ID работы: 11683709

Спокойствие, только спокойствие

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Cum0eda бета
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Монти проснулся от движений Фреда, тот извивался во сне и стимулировал член крокодила во сне, да и свой член пока спал он обтирал об пресс крокодила. Они оба были покрыты слоем белой жидкости и скользили. Монти немного приподнялся и Фредди скрутился по склизкому веществу на пол от чего тот тоже проснулся. -Ай, как задница болит.- сказал Фред трогая свой анус полный семени крокодила. --Доброе утро моё одеяло.- сказал Монти вставая. -Мда, доброе… ЧТО?! УЖЕ 7:24?! МЫ ЖЕ СЕЙЧАС ОПОЗДАЕМ!- крикул медведь хватая своего друга и затащил в ванную. Он включил воду в душе и начал быстро намыливать тело Монти и отмывать от свой спермы. --Ну-ну, спокойнее, что ты так спешишь?- спросил рептилия хватая руки Медведя. -Мы же сейчас опоздаем!- сказал Фредди вырываясь от хватки крокодила. --Ммм, ну ладно, тогда давай я и тебя помою.- Монти взял вторую мочалку и тоже начал намыливать шерсть медведя. Спустя 5 минут купания они двоя вышли из душа и начали быстро одеваться, Фредди решил подогреть рагу и положить в ланч бокс крокодила. Он поставил рагу на плиту и начал греть, попутно одевая штаны. Когда обед был готов то Фред быстро все высыпал содержимое сковороды в коробку и закрыл. Монти уже шел у выходу как к нему летела коробка с фразой: -Лови!- крикнул Фред и кинул через 1 комнату ланч бокс. -Монти поймал его и положил в портфель, оба животного вышли из квартиры и побежали в университет. Фредди бежал на полной скорости а Монти за ним, думая: "чё с ним такое, нам же в 8:00". Они прибежали в пустую школу и Монти остановил своего друга: --Фредди, стой, сегодня вторник, нам в 8:00, а сейчас 7:40.- сказал Монти показывая на свои часы. -А что ты раньше не сказал?- спросил Фредди давая щелбан крокодилу. --Ай, я хотел тебе сказать, но ты меня не слушал.- сказал Аллигатор давая щелбан в ответ. -Ай, ладно, прости, давай походим по школе?- предложил пушистик крокодилу. --Давай.- ответил Монти и они начали гулять. Когда они прогуливались по коридорам они разглядывали разные объявления, в основном все бумаги были о прошлом выступлении группы Глэм-рок, но кое что стало интересно, они увидели бланк где написаны все учащиеся универа, и Бонни там не было. Фредди и Монти побежали в кабинет где были Луна и Солнце. -Привет, а почему Бонни нету в списке учеников?- спросил Фредди. --Привет, а он перевёлся.- сказал Солнце наливая кофе. -Почему?- спросил Монти и вспомнил что они с ним сделали. --Ну, по разговору с ним, он сказал что его изнасиловали, но он не хотел ничего говорить и ему пришлось перевестись.- сказал Сан попивая кофе. Фредди и Монти посмотрели друг на друга и они думали об одном и том же.  -Кстати, из-за вас половина учеников потеряла больше литра крови на вашем выступлении.- сказал Луна что-то печатая на ноутбуке. --Точно.- подтвердил Солнце. В кабинет ворвалась Ванесса и начала скандал. -САН, ТЫ ЧТО НАПИСАЛ?!- крикнула Девушка выбив дверь ногой. Когда она увидела две большие фигуры стала более мягкой. --О Фредди и Монти, выступление было просто супер! Как нибудь повт- сказала блондинка но её перекрывали два животных. -Нет!- оба крикнули. --Мы не будем больше выступать только в трусах, пока мы ходили по коридорам то на нас косо смотрели!- сказал Фред. -Мне тоже был неприятно.- дополнил крокодил к словам своего пушистика. --Оу, ну, хорошо, но у тогда в штанах?- спросила президент с щенячими глазами. -Агх, ладно, не могу отказать таким глазам.- сказал Фазбер и потёр свои вески. --(Хм, значит он не может отказать щенячими глазкам..)- говорил Монти у себя в голове. -У нас близится осенний фестиваль, через месяц должен быть готово выступление! Реквизит и одежду вам свяжут люди из клуба швеи и через неделю костюмы будут готовы.- сказала девушка отправляя сообщение в клуб. -Ну ладно, после уроков будем репетировать.- пробубнил Монти себе под нос, но Фредди все понял и кивнул головой. На одной из прогулок на улице Фреда и Монти, они узрели скандал между Диджеем и Грегори, они спрятались за кустами и начали подслушивать: -Грегори, чего ты от меня хочешь?!- говорил возмущенно парень. -Да всего, ты видел как Фредди и Монти встречаются? Я тоже так хочу, хочу чтобы ты меня обнимал, целовал, нежно гладил по голове, смотрел на меня влюблённым взглядом, а ты...- кричал парень в слезах. -Но..- не успел и слова сказать как Грегори убежал в слезах. Фазбер и Монтгомери посмотрели друг на друга кивнули головой и разошлись, Фредди побежал за Грегори, а Монти к ДиДжею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.