ID работы: 11683709

Спокойствие, только спокойствие

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Cum0eda бета
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Монти медленно спустил шорты Фреда и перед его глазами предстал он - член Фредди. Монти уже привык что он удивляется своему другу, но это удивление было очень-очень приятным. -Ты не перестаёшь меня удивлять Фазбер.- сказал Монти и начал медленно облизывать головку члена. --Да? А я не знал.- Фредди закрыл лицо ладонями чтобы скрыть ужасное лицо наслаждения. -Не прячься, я хочу посмотреть на твою милую мордашку.- сказал Монти и убрал с лица Фреда руки. Он увидел его покрасневшее лицо, стиснутые зубы и похотливый взгляд, который так и кричит что "Продолжай, ещё и ещё". Крокодил понял это и решил заглотить шланг друга. Он делал это медленно, сопровождая нежными и ласкательными движениями своего языка. Язык был не менее похотлив, чем его хозяин. Он обволакивал ствол длинного хуя Фреда и скользил вверх и вниз. Монти слышал короткие и небольшие стоны от своего друга. Он знал что Пушистику это нравится и делал это с ещё большим усердием. Монти медленно двигался назад вперёд, назад вперёд, и доставлял удовольствие своему другу. К сожалению для крокодила, он не мог полностью засунуть член друга себе в рот, слишком большой он уж был. Вдруг, аллигатор почувствовал руки на своем затылке, он знал что сейчас будет, он пытался выплюнуть член друга, но не успел. Фред со всей силы притянул голову друга и его член полностью был заглочен. Когда Монти мог освободиться от этих приятных оков он сказал: -Ты что творишь?- сказал сидящий на коленях крокодил задыхаясь. -П-прости, я н-не хотел, я не знаю что на меня нашло.- говорил испуганно Медведь. -Ладно, скажи спасибо что мне понравилось.- сказал Монти вставая.  Он опустил Фреда на уровне своего паха и ткнул в свой стояк. -Хочешь?- спросил крокодил тыкая лицо друга об свой член. -Хочу, жду не дождусь.- сказал Фред и снял шорты с ног. Фредди тоже удивился, несколько у его друга большой. Он медленно сувал член друга себе в рот и нежно облизывал. Монти это нравилось, но он решил кое-что подправить. Он схватил Фреда за затылок и начал быстро и резко управлять. Фред испугался такого исхода событий, но ему очень понравилось. Его взгляду предстала возможность засунуть член друга себе в глотку до самого зелёного основания. Похотливый Фазбер взял друга за бедра и тоже стал резко и быстро управлять. Монти пытался сдерживать стоны, но не смог, он так громко стонал от наслаждения что все окружающие насторожились. Монти продолжал входить в рот своего друга резко и без сожаления. И наконец когда он уже был на гране того чтобы кончить. Он засунул член в глотку друга так глубоко и наконец-то кончил. Он высунул свой член и сел на корточки, приблизился к красному вспотевшему лицу друга и нежно поцеловал его слизывая остатки спермы. -Ты лучший, я тебя люблю.- сказал Монти уткнувшись в пушистую шею Фреда. -Ты тоже, супер звезда.- Фредди похлопал по спине друга пока тот отдыхал на его шее. -Стоп, у тебя же до сих пор стояк.- сказал Монти смотря на каменный стояк Фреда. -Ну да, я не кончил чтобы он ушел.- сказал медведь. -Исправим, давай уже одеваться.- Монти начал натягивать на себя одежду Фреда. -Эээ, так это м- не успел сказать Фред как Монти его перебил. -И? Я хочу чувствовать твой запах всегда.- Монти ели как влез в футболку друга которая пропала медвежьим потом. -Ну тогда я твои одену.- сказал Фред и тоже надел большую футболку крокодила. -Мммм, этот запах так меня возбуждает, поехали ко мне?- сказал Монти занюхивая шорты Фредди. -Хорошо, пошли, мы что и трусами меняется будем?- удивлённо спросил Фред. -Да!- с улыбкой ответил Монти напяливая трусы Фреда на свой хуй. -Вау, не жмёт, я так и думал что твой член больше моего, это не честно!- воскликнул Монти указывая на стояк у друга. -А твои мне маловаты, ну не ворчи ты, я должен быть хотя-бы лучше темя в чем-то.- сказал Фред тыкая пальцем в нос друга. -Ну ладно ладно, ну что, идём?- спросил Монти выходя из кабинки. -Идем- ответил Фред идя за ним.  Зашли в раздевалку в одной одежде, а ушли вы другой. По дороге Фред пытался скрыть свой бугорок чем либо, рукой, сумкой, другом и ещё чем-то. По дороге пара общались как в старые дружеские времена. Монти что-то говорил, а Фредди внимательно слушал и наблюдал за тем какой его друг счастливый. Он почти забыл о его агрессии, как вдруг, мимо проходящий человек шлёпнул Фреда по заднице. Злой аллигатор это заметил и был настолько зол, что его не мог успокоить даже Фредди. -Монти, успокойся, тише, посчитай до пяти.- говорил Фред держа злого крокодила за руку. -Один, два, три, чет... Блять, я тебя убью.- сказал Монти и накинулся на мужчину. -Стой, стой, хватит, прошу.- сказал Фазбер пытаясь остановить друга. -Да как ты посмел, тронуть моего друга, пидор.- говорил Монти держа за горло мужчину. В Монти что-то щёлкнуло, частичка его самого не хотела никому навредить. Он обернулся посмотрел на Фреда. На его лице была царапина, после он посмотрел на свои когти и понял. Это он ему нанес вред. Аллигатор тут же отпустил мужчину и обнял Фреда. -Прости, прошу прости меня, я не хотел тебе навредить, я ужасен- начал извиняться Монтгомери как его речь заткнули нежным коротким поцелуем. -Не волнуйся ты так, я в порядке, ты сам как?- испуганно спросил медведь держа за щеки крокодила. -Я... Я... Я в порядке.- сказал Монти грустными красными глазами, он хотел уже пустить слезу как Фредди убежал. -Ты идёшь или нет?- крикнул Фред прыгая и махая рукой жестом "сюда". -Да, иду.- сказал аллигатор и побежал за другом. -Дидж, ты это видел?- спросил Грегори, одноклассник Монти. -А что? Нет ничего не видел я музыку слушал.- ответил большой мужчина с двумя парами рук с наушниками. -Ой бл, Монти, нам нужно будет с тобой поговорить.- тихо сказал Гриша и ушел к себе домой. А тем временем: -Вот мой дом.- сказал Монти показывая свои хоромы. -Вау, довольно большая квартира для одной работы и стипендии.- сказал Фред осматриваясь. -Ну у меня повышение на работе, так что я больше зарабатываю, все я устал.- сказал Монти и накинулся на Фреда, он его нежно поцеловал и начал медленно оголять друга. Фред понял Действия партнёра и тоже начал медленно раздевать Монти. Похотливый крокодил понял медведя и понес к кровати. Кинул его и начал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.