ID работы: 11683709

Спокойствие, только спокойствие

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Cum0eda бета
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Фред и Монти уже заходили в маленькую квартиру Фредди и Монти начал критиковать его дом: -Маленький…- сказал крокодил почеёсывая щетину. Фред тут же расстроился. --Ну, да, мне и этого хватает.- Фред опустил свой мокрый нос в пол. -Мне нравится!- произнес Монти и его хвост начал шататься со стороны в сторону. Хвостом он схватил Фреда за талию и притянул к себе. -Твой дом очень милый, как и ты.- сказал хвостатый поцеловав друга.  --С-спасибо, я пока пойду чайник поставлю.- Фред направился в кухню и поставил чайник, в своем пиджаке и брюках. Монти начал оглядываться и рассматривать каждый уголок квартиры, удевительно, что он не увидел грязи и пыли. -Домохозяйка значит…- сказал Монти и посмотрел на большого пушистого медведя. -Монти уже не раз удивлялся на счёт своего большого друга. Фред пошел в свою комнату и начал переодеваться. Монти начал подглядывать и следить за тем как его парень переодеваться. --Подглядывать не красиво, знаешь ли.- сказал Фред и резко повернулся в сторону приоткрытой двери, откуда выглядывал похотливый крокодил. -Прости, прости, больше нее буду.- сказал Монтгомери манул рукой и скрылся. -Через 5 минут из комнаты вышел Фредди и позвал друга в свою комнату. --Все, мы готовы к дополнительным занятиям.- сказал мишка и затолкнул крокодила себе в комнату. Фазбер побежал на кухню и начал наливать чай: -МОНТ, ТЕБЕ КАКОЙ ЧАЙ И СКОЛЬКО САХАРА?!- кричал через всю квартиру рычащий медведь. --Хрена какой у него громкий рык, Кхем, МНЕ ЧЕРНЫЙ, 3 ЛОЖКИ САХАРА!- крикнул в ответ Монти, попутно удивляясь какой Фред замечательный. Через несколько секунд в комнату забежал мишка с подносом. На подносе были 2 кружки чая, несколько конфет и печенье. -Печенье я сам сделал вчера, ну попытался, получилось не так как нужно.- Мишка поставил поднос на стол и сел спереди, крокодил и медведь сидели лицом к лицу и это немного смущало. --Ладно, давай уже приступать, чем скорей закончим тем скорей потр- чуть не проговорился аллигатор. -Повтори… я не расслышал.- сказал Фредди начиная открывать свои тетради где были конспекты. --Ничего).- с нежной улыбкой произнес крокодил растягивая слово. -Так, смотри, что тебе не понятно?- спросил Фред копаясь в своей тетради. --Ну, для начала, я не сильно понял как находится путь.- заёрзал крокодил доставая свои тетради. -Дай мне свой конспект, гляну что ты там записал.- сказал медведь и протянул свою большую лапу чтобы взять тетрадь друга. Монти конечно же отдал её Фредди и тот начал копаться в ней. --На удивление, у тебя очень красивый почерк, только, половину всех конспектов у тебя не записано.- Фред сначало похвалил и потом отчитал. -Прости.- виновато сказал Монти, щёлкая пальцами. --У нас есть два варианта. Первый: ты переписываешь всю свою тетрадь. Второе: ты будешь под моим наблюдением делать все контакты, ну а в данном случае дописывать.- Сказал Фазбер показывая два пальца. -Выбираю второй вариант.- зелёный показал два пальца. -Хорошо, вот тебе конспект, переписывай, по ходу письма ты немного поймёшь как решаются эти уравнения.- сказал Фредди давая свою тетрадь. -Хорошо (всё-таки у Фреда есть недостаток, у него ужасный почерк)- сказал Монти немного посмеявшись. -Я пока пойду кушац приготовлю.- Мишка вышел из комнаты и направился в кухню. Монти написал несколько определений и он увидел кое-что, он увидел корзину с бельем Фреда. Он тут же подбежал и открыл её, там лежали футболки, брюки, штаны, рубашки, майки и наконец трусы. Как только крокодил увидел трусы друга он сразу же потянулся к ним и смачно занюхнул {бл, что я пишу… ах Монти извращуга}. От приятного запаха пота друга. Пустое пространство в штанах стало медленно уменьшаться, вскоре его совсем не было. Член Монти сжимали его узкие брюки и он решил подрочить. <Прям в гостях, да-да>. Он взял трусы друга и начал возить по своему члену, вверх вниз, вверх вниз. После таких простых небольших манипуляций, Монти выстрельнул струёй спермы. Она полетела через всю комнату и приземлилась на тетрадь Медведя. -Бля, сука, он же меня убьет, нужно быстро это убрать.- сказал Монти вытерая капли семени с вещей в комнате. Вот тетрадь не получилось, она промокла, Монти начал тереть страницу так сильно как мог, часть вещества уже впиталось в текст и ее нельзя было от туда достать. -Надеюсь он не заметит.- проговорил Монти садясь за переписку конспекта. Через час после начала списывания Монти услышал зов друга. -МОНТИ!! ПОШЛИ КУШАТЬ!! Я ПОКУШАТЬ ПРИГОТОВИЛ!!- крикнул Фред все таким же громким голосом. -ДА, ИДУ- Монти снова Крикнул в ответ другу. Как только Монти зашёл на кухню он увидел большой поднос с курицей внутри. -Смотри что я приготовил, никогда курицу в духовке не делал, вот решил попробовать, продегустируешь?- сказал Фазбер смотря щенячими глазами на крокодила. -(Нихрена, он ещё и ахуенно готовит, не муж а мечта!) Кхм, да, конечно.- сказал хвостатый и сел за стол. Он положил небольшой кусочек мяса и картошки себе в тарелку и начал медленно пробовать. Фред в свою очередь стоял и нетерпеливо ждал критики своего друга. -Очень вкусно.- сказал Крокодил и медленно положил вилку и нож на стол. Фред сразу понял что ему очень понравилось, хоть он и сказал это спокойным голосом, но его хвост говорит сам за себя. -Я рад что тебе понравилось, давай посмотрим что ты там написал.- Фредди побежал в свою комнату чтобы проверить конспект урока. Фредди зашел в свою комнату и ахнул. -ААХ- протяжным голосом сказал Медведь видя что сделал крокодил. Монти тут же подбежал и начал просить прощения: -Прости, я не хотел, оно случилось как-то случ- говорил аллигатор и его перебил голос медведя. -Час прошёл, а ты написал только один конспект, я буду сидеть рядом с тобой.- сказал Фред хватая друга за шкирку. -А, так ты про это, прости.- сказал Монти поняв что мишка не заметил что его тетрадь мокрая. -Так, ты пока делай конспекты, а я буду домашку.- Фред достал другую тетрадь и начал листать учебник. Монти молча списывал текст и заметил что, у Фредди, есть привычка. Когда он что-то увлечённо делает, то он медленно высовывает язык. Крокодила это так заводило что у него снова напрягся инструмент. Фазбер не успел опомниться как его повалили на пол и поцеловали. Монти уже был на гранет -Сука, ты такой милый, я прям не могу, прям хочется чтоб ты меня трахнул.- сказал красно глазый крокодил. -Но конспект!- воскликнул Фазбер. -Подождет, а сейчас, трахни меня пожалуйста.- Монти начал медленно залезать под футболку друга нежно гладя своими большими руками, иногда царапая. Когда оба были полностью голые, Монти лег на спину, поднял ноги и сказал: -Иди сюда, пушистик.- Монти показывал пальцем жест "сюда".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.