошёл к ней и шепнул ей. - А ты милая, когда ты смотришь на меня. - - Ты дурак? Или ублюдок? - Спросила Роза ему. - Нет. - Ответил кратко ей Алукард. - Так, хватит со мной играть в кошки - мышки, извращенец, я знаю что ты задумал. - Сказала Роза ему. Алукард улыбается все ещё шире. - Сядь. - Сказал в приказном тоне вампир ей. - Неа. Не заставишь меня садиться. - Сказала Роза ему, отказываясь от этого. - Вот так. - Сказал Алукард ей. - Так нечестно. - Сказала Роза ему. - Седи смирно, не двигайся. - Сказал Алукард ей в издевательском тоне. Алукард делал ей причёску, пока Роза сидит на месте, как послушная кукла. - Ну вот. - Сказал он ей. Роза смотрит в зеркало, но она удивилась от этой причёски, действительно она красивая, прическа похожа на A-la Belle Poule*. - Прекрасно. - Сказала кратко Роза. - Тебе пора. Уолтер ждёт тебя в машине. - Сказал Алукард ей, беря за руку Розы, пошли к машине. - А, что если мне будет плохо на балу? Ты об этом не подумал? - Спросила Роза у него. - Твоё здоровье в порядке. Если какая то опасность придёт на балу, то мы сразу там будем. - Сказал Алукард ей, нажимая на носик Розы, открывает ей двери машины. Роза села в машину, сразу закрыла дверь машины. Они тронулись с места. *** Поездка была удачная и спокойная, Роза думала, что они приедут туда, а Уолтер уедет обратно, то ей будет возможность сбежать оттуда. В машине царила тишина, очень тихо. - Мы приехали. - Сказал Уолтер ей. - Хорошо. - Сказала Роза, выходя из машины. - Приятного веселья тебе на балу. - Сказал Уолтер ей. Девушка кивнула ему, он уехал обратно, Роза пошла на бал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.