автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Катастрофа на осеннем балу. Часть вторая.

Настройки текста
Спортзал. Разгар бала. Ученики академии пришли на это мероприятие, кто-то с парой, а кто-то один. - Роза, ты красивая. - Сказала Дафна ей. Роза прошла мимо её, словно призрак, ребята заметили это, братья Сакамаки были в полном восторге от того, что Роза находится здесь. - Могу пригласить тебя на танец. - Сказал Аято ей. Роза пошла дальше, Аято был в смятении, а потом Роза отказывала каждому кто приглашал на танец. - Как они затрахали меня. - Подумала девушка про себя. - Привет. Я хочу пригласить тебя на танец. - Сказал Шегги ей. - Уйди от меня. - Сказала Роза ему. Девушка стояла в углу, наблюдая за ними, но тут ученица сказала ей. - Роза, какой-то мужик говорит мне о том, что ты должна пойти к нему. - Роза подумала " а почему бы и нет", девушка так и сделала. Она пошла к нему, но она увидела незнакомца, незнакомец подходит к ней ближе, но в руках держит стакан с морсом. - Держи, выпей это. - Предложил молодой человек ей. Роза выпила это, но незнакомец сразу исчез перед ней. - Что это было? А что было в морсе? - Подумала Роза. Девушка пошла к прежнему месту, а потом музыка сменилась на другую, они танцуют под эту музыку. Роза стоит в углу, как обычно, но тут незнакомец подошёл к ней и шепнул ей. - Пойдём потанцуем. - Незнакомец взял её за руку, сразу пошли на танцпол. - Я боюсь. - Сказала девушка ему. - Не поникуй, я буду контролировать. - Сказал он ей. Они танцевали от выхода из спортзала до входа на стадион, незнакомец увидел солдатов из организации Хеллсинг. - Бля, они тут. Хорошо постарались ребята. - Подумал он. Братья Сакамаки и Муками, Цукинами заметили этого незнакомца с Розой среди людей. - Пойдём, я хочу сказать тебе очень важное. - Сказал незнакомец ей. Роза под веществом увидела ученика из отряда оборотней. - Пойдём. - Сказала девушка ему. Они пошли на стадион. Мистическая корпорация заметили, что Розы не здесь. *** В особняке Хеллсинг. - Леди Интегра. - Сказал сотрудник ей. - Что такое? - Спросила в серьёзном тоне у него Интегра. - На балу есть солдаты вампиров и они ждут приказание от господина. - Сказал сотрудник ей. - Кто это? - Спросила Интегра у него. - Только это вампир аристократ. Валтор. - Сказал он ей. - Валтор. Он давны-давно уснул в стеклянном гробу. А что если у него была цель, а именно забрать Розу к себе. Я еду туда, скажите Уолтеру, полицейской, Пипу и Алукарду, что мы выезжаем туда. - Сказала Интегра ему. - Так точно Сэр Интегра. - Сказал он ей. *** На стадионе академии. - Мы одни. - Сказал незнакомец ей. Роза проснулась от этих веществ, но она увидела его. Роза испугалась так сильно. - Не бойся меня. Я не буду причинять никакого вреда тебе. - Сказал он ей, но в голосе был бархатный и нежный. Роза видит, как он выглядит; карамельные волосы и длинные, глаза чуть-чуть светлые голубо-серые, одежда в стиле готики, он выглядит как маг. - Простите, вы кто? - Спросила Роза у него. - Меня зовут Валтор. Ты не бойся, я не такой ужасный, как ты представляешь меня. - Сказал спокойно Валтор ей, держа за подбородок девушки. Валтор подошёл к ней ближе, наклонился над ней, выдыхая на губы, их взгляды встретились. - Итак, солдаты нападайте на учеников. - Передал Валтор капитану армией вампиров с помощью телепатией. - Так точно господин. - Передал телепатией господину капитан. Вампиры окружали вокруг спортзала, готовясь на них нападать. *** Тем времени святой отец приехал в академию, чтобы