ID работы: 11683709

Спокойствие, только спокойствие

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Cum0eda бета
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7.5

Настройки текста
Примечания:
Запыхавшись, Фредди прибежал домой прыгнул в одежде в постель и закричал в подушку. Он был на 7-ом небе от счастья каждый раз вспоминая этот момент, как Монти нежно целует его, как нежные губы крокодила мягко касается губ Фреда. От таких мыслей у медведя снова встал. Он достал свой член и начал дрочить перебирая все воспоминания связанные с этим аллигатором. Те что что были в школе и спорт зале, а также которые произошли пол часа назад. Монти тоже был счастлив что наконец сделал шаг на встречу с его пушистым другом. Он тоже был на столько счастлив что хвост крокодила шатался со стороны в сторону как ненормальный. Монт сел на свою кровать, расстегнул ширинку и достал своё "ружьё". Он тоже вспоминал все моменты проведённые с его пушистым другом. На удивление оба кончили одновременно и после этого легли спать. Ночью снова приснился прекрасный сон где Монти с Фреддом вместе гуляли и прекрасно проводили время. На утро они проснулись в чудесном настроении, счастливые пошли на учебу. Как только окрылённые счастьем друзья встретились друг с другом оба покраснели, обменялись короткими "привет" и молча вместе пошли по своим классам. Тем временем: -Да блин, если я снова попадусь на этого крокодила то живым не уйду.- говорил в слух горе журналист. -Смотри что у меня есть.- сказал Луна и показал фотку где пара целуются. -ЧТО?! Когда?! Отдай мне!- пытался выхватить светлый телефон из рук брата. -Не так быстро, я тебе отдам это только с одним условием.- говорил Мун серьезно и грозно своему надоедливому родственнику. -Ну, какое условие?- нетерпеливый Сан уже дрожал от счастья. -Ты не будешь мешать им, тоже самое скажи Ванессе.- сказал он и положил телефон в свой карман. -Ты серьезно? Ну ладно, будь по твоему.- недовольно сказал блондин выходя из комнаты и направился к Ванессе. -Госпожа, у меня есть 2 новости, хорошая и плохая.- сказал Солнце подставляя руку к виску. -Что случилось?- страшно спросила девушка. -У нас имеется фото где Фазбер и Монтгомери поцеловались.- говорил он с опустившим носом. -Как полагаю, мы должны кое что не делать? Так?- сказала Ванесса вздыхая. -Да, фото находится у моего брата, он может нам его дать, но с одним условием, "не мешать им".- Солнце изображал своего Лунного брата. -Как и ожидалось от него. Мы выполним условие и будем просто наблюдать.- развернулась девушка спинкой к выходу. -Но госпожа, мы...- перебили блондина. -Тихо, я тут командую и ты будешь выполнять все мои приказы. А сейчас иди и скажи Луне что мы соглашаемся с его условиями.- перебила девушка и выгнала журналиста за дверь. Вскоре она получила долгожданное фото и была до чёртиков рада увидеть его. Ванесса не была так восхищена преведущими фотографиями, как от этой. После нескольких попыток поговорить, Фредди и Монти наконец смогли начать диалог. Эти двое были слишком смущённый после вчерашнего. К их счастью они продолжили дружить, как будто ничего не случилось. Парни общались как старые друзья, вместе ходили везде, как и всегда. Но в один момент к ним прибежала Чика и начала непонятно мямлить: -Фреддимонтивотвыгдеятакдолговасискала.- розовая курочка начала говорить зажовывая язык. -Стоп, стоп, отдышись. А теперь скажи внятно и понятно.- сказал Фред закрывая рот подруге. Она отдышались и начала медленно говорить. -Фредди, нам предлагают выступить на день рождение президента школы.- сказала Чика испуганным взглядом. -Такое неожиданное предложения, не каждый раз такое предлагают. Сейчас же пойдем репетировать.- сказал Фред и взял за руку Монти. Трое пошли в актовый зал и начали свою репетицию. Фредди пел песню с днём рождения, ремейк под поп-стиль. Монти играл на бас-гитаре, Чика на обычной гитаре, а Роксана на синтезаторе. Во время тренировки, Монти зацепился за провод и упал на Фреда. Они были в очень извращенной позе. Монти сидел месте ниже пояса и почувствовал что-то твердое, он медленно посмотрел на Фреда, а тот уже был как помидор, маленький медвежьи ушки мило упали, а лицо покрылось нежно красным румянцем. Тогда Монти нащупал твердый объект между его ног. Он был ошарашен размерами своего друга и быстро слез с него. Когда в зал заходили учителя и спрашивали почему артисты не на уроках, Чика показывала им бумагу с просьбой президента о том чтобы участники группы "Глем-Рок" была освобождена от уроков во время репетиции. Все оставшиеся время группа репетировали, они сделали норму за 1 день. После прихода домой, Монти не мог забыть насколько у Фредди большой. Он не раз поражался Фредом, в хорошем смысле, но это в этот рз его удивлению не было предела. Наконец-то они встретились снова, в том самом спорт зале. Все проходило как по маслу, оба занимались поднимали тяжести, Фредди поднимал гири большего веса из-за обещания. Он не был таким сильным да и слабым тоже не был. Когда потные тела встретились в раздевалке на Монти что-то нашло. Он прижал Фреда к стене. -Монти, что ты делаешь?- спросил прижатый к стене медведь. -Я больше не могу сдерживаться, я хочу снова их почувствовать.- сказал крокодил и снова поцеловал Фредди. Тот принял жест любви и тоже вложил все чувства в этот поцелуй. Они уже покрылись слоем румянца. Ушки Фреда мило опустились вниз, хвост Монти вертелся показывая как его хозяину сейчас как хорошо. Монти медленно начал опускаться ниже, он целовал сначала губы, потом шею, далее он перешёл на соски, и наконец дошел до его, у Фредди он выпирал из его шорт, Монти медленно снял майку и шорты друга и начал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.