ID работы: 11683709

Спокойствие, только спокойствие

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Cum0eda бета
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Фредди проснулся и увидел что вся его кровать была в сперме, он сам был полностью в сперме и Монти тоже. -Монти! Монти!- начал будить Фред своего друга. --Мга? Что? Доброе утро Фред.- сказал Аллигатор медленно вставая. -Посмотри что мы натворили!- сказал Фазбер показывая что он весь в сперме и кровать и всё! --Ай, голова болит, я не помню что вчера произошло.- сказал крокодил хватаясь за голову. -А со мной вроде нормально, но я тоже не помню.- сказал Фред продолжая осматривать белую кровать, хотя та была голубая. -Вдруг послышался звонок и мишка быстро ответил на него. --Ало.- сказал медведь в трубку. -Фредди! Это я Чика! Как ты понял я буду тебя оповещать о новостях! В общем, нам дали один день отгула, так что в универ можешь не идти!- говорила девушка на бегу. --А, ясно, большое спасибо, ты опять куда бежишь?- спросил Фазбер. -Я в пекарню бегу, там по утрам очень вкусные булочки.- сказала Чика облизываясь. --Ну ладно, удачи!- сказал пушистый и положил трубку. -Что случилось?- спросил крокодил вытерая себя от спермы  --У нас отгул, можно не волноваться, сегодня прийдет арендатор.- сказал медведь схватившись за лицо. -Ну и?- спросил крокодил оттирая остатки жидкости с своего члена. --А у нас это, быстро! Ты в душ! Я убираться.- сказал пушистый толкая друга в ванную. -Ну окей.- ответил аллигатор и начал мыться. -Фредди быстро себя протёр от спермы и начал собирать бельё. Он быстро все скомкавал и бросил в стирку. Он начал быстро протирать полы полностью голым. Монти вышел с душа и увидел задницу друга. --ААЙ.- крикнул Фред. -Прости, не удержался сказал Монти и начал ходить по заднице друга. --Монти, пожалуйста, давай потом, у тебя, а пока я должен поскорей убраться.- говорил медведь стоная. -Эх, ну ладно.- сказал крокодил и вытащил свой хуй из ануса Фреда. --Спасибо, ты пока начни собирать мои вещи, коробки в шкафу.- сказал Фред указывая на шкаф. -Заметано.- Монти подбежал к шкафу и достал коробки. -Фредди быстро убирался до приходя арендодателя, а Монти складывал вещи медведя. --*звонок* -О нет, Монти быстро одевайся!- Крикнул медведь тоже одеваясь. --*звонок* -Иду!- сказал медведь быстро одевая футболку и открыл дверь. --Здравствуй Фредди Фазбер.- сказал мужчина в пиджаке. -Здравствуйте, чего вы хотели?- спросил Фред у мужчины. --Я пришел на счёт оплаты.- говорил мужчина смотря в свой телефон. -Ах да, на счёт этого, тут такое дело, я решил съехать.- сказал большой медведь. --Да конечно, тогда, жду к вечеру пустую квартиру со всей мебелью которая была.- сказал мужчина разворачиваясь. -До вечера!- крикнул Фазбер приятным голосом. -Фредди вздыхая шел в свою комнату и увидел как Монти напялил его одежду в панике. --Серьёзно? Мою одежду?- спросил Фред смотря как его одежда жмёт ему. -Прости, я паниковал.- сказал крокодил с поникшим хвостом. --Да нечего! Ты так очень смешно выглядишь.- ю Фредди подошёл к аллигатору и поцеловал его. Фред продолжил убирать в своей комнате а Монти собирать коробки. Наконец они все собрали и вынесли всё на улицу. Фазбер позвонил в службу доставки. К подъезду подъехал огромный грузовик и перенесли все коробки в багажник. Парни сели в кабину и они поехали к дому Монти. -Вот тут остановите.- сказал Монти указывая на свой подъезд. Машина остановилась и пара выгрузила все на землю, Фредди заплатил водителю и тот уехал. -Ну что, начнем?- спросил Фред потягиваясь. -Да, я даже не устану!- сказал Монти показывая большие сильные руки. -Не сомневаюсь.- Фред начал тащить коробки на этаж крокодила. Спустя пол часа, все коробки были доставлены в квартиру Монти. Фред позвонил своему арендадателю и сказал что квартира уже готова, тот поблагодарил мишку и они попрощались навсегда. -Фух, как я устал.- сказал Фредди садясь на диван в зале аллигатора. -Слабак, но ты мне и таким нравишься.- сказал крокодил подлизываясь к Фредди. -Еще раз так меня назовёшь, я тебе врежу.- Фредди сжал кулак и показал перед носом крокодила. -Ой боюсь, блин, есть хочу, закажем суши или пиццу?- спросил Монти хватая трубку. -Нет, ты должен правильно питаться, ты готовить умеешь?- спросил Фазбер отбирая трубку с руки крокодила. -Нет, ты что, хочешь приготовить нам поесть?- спросил аллигатор наклонив хвост. -Да, ты должен начать правильно питаться.- ответил Фредди и пошел на кухню -Ура, есть.- воскликнул зелёный и его хвост завертелся как ненормальный. Как только Фредди зашёл на кухню, он увидел фартук, голубенький с цветочками. -Монти! Что у тебя делает фартук, гламурненький.- крикул Фред через всю квартиру. -Эээх, какой у него приятный голос, Да так, я пытался кое что приготовить, не получилось!- в ответ крикнул зубастый. -Ясно.- сказал Фредди и залез в холодильник. -Мда, мышь повесилась, тут только лук, пара овощей и масло, что-нибудь застряпаю.- сказал Фредди хватая продукты. Он начал разогревать сковороду и налил масло, он решил приготовить овощное рагу. Монти зашёл на кухню и увидел своего друга в фартуке, от чего у него встал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.