ID работы: 11683709

Спокойствие, только спокойствие

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Cum0eda бета
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
Грегори убежал в здание а Диджей остался на улице. Фредди и Монти решили им помочь, и пошли за ними. Грегори забежал в кабинет искусства и сел на пол. В данном кабинете никогда не было никого, кроме нескольких Учеников, которые редко заходили сюда чтобы расслабиться в тишине. Грегори упёрся об стену и упал на пол прижав ноги к телу и начал плакать. -Входи.- сказал через слезы парень. --Поймал, как ты узнал что я тут?- Фред медленно подошёл к парню и сел рядом с ним. -От тебя пахнет сильными духами.- мальчик приподнял голову и захлюпал носом. --Расскажи, что случилось.- сказал Фредди поглаживая мальчика по волосам. -Нет. --Говори! -Не буду! --Ну тогда, не хочешь перекусить?- предложил медведь мило улыбаясь. -*шмыг*Давай.- мальчик медленно встал вытерая слезы. Тем временем у Монти: -Это что было?- спросил большой крокодил подходя к парню. --Мы поссорились…- сказал Дидж и сел на лавку. -Это видно, что ты сделал?- Монти сел рядом с парнем и вытянулся во весь рост. --Грегори говорит что я его не люблю, но это не правда, я его очень люблю- сказал парень протирая вески. -Агх, как ты выражаешь свою любовь?- спросил Монти и приблизился лицом в притык к лицу парня. --Я говорю что люблю, вожу по местам- начал перечислять белобрысый парень. -Вы уже трахались?- прямо спросил Аллигатор. --Нет! Ты что!- возмущением воскликнул ДиДжей. -А надо, во время этого ты вливаешь в свои действия все свои чувства и эмоции которые ты чувствуешь к нему- говорил Крокодил пиная камень своими ногами. --А как? Я в этом не разбираюсь!- ДиДжей начал почти кричать в лицо зелёного. -Хочешь покажу?- Монти посмотрел нежным взглядом и облизался. --Н-нет…- начал нервничать парень. -Да не бойся, я только покажу как начать, а дальше ты уже сам- Монти прошёлся пальцами по спине парня. --Л-ладно, только начало!- Диджей согласился. -Пошли!- Монти схватил парня за руку. -Монти и Диджей побежали к ближайшему туалету на улице и закрылись там. Аллигатор и музыкант стояли и ничего не делали, пока: --Дидж, покажи свою любовь на мне, представь что перед тобой грегори.- сказал Монти и раздвинул руки отдаваясь действиям партнёра. -Эм, ну, я люблю тебя- сказал парень и обнял твердое тело крокодила. -(Еба у него какая твердая грудь, а пресс, бля, у меня щас встанет)- мысли детали в голове парня с стороны в сторону. --Аррр, смотри как надо!- Монти толкнул парня и прижал его к стене. -А чт- не успел сказать и слова, как крокодил закрыл ему рот. --Тссс, я буду с тобой нежен- Монти произнес это тихим но очень возбуждающим голосом. Аллигатор начал медленно гладить парня с головы до ног. Он залезал под его футболку и гладил его кожу в разных местах. И он заметил что у его стояк. -Ммм, не ужели на меня встал?- спросил Аллигатор продолжая двигаться. --Конечно из-за тебя! Ты меня трогаешь в местах где не должен!- ответил дрожащим голосом парень. -Не волнуйся, сейчас мы это исправим- Монти медленно иначал снимать штаны. -Он медленно стянул штаны и перед его лицом предстал большой стояк. Аллигатор снял трусы и начала медленно гладить член парня своей большой рукой. Он уже высунул язык и останивился. --А дальше я делать не буду-Монти встал в полный рост и сказал. Диджей стоял как столб, осознавая что произошло. -И ещё, не забудь сделать очень сладкий и нежный поцелуй!- Монти вышел из кабинки в ожидании друга. Он написал Фреду что он готов и сможет говорить с Гришой. --Так вот, он меня совсем не любит- говорил Гриша поедая свой пирожок. -Ясно, давай расскажу как сделать так чтобы он тебя полюбил?- Фредди отключил телефон только что прочитав сообщение крокодила. --Как?- Грегори посмотрел на Фредди счастливым взглядом. -Давай отойдем в туалет- Фазбер взял мальчика за руку и тоже потащил в туалет. --Смотри, я буду ДиДжеем, ты должен быть немного хладнокровным, вести себя немного дерзко- Фред прижал мальчика к стене. По их разнице в размерах, выглядело очень похожее на пидофилию над ребенком. -Грегори, я тебя люблю- говорил медведь изображая парня. --Нет, не любишь, если бы любил, то показывал это своими действиями- Грегори начал подыгрывать. -Молодец, если он захочет добиться твоей любви, то полезет целоваться)- сказал с улыбкой медведь. --Хорошо. -Так, отправить, все, сюда скоро прийдет ДиДжей, удачи!- большой медведь помахал рукой и вышел из кабинки. -Через 5 минут в туалет зашёл Диджей, а Фред с Монти подслушивали через дверь. --Грегори, я люблю тебя- сказал парень прижав мальчика к стене. -Хм, если бы ты меня любил, то действовал ты намног- проговорил только половину заготовленного предложения как его заткнул поцелуй. -Диджей крепко обнял парня все также продолжая целовать его. Грегори поддался на действия парня и отдался ему. Диджей начал медленно спускаться вниз целуя шею, расстёгивая рубашку и продолжал облизывать тело парня. Грегори только слегка постонывал и краснел. Диджей делал все как показывал Монти и опустился к трусам Гриши и снял с их. Он начал медленно водить рукой по члену мальчика. Грегори стоял и с ужасом наблюдал за тем что делает его парень, и наслаждался, он закрыл глаза, запрокинул голову назад и почувствовал тепло. Он тут же посмотрел вниз и увидел что Дидж медленно облизывает его член. Гриша начал стонать и парни услышали что из туалета, доносятся стоны и тут же убежали гулять. -Монти, ты что сказал Диджу?- Спросил медведь друга. -Я не сказал, а показал- ответил Монти и прилетел подзатыльник. -Ты что, с ним целовался?!- Фред возмущённо посмотрел на крокодила. -Нет, ты что, я только тебя буду целовать!- сказал Аллигатор и поцеловал медведя. -Ну ладно, давай только не здесь- посмеялся Фазбер. А тем временем: -ДиДжей, тебя кто этому научил?- спросил Грегори управляя головой парня. -Монти.- ели как сказал парень продолжая сосать. -Надо будет его треснуть...- на выдохе сказал Грегори и кончил. -Ммм, на вкус как... Банан?- Диджей распрлбывал капли спермы парня. -После уроков у меня?- сказал Грегори целуя друга. -Конечно, звезда моя.- ДиДжей принял поцелуй парня и они вышли из туалета. После уроков они направились домой к Грегори а у Монти и Фредди были другие дела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.