ID работы: 11683709

Спокойствие, только спокойствие

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Cum0eda бета
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Монти принес своего спящего друга домой. Он его потёр водяной тряпочкой и уложил в свою кровать, полностью раздев. Он смотрел и вспоминал своего друга там, когда тот был очень агрессивным. -Нет, ты мне больше нравишься большим, но пушистым, чем большим, но жестоким. .- сказал Монти поцеловав Фреда в губы и лег вместе с ним.  -На утро Фредди проснулся от недостатка воздуха. Он открыл глаза и увидел Монти лежащего на его. Фредди просто лежал и наблюдал как большой крокодил лежит на нем. Но Монти сам проснулся от стояка медведя. --Доброе утро.- сказал Фред и поцеловал крокодил в нос. -Доброе, твой дружок тоже проснулся, нужна помощь?- сказал Монти опускаясь ниже. --Нет, я не помню что произошло.- сказал Фазбер хватаясь за голову. -Вчера, после выступления тебя украл Бонни, он тебя связал и начал трахать себя, твоим членом.- сказал аллигатор наматывая локоны медвежьей шерсти себе на палец. --Боже, а как ты меня нашел?- спросил косолапый занюхивая волосы крокодила. -Я его видел когда тебя искал, он сказал что не знает где ты но на его лице был голубой грим, я решил за ним проследить и… Мы оба его трахнули.- говорил Монти с счастливым лицом. --Ужас, нужно будет извениться.- сказал Миша вставая с кровати. -Такой ты мне больше нравишься чем тот…- крикнул в след Монтгомери. --Ты о чём?- спросил медведь у друга. -Вчера ты был аггресивным, злым, не приятным, ты мне больше нравишься когда ты добрый малый.- сказал зубастый веляя хвостом. --Ясно, понятно… я у тебя искупаюсь? А то не хочется грязным идти в универ.- сказал Фред бегая голый по квартире друга. -А зачем? Воскресенье же.- сказал Монти тоже вставая с кровати. --Блин, я запутался во времени.- Фредди лег обратно на кровать. -Ну нечего, не желаешь сходить в ресторан? Выпьем вина, перекусим, свечи, розовый свет, романтика.- крокодил говорил это обнимая спину медведя. --Чудесно, давай сходим!- сказал Фазбер в ответ обнимая. Фредди и Монти одели одежду и пошли в ресторан. Они взяли двухместный столик со свечками, сели и начали осматривать блюда. -Нифига, спагетти так дорого стоят, я бы такие же приготовил в два раза дешевле.- возмущённо сказал медведь смотря на кругленькие цены. --Не кипишуй, выбери что ты хочешь и мы это возьмём.- сказал Монти зовя официанта. -Да, вы уже определились с заказом?- спросил мужчина официант. --Да, нам пожалуйста бутылку вина Шато Лафит 1865 года и тарелку спагетти.- сказал Монти отдавая меню официанту. -Монти! Ты что творишь?! Это вино самое дорогое! Тебе не жалко свой карман?- шептал Фред своему другу. -Ради тебя, не жалко.- сказал Аллигатор нежным любовным взглядом, его красные глаза ещё больше добовляли страсти. -Мне пожалуйста тоже спагетти и стакан воды.- сказал Фазбер схватив взгляд зубастого. -Да конечно, ждите 15 минут.- сказал официант и ушел. -Ты видел?- спросил другой официант друга. -Да, они взяли самое дорогое вино, ненормальные, но очень милые.- сказал парень относя заказ на кухню. -Монти, откуда у тебя столько денег?- спросил Фред смотря в прекрасные очи друга. -Прости, я копил деньги для этого момента.- сказал крокодил продолжая облизываться на своего друга. -Монти? С тобой все нормально?- испуганно спросил медведь взяв нижнюю челюсть крокодила. -А? -У тебя все лицо красное.- сказал Фазбер осматривая лицо Монтгомери. -Огонь души нагрел.- Монти нежно поцеловал своего пушистика. -Ой, да что ты, засмущал.- сказал Фред показывая смущение. -Ты такой красивый, милый, добрый… пушистый.- говорил аллигатор продолжая нежно смотреть на медведя. -Ты тоже очень красивый, ты очень сильный, брутальный, добрый, надёжный, смешной, с тобой мне намного легче общаться.- говорил Фред также нежно смотря на крокодила.  Они соединили свои нежные взгляды и застыли, только слово официанта перебили их зрительный контакт. -Ваш заказ.- сказал парень ложа две тарелки спагетти и бутылку вина. -Благодарю.- сказал Монти и открыл бутылку. Послышался нежный звук и приятный запах Фиалок. Монти налил своему другу и начал медленно пить. -Ммм, вкусно, мендаль?- сказал Фред смотря на друга. -Да, все верно.- сказал Монти смотря на бутылку. -У него такой приятный запах, напоминает твой.- сказал Фазбер принюхиваясь. -Но я не пахну Фиалками.- Монти начал себя обнюхивать. -Не волнуйся, только я чувствую твой настоящий запах.- сказал пушистик и начал наматывать на вилку спагетти. Парни медленно ели и смотрели друг на друга и любовались эстетикой друг друга. Вина хватило на 4 бокала и кончилось. Когда Монти рассчитался то мягко поцеловал Фреда в губы и они пошли домой. -Ну почему все время я рядом с этими голубками?- спросил Грегори у своего друга ДиДжея. -А? Я не услышал.- сказал парень слушая музыку в наушниках. -Ой, да ты всегда ничего не слышишь, лучше бы мы были как они.- сказал парень продолжая поедать свой салат. Они гуляли по темной улице и обнимались. -Монти, ты такой прекрасный парень.- сказал Фред обнимая своего крокодила. -Ты тоже не промах.- ответил зелёный прижимая и обнимая своим хвостом. -А сейчас какое число?- спросил Фред. -Сегодня 29.- сказал Монти. -Ой, а завтра платить за квартиру надо, пошли ко мне? Поможешь переехать к тебе.- предложил Фазбер своему большому крокодилу. -С радостью.- ответил Монти и они направились к квартире мишки. Как только они зашли и закрыли дверь как Монти прижал к стене Фреда и снова поцеловал. Его поцелуй был таким божественным нежным, добрым, любящим, страстным. Медведь тоже начал вливать все свои эмоции в ответный поцелуй. Монти залез под футболку друга и начал медленно гладить его спину. Фредди держал голову друга чтобы тот не останавливался и продолжал его целовать. Он тоже сунул руку под футболку крокодила и начал водить по накаченному торсу друга. От таких нежных ласк их члены соприкоснулись через одежду и они направились к кровати...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.