ID работы: 11683709

Спокойствие, только спокойствие

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Cum0eda бета
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фредди был подростком который, учился в университете. Он имел хорошую стройную фигуру, даже был немного накаченным. Фредди работал на нескольких подработках, а именно: уборщиком, официантом, развозчиком мороженного и получал стипендию за хорошие оценки. Он имел свою квартиру, она была маленькая, но зато своя. Фред хотел завести собственную семью хотел иметь любимую жену, его детей и жить спокойной мирной жизнью... Он никогда не сомневался в своей ориентации, до одного момента. Он ужинал в кафе и делал конспекты по географии, как вдруг поймал на себе взгляд одного неизвестного типа. Это был большой аллигатор в темной фиолетовом пиджаке, имел кирпичные красные волосы и глаза цвета крови. Он пристально наблюдал за действиями его и смотрел на него как на жертву перед нападением, словно он не огромный медведь, а всего лишь маленький и беспомощный медвежонок. Фред заметил взгляд этого подозрительного крокодила. Он прожигал своим взглядом и было очевидно что у него была особая заинтересованность в лохматом. Испуганный Фред быстро выпил свой кофе и как можно быстрее вышел из этого кафе. Фредди всю дорогу домой думал об этом крокодиле, весь вечер, всю ночь и весь последующий день. К слову, он состоял в музыкальном кружке где была его собственная группа "Глем-Рок". В ней состояли 3 человека, курочка Чика, волчица Рокси и он сам солист Фредди Фазбер, который имел потрясающий голос для своих-то лет. В группе должен быть ещё один музыкант - Басист. Группа не раз проводили прослушивания на эту роль, было много желающих, но не один из кандидатов не подходил. Были толстые, худые, спортивные и многие другие, но никто не подходил на эту роль. Группа искала того кто сможет передать всю крутость, всю твердость и нежность данного инструмента. Когда Фредди ходил по коридорам своего учебного заведения он увидел его, того самого крокодила. Он был одет в школьную форму, с некоторыми изменениями и расстёгнутой первой пуговицей, чтоб другие видели ключицу парня. Он ходил по коридорам растерянный и одновременно собранным как будто что-то искал, и тут он наткнулся на объявление "Прослушивание для группы "Глем-Рок"". Крокодил хорошо умел играть на бас-гитаре и решил попытать свои силы. Как только аллигатор надел костюм и сыграл пару аккордов, было понятно что это тот кто нужен их группе и его приняли. Нового члена звали Монтгомери Гатор, для своих просто Монти. Он легко нашел язык с девочками группы, а вот с солистом не задалось. Тот все время избегал его и не хотел с ним заводить какие-либо отношения. Он очень сильно стеснялся этого крокодила из-за ситуации случившийся в кафе. Как вдруг когда он ходил по коридорам, его схватил аллигатор и потащил в туалет, прислонил к стене и сказал своим нежным, одновременно грубым голосом: -Ты меня избегаешь?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.