ID работы: 11683709

Спокойствие, только спокойствие

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Cum0eda бета
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Ты меня избегаешь?- спросил красивым нежным, одновременно грубоватым голосом крокодил прижатому к стене медвежонка. -Н-нет, с че-чего ты это взял?- старался скрыть свой испуг Фазбер. -Ты просто начинаешь убегать когда я подхожу ближе к тебе, почему?- смотрел аллигатор сверху вниз на Фреда, который дрожал от страха. -Я, я, я- начал заикаться медведь. -Не бойся, я не укушу, говори как есть - сказал Монти все также смотря со своим грозным лицом. -Я, тебя немного побаиваюсь.- сказал Фредди смотря на место ниже торса и покраснел ещё сильнее. -Эээ, мои глаза выше.- сказал крокодил приподнимая пушистый подбородок Фреда. Тот поднял голову, но не мог установить зрительный контакт. -Ладно, давай вместе в столовку сходим?- опустил голову парня и спросил немного грустным голосом. -Я, н-не, п-против, после 3 урока?- спросил Фредди стараясь смотреть в эти красные глаза. -Конечно, когда угодно.- опустился на колено Монтгомери и похлопал по плечу друга и ушёл. - Увидимся после 3.- помахал рукой и вышел из туалета. Медведь медленно опустился и сел на пол. Он не испытывал такую неловкость никогда в жизни. После он шлёпнул себя по лицу и пошел в кабинет. После 3 Фредди пошел в кабинет Монти, где тот сидел и глядел в окно вздыхая. -М-монти!!- крикнул Фред, чтобы привлечь внимание парня. -О, Фред, все таки пришел.- вскочил со стула и обежал всю аудиторию, добежал до двери. -С-снова п-привет.- сказал застенчиво Медвежонок. -Ой да не волнуйся, все будет нормально, пошли - взъерошив волосы Фредди он пошел в столовую. Во время трапезы они болтали и немного узнали друг о друга. Монти перевелся ещё на прошлой неделе и сидел тише воды, ниже травы. Но после встречи в кафе он заметил значок на рюкзаке Фредди, и вспомнил что такие же значки выдают в его Универе. Повезло, повезло. Он начал искать того самого и наткнулся на объявление и произошло то, что произошло. Они ели сосиску в тесте запивая чайком. После небольшого разговора за едой Фред привык к компании крутого аллигатора. После этого они стали чаще собираться вдвоём и проводить вместе время. Но в один из прекрасных дней к Монти подошла странная девушка и сказала: -Монти, я люблю тебя!- выкрикнула девушка и преподнесла коробку конфет. Фредди был в растерянности от происходящего и он ждал реакцию Монти...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.