автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. Убийца среди нас.

Настройки текста
После осеннего бала, они были в шокированном состоянии, непонимая, как это произошло. - Уважаемые студенты академии Артура КонДойла, на балу были вампиры и на вас напали, но вам нужно быть осторожнее с ними. Повторяю, вам нужно быть осторожнее с ними. - Сказала Интегра студентам в спортзале. - Вампиров не существуют. - Сказали Шегги с Скуби. - Я с ними, за. - Сказали Дафна, Вельма и Фред. - Так, как обычно неверующие. - Сказал Пип. - Это просто обычные люди в костюме вампира. - Сказал Фред, указывая свою точку зрения. - Да, Роза, пойди к нам. - Сказал Уолтер ей. Девушка пошла к сцене, стоя, Алукард сказал ей. - Покажи свою шею им. - Роза сняла ободка и показала им свою шею. - Вы видите, это опечаток от укуса вампира, так на груди. - Сказала Интегра им. Все увидели этот укус. Мистическая корпорация уже увидела укус вампира, Шегги с Скуби начали паниковать, Дафна, Фред и Вельма выпали в шоке. - То есть, вампиры существуют. - Сказал Шегги в дрожащем голосе. - Да так и есть, трусишка. - Сказал Уолтер ему. После собрания в спортзале, Роза сидит в библиотеке и читает книгу о любви. - Тебе больно, когда Валтор укусил тебя?- Спросила Юи у неё. - А не видно. Отойди от меня. - Сказала Роза ей. - Давай, надо будет помазать шею и грудь. - Сказала Дафна, показывая ей крем. - Вы надо мной издеваетесь или смеётесь. Если он хотел меня забрать, то попробует, однако я могу его победить, без вашей помощи. - Сказала зло Роза, уходя из библиотеки. - Вот это характер. - Сказал Рейджи, поправляя очки. *** Крыша академии. Роза трогает рану на шее, но чувствует боль, однако девушка понимает, что она стала для него невестой, думая, она хотела победить его, но мысли заняты о Человеке в Маске. - Ты о чем задумалась? Моя доза. - Сказал кто-то ей. Роза увидела Алукарда, но он был рядом с ней. - Отойди от меня, извращенец. - Сказала Роза ему. - Да ладно тебе, ты такая милая, когда ты стонала. - Сказал Алукард ей. Вампир держит её за грудь, а она краснеет от этого, но, вспоминая в ту ночь с Алукардом, заплакала от воспоминания, Алукард видит, что девушка плачет от этого. - Что случилось, моя любимая любовь? Воды? - Спросил Алукард у неё. - ХВАТИТ КО МНЕ ПРИСТАВАТЬ, НЕ ТРОГАЙ МЕНЯ, НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ, УБЛЮДОК ВОНЮЧИЙ!!!!! - Закричала Роза ему. Алукард удивился от неё, он убрал руку от груди девушки, но, смотря, он сказал. - Понятно, ты такая же красивая девушка, которая тусуется с ребятами из США, ты моя собственность, ясно. - Прорычал Алукард ей, говоря вскользь зубы. - Пошёл на херь. Я хочу одной побыть, а ты везде тут и там. - Сказала вскользь слезы ему, но убегая оттуда прочь. *** Вечер. Студентка уходила из академии домой, она шла по дороге, смотря вперёд, но тут появился какой-то незнакомец, который стоит перед ней. - Извините, мне надо домой. - Сказала девушка ему. Но молчит и достоет из-под пальто нож, но девушка почувствовала опасность, хотела убежать отсюда, но незнакомец поймал её, держа тряпку с хлороводородом, усыпляет её и убивает. Исчезает с места преступления незнакомец. Девушка лежит и умерла. *** В академии. Начали доказывать кто убийца. - Роза, ты должна быть осторожнее на улице. У нас тут завёлся убийца. - Сказала Сара ей. Роза пошла дальше от них. - Убийца похоже из организации. - Подумала девушка про себя. Роза сидит на уроке, задумаясь, как и кто за убийца, и зачем он убил её. - Роза, с вами в порядке? - Спросила Грезельда у неё. - Со мной в порядке. - Сказала кратко ей Роза. - Что с ней случилось? Она больше не улыбается? - Подумала Грезельда, держа в руке учебник. Роза ходила на занятия, как обычно, но девушка почувствовала себя грязной, после жестокого изнасиловании Алукарда, ей хотелось оказаться дома с друзьями в США и тусоваться по заброшкам. - Это, новерно, Цукинами убили её. - Сказала популярная девушка им. - Может это ты. - Шипел Карла ей. Роза пошла дальше, но, выходя из академии, она увидела что Уолтер за ней приехал. - Роза, ты как? Ты выглядишь не очень. - Сказал Уолтер ей. - Роза, мы узнали что за убийца, это мистическая корпорация убили её. - Сказала Катя ей. Роза села в машину и сразу уснула, они поехали обратно в особняк. *** Полночь. Хлоя уходила из тусовки домой, но незнакомец следил за ней, но она увидела незнакомца. - Эй, ты ублюдок. Прочь. - Сказала Хлоя ему. Но он нападает на неё, убивая, но Хлоя увидела нацистскую форму, это был мужчина. Он исчез, оставляя, девушка лежит и глодала кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.