ID работы: 11683709

Спокойствие, только спокойствие

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Cum0eda бета
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Стоять.- сказал Грегори хватая толстую руку Монти. --Грегори? Здоров, как дела?- спросил крокодил с улыбкой. -Я то нормально, а ты? Тебе нормально?- спросил Гриша и положил руки по бокам. --Да вроде нормально… а что?- спросил зелёный друга. -Монтгомери Гатор, ты гей?- парень притянул лицо крокодила схватив за воротник. --Нет, с чего ты взял?- спросил Монти не подавая виду что смутился. -Я только что видел как ты шлёпнул Фредди по заднице.- Грегори говорил очень серьезно. --Ну да, по дружески, по приколу.- сказал Монти оправдываясь. -Аа, так значит и поцелуй был по приколу?!- возмутился Грегори. --Какой поцелуй?- Монти начал краснеть. -Тот, который был после того как вы с Фредом вышли из спорт зала.- сказал мальчик смешивая свои тонкие рученьки на своей груди. --Ну слушай, давай по секрету, я тебе все расскажу, а ты не будешь голдеть на всю округу, окей.- сказал Монти опустившись на одно колено. -А что будет если я всё "оглашу"?- с серьезным взглядом спросил Грегорий. --Я тебя сожру.- сказал Монти и показал все свои острые зубы. -Как Фреду было не больно, у тебя так много зубов.- сказал мальчик осматривая зубы одноклассника. --Ты меня понял?- повторил крокодил. -Понял, не бойся, я гроб.- Грегори показал жест рукой перед губой. --Ну и молодец.- мило сказал зубастый и похлопал своей большой рукой, голову мальчика. Монти и Грегори зашли в класс и началась лекция. Монти сидел за столом и записывал конспект, как вдруг он увидел девушку, которая наблюдала из-за угла. Монти удевился что девушка наблюдала с крыши соседнего дома. Было очень далеко, но у крокодила зрение было очень острое, и он мог заметить кого угодно. Как только девушка поймала взгляд крокодила она тут же скрылась. После лекции когда Монти и Фредди прогуливались по коридорам учебного заведения Монти решил поговорить на счёт переезда. -Фред, слушай, не желаешь переехать ко мне жить?- спросил крокодил ковыряя ногти. --Ну, месяц только начался, я уже заплатил за квартиру, так что, пока месяц я буду жить у себя, потом могу переехать к тебе. А тебе не кажется что слишком быстро разворачиваются события?- говорил Фазбер что-то искал в сумке. -А ясно, слишком быстро, говоришь… ну если ты против то.- казалось Монти, что он не хочет с ним жить. --Не, я был бы рад жить с тобой, но деньги за квартиру уже отданы, а вернуть не могу.- перебил Фред друга и сказал обратное его словам. -А ясно.- сказал Монти и увидел стояк друга. -Он тут же схватил Фреда и отнес в туалет. --Монти, что ты.- спросил косолапый красного друга. -Почему ты не сказал что у тебя такой сочный стояк?- спросил Монти расстёгивая шеринку… и он увидел свои трусы. -Ты что, в моих трусах пришел в школу?- спросил Монти оголяя большой стояк друга. --Прости, я в спешке одевался и наверное перепутал твои вещи и мои.- сказал мишка тяжело дыша. -Ничего страшного, моя одежда теперь твоя..- Монти начал делать минет другу в кабинке туалета. -Они уже вжились в свои роли и услышали скрип открытия двери. Они услышали небольшой разговор двух знакомых голосов. --Я должен знать о них больше.. -Я же просил тебя отстать от них, не мешай и все. --Я не хотел мешать, я хотел просто понаблюдать. -Боже, на кого я работаю. Ты закончил? --Да все смываю. Диалог на этом закончился, и две личности вышли из туалета. -Это был Сан?- спросил Фред. --Кажись да… Ладно, щас не до него, я должен поскорей убрать это.- сказал Монти и продолжил сосать член медведя. -Мгх..- мыкнул мишка и тяжело вздохнул. --(Может кое-что попробывать…)- подумал Монти и медленно засунул язык в член Фредди. Он начал медленно засовывать свой длинный скользкий язык в член Фредди. Аллигатор что и слышал только короткие стоны. Монти наконец почувствовал скользкую жидкость у себя во рту и проглотил ее. Член Фреда как и следовало ожидать упал, и Медведь тяжело вздохнул и засунул свой шланг обратно в брюки. -Спасибо, прости что долго не кончал, мне было очень приятно.- сказал Фредди и поцеловал в губы Монти. --И тебе спасибо за еду.- пошутил Монти и встал с колен. Как только Фред и Монти вышли из туалета их ждал Гриша. С злым лицом и с его любимым жестом "скрещенные руки на груди". -Я все понимаю… Но можете этим "тут" не заниматься.- сказал парень с серьезным взглядом. --Монти, а это кто?- спросил Фредди на ухо крокодила. -Это мой друг, он знает что мы того, этого.- сказал Монтгомери. --Да, приятно познакомиться.- помахал рукой парень. -Приятно.- ответил застенчиво Фред. --В близи ты ещё больше, у тебя такие большие руки, широкие плечи.- начала осматривать мальчик Медведя. -Спасибо?- тихо сказал Фазбер. --Так, чтоб я больше не видел и не слышал того что было в этом туалете.- сказал Гриша разворачиваясь. -"Так, фтоб я больше не видел и не слышал того что было в это туалете".- Монти парадировал своего друга. --Пхаха, боже Монти, как можно тебя, ненавидеть?- сказал Фред нежно смотря на крокодила. -Не знаю, ладно пошли уже по кабинетам, лекция скоро.- сказал Монти и направился в свою аудиторию а Фредди в свою. -Наконец учебные часы уже подходили к концу и друзья снова встретились. --Фред, слушай, мне нужно помощь по физике, знаешь тему "трактория"?- спросил Монти Фреда. -Ну да, более менее понимаю эту тему, мы её сейчас проходим.- ответил Фредди смотря на Монти. -Я не против, пошли ко мне, сегодня только официантом в вечернюю смену работаю… а так свободен.- сказал Фазбер зовя друга за собой. -Серьёзно?! Спасибо!- сказал крокодил и крепко обнял своего пушистого Друга. Фред и Монти направились домой к Фредди для "помощи" крокодилу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.