ID работы: 11683709

Спокойствие, только спокойствие

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Cum0eda бета
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
На голое тело медведя оружие крокодила тут же было заряженно. Монти подбежал к Фредди и резко вошёл в него. —Ах, сработало.- сказал Фредди улыбнувшись. —Хитрый медведь, ты этого хотел?- сказал Аллигатор и тёрся своим членом об ягодицы мишки. —Конечно, мой резвый хищник!- Фред тоже тёрся об член крокодила. —Советую держаться.- Монти резко вошёл в медведя и услышал болезненный стон. —ААХХ~~ Возбужденный аллигатор начал резко двигаться шатая мишку. Фред громко стонал, помешивая жидкость. Медведь стоял в изогнутой позе держать за стол. Он делал блины одновременно его трахал его друг. —Как же в тебе тепло!- рычал Монти. —Твой такой большой! БЫСТРЕЕ!- говорил Фазбер стоная. —Хорошо, как скажешь солнце!- Монти увеличел темп. Монти ускорился до такой скорости что Медведь не мог продолжать готовить. Зелёный член Аллигатора резко и жестко входил и выходил из промежности медведя. Из их квартиры слышались громкие стоны и всхлипы. —Больше не могу, КОНЧАЮ!!- крикнул Фредди. —Я ТОЖЕ!- зарычал Монти и наполнил своего друга. Белая жидкость капала на пол издавая легкий капающий звук. —Ах~ Как много... большое спасибо...- сказал Фредди с дрожащими ногами, облокотившись об стол. —Ах, как же приятно, я так тебя люблю...- сказал Монти доставая из друга свой член и сел за стол. —Я сейчас, схожу в туалет...- Фред прикрывая свою задницу лапой. —Как скажешь, мой медвежонок.- Монти посмеялся похлопывая лапами. Фазбер зашел уборную и начал себя очищать от семени друга. Он закинул обконченный фартук в стирку и вышел. —Из-за тебя пришлось фартук в стирку бросить.- голый медведь встал за плиту и продолжил готовить. —Ни ссы, все будет окей.- Монти показал палацами жест окей и начал дрочить. —Тебе что, меня мало?- спросил Фред обернувшись. —Нет, просто делаю себе массаж.- улыбнулся крокодил продолжая двигать рукой по скользкому члену, который был весь в сперме. —У нас мало времени, сейчас я приготовлю поесть, потом пойдем собираться.- сказал Фредди нагнувшись. Он начал медленно облизывать мокрый член крокодила, тот просто постанывал. Фреду было не до шуток, они действительно опаздывали. Руки медведя схватили бедра крокодила и он сам начал быстро и резко водить головой. —Эээ, по тише, Черт!- сказал крокодил и кончил в рот медведю. —Все, давай быстрее одевайся, я пока до делаю завтрак.- Фазбер проглотил всю сперму Монти и побежал дальше делать блины. —Ладно.... Монти пошел в комнату и начал одеваться, по путно вспоминая свой странный сон... Он где-то видел того самого зеленого кролика, но не помнил где. Крокодил вышел на кухню в своей форме и увидел что Фредди уже в ней. —Чё, а как?- спросил аллигатор показывая руками на Фредди. —На ходу!- говорил медведь готовясь к урокам попутно готовя еду. —Может хотя бы одно сделаешь?- спросил Монти помогая ему приготовиться. —Как я буду справляться если у нас будет ребенок?- Фредди проболтался —Чего?- испуганно спросил Монти. —Ну то есть, если у нас будет ребенок в будущем... я должен приучаться делать несколько дел одновременно.- сказал медведь оправдываясь. —Какой нах ребенок?- спросил Монти прорычав. —Я хочу ребенка...- сказал Фредди смотря на крокодила щенячими глазками. —Нет, только если что в будущем...- ответил зубастый закотив глаза. —Супер, садись кушать.- Фредди счастливый поцеловал и усадил аллигатора на стул. Монти сел на стул под силой медведя. Он обдумывал слова Фредди. —(Он хочет ребенка?)- говорил Монтгомери у себя в голове. Перед его лицом появилась большая тарелка с блинами. Фред достал тюбик с мёдом и полил его на блины. Он делал это с счастливым лицом и улыбался, до такой степени что были видны его клыки. —Вау, выглядит вкусно.- МОнти взял один блин лапой о сунул его в свою пасть. Он начал медленно жевать блин мараясь в мёду. Все его руки были в липкой и сладкой жидкости. Большую когтистую лапу начал облизывать медведь. Он слизывал мёд с руки с счастливым лицом. Когда рука была вылизана, мишка перешел на рот крокодила. Он слизывал капли мёда с губ аллигатора тяжело дыша. Когда от проглотил блин, то обмазал свой длинный язык мёдом и открыл рот. Долго ждать не пришлось, язык Монти был затянут в рот Фредди и тот начал облизывать его. Это выглядело на поцелуй, но не был им. —Все, твое время вышло, погнали.- Фред выплюнул язык крокодила и потащил его за шиворот на улицу. По дороге мишка смотрел на своего парня нежным взглядом. Монти тоже смотрел на мишку, в его глазах появлялись маленькие искры от переизбытков чувств. Когда они пришли в школу, все собрались у доски объявления. —Что они там увидели?- спросил Монти и решил тоже взглянуть. Фредди и Монти не могли поверить в то что было там изображено...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.