ID работы: 11683709

Спокойствие, только спокойствие

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Cum0eda бета
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Монти медленно положил своего мишку на постель и начал раздевать его. Сначало футболку, после штаны, и наконец его трусы. Аллигатор тоже начал медленно снимать с себя одежду попутно целуя Фреда. Монти так сильно расчувствовался что начал покусывать плоть косолапого. Он сделал один, два, три укуса до крови. От Фреда слышались болезненные стоны и шипение. Когда зубастый заметил что слишком сильно куснул, сразу начал зализывать раны парня. -Прости, я не хотел так сильно.- говорил крокодил шепотом. -Ничего, мне не так уж и больно.- Фред начал кривится от боли и приятного языка аллигатора. После долгого слизывания красной сладкой жидкости, кровь перестала течь и крокодил продолжил оставлять метки на большом теле медведя. -Твоя кровь такая сладкая, так бы и всю выпил.- сказал Монти облизывая соски мишки. -Я не хочу чтобы ты высосал из меня жизнь, я хочу подольше остаться с тобой.- говорил медведь раздевая своего крокодила. -Ну хорошо, обойдёмся телесными жидкостями.- сказал Монти и впился в рот медведя и начал облизывать шершавый язык мишки. -(Ооох, у него такой гладкий и скользкий язык, интересно он может сам себе отсосать?)- думал Фазбер чувствуя язык партнёра. -Трахнешь меня?- спросил Монти. -Нет, давай ты меня.- ответил Фредди. -Хорошо, как скажешь моя принцесса.- сказал Монти и поклонился. -Не называй меня так, мне не приятно.- сказал Фредди с серьезным взглядом. -Ну хорошо солнце.- сказал Монти и поднял Фреда. -Так то лучше.- сказал Фредди обхватился за сильную шею крокодила и опрокинул голову. Монти начал медленно входить в анус Фредди не растягивая его. Фред уткунлся мокрым носом в шею крокодила и стонал. Монти слышал все его тихие стоны, шипения и крыхтения, от чего он все больше возбуждался. Он крепко сжал кожу Фредди и услышал. -Пожалуйста, будь спокойнее, я не хочу чтобы ты делал мне больно.- говорил шепотом мишка вздыхая. -Хорошо, я больше не буду.- сказал Монти и ослабил хватку но продолжим медленно входить в узкое отверстие друга. Он начал медленно, но уверенно ускоряться. Сначало он делал всё сам, но после его попросил Фред. -Пожалуйста, будь нежнее, но быстрее.- сказал Фредди жалобно посмотрев на своего крокодила который обливался слюной. -Постараюсь.- ответил аллигатор и снова втянул своего пушистика в очень страстный поцелуй. -(Пожалуйста, быстрее, быстрее, быстрее, ещё быстрее)- думал про себя медведь и почувствовал что его друг начала ускоряться, он читал его мыли? Но по выражению лица можно понять что человек хочет больше всего. Член Монти был длинным и упирался в толстую кишку медведя от чего тот болезненно искривлял лицо. Монти заходил все глубже и глубже пока не кончил во внутрь. Фред почувствовал теплое липкое вещество в себе и был удовлетворен работой друга. -Монти, ты пьян, можешь продолжать?- спросил медведь смотря опьяненым взглядом на тяжело дышавшего друга. -Если ты этого хочешь, медвежонок.- сказал Монти и продолжил входить и выходить уже по скользкому отверстию друга. После нескольких минут Фредди кончил и его сперма размещалась по телам обоих. Монти медленно опустсил своего друга на диван и начал слизывать сперму с пушистого тела друга. -Потом я.- сказал Фредди проводя рукой по твердому прессу крокодила на что получил утвердительный поклон головой.  Когда шерсть медведя была полностью очищена Монти лег на спину, разложил руки по сторонам и ждал пока его друг займётся тем чем хотел. Фред не заставил долго себя ждать и встал поставил руки по бокам головы и наклонился. Его шершавый язык медленно слизывал остатки спермы с тела крокодила попутно щекоча его, иногда он оставался на сосках крокодила, но после продолжал очистку. Когда торс большого аллигатора был полностью чист Фазбер упал на кровать и отрубился. Монти нежно обнял его и тоже лег, от прикосновения к шерси медведя член начал стимулироваться и снова встал. -Прости меня.- сказал Монти и сунул свой член в анус друга и заснул. На утро Фредди проснуля и увидел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.