убить вампиров, а затем главного вампира. Организация Хеллсинг приезжает к академии раньше, чем святой отец приехал. - Похоже, вампиры хотели напасть на учеников, ух извращенцы. - Сказал в шутку Пип. *** В спортзале. - Ребята, а что за мужчина был с Розой? - Спросила Дафна у них. - Я первый раз его вижу. - Сказал Шегги. Вся организация Хеллсинг подходят к залу, где они находятся остальные, они открыли в зал двери и зашли, и ждали вампиров. Неожиданно для всех отключили свет в спортзале. - ЧЕ это за херня? - Спросил Субару у кого-то. - В чем дело? - Спросил Фред у остальных. Все были в панике, кричали и волновались. - Так сохраняйте спокойствие. - Сказал Уолтер им. Неожиданно, вампиры зашли в зал и хотели нападать на них, но были выстрелы. - Так уводите учеников отсюда. - Сказала Интегра им. - Так точно капитан. - Сказала Виктория ей. Остальные уводили учеников из спортзала, а оставшиеся в зале, начали убивать вампиров. *** Валтор с Розой стояли, но вампир прижал её к себе, но Роза чувствует что остальные в опасности. Она немного оттолкнула его, говоря ему. - Извини, мне надо помочь и... - Недоговорила Роза ему, как он обхаватил её, и наклоняя её. - Ты моя, только моя. Ты моя невеста, которая станет моей женой. - Сказал он ей, улыбаясь. - Он вампир. - Догадалась девушка. Валтор вцепился клыками в шею девушки и начал пить кровь. Девушка закричала от боли, которую она не могла терпеть. Она оттолкнула его, упала на траву, Валтор прижал её к земле. Он продолжал пить кровь у девушки. - Мне хана, хана. - Подумала девушка про себя. Роза плакала от боли, Валтор смотрит на неё, как на добычу, говоря ей. - Не плачь, до свадьбы доживёт. - Валтор продолжает пить кровь, Роза закричала все сильнее и сильнее. *** Ребята услышали крик, но тут они понимают, что Роза в беде. - Наш господин пьёт кровь у Розы. - Сказал солдат. - Завали. - Сказал Алукард ему, стреляя в него. Вампир пошёл к стадиону, но он услышал это, что говорит Валтор ей. Он нашёл их, хотел убить его, но заметил что Роза была в слезах от боли, Валтор с Розой встали и стояли, он поцеловал её, но тут она поняла что ей некуда бежать. - Ты моя. Я буду любить тебя и заботится о тебе. - Сказал Валтор ей, но голос был спокоен. Девушка смотрела на него, хотела поцеловать его, но он тоже хотел поцеловать, но она чувствует нити, она расширила свои глаза, Валтор удивился от этого. Роза выбралась из нити, но упала на землю, но хныкала. Валтор был зол на это. - Нити кукловода. Серебреные пули. Барьер. - Сказал Валтор. Роза встала и стояла, но, замечая остальных, она испугалась. - Красивая луна, не так ли отродье? - Спросил он у него. - Святой отец Александр Андерсон. Какой сюрприз. - Сказал Валтор ему. - Давно не виделись, пидер. - Сказал Алукард ему. - Так, у нас тут компания. Ну ничего, на этот раз я заберу Розу. И вы меня не остановите. - Сказал Валтор им, превращая в летущую мышь и улетая оттуда. Роза упала в обморок, но Алукард поймал её. - Господи, бедняжка. - Сказал Андерсон. Все ученики академии были живы и здоровы от нападения вампиров на них. - Итак, сегодня на нас напали вампиры. Вам лучше подготовиться к битве. - Сказала Гризельда им. - Всё так. Валтор сразу нападёт на вас, и сразу лучше знать. - Сказала Фарагонда им. *** В особняке Хеллсинг. Роза лежит в кровати, после того как Валтор пил кровь у неё, но она стонала. - Пережила эту встречу с ним. - Сказал Уолтер. - Да, не легко ей. - Сказал Алукард ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.