ID работы: 11683709

Спокойствие, только спокойствие

Слэш
NC-17
Завершён
150
автор
Cum0eda бета
Размер:
78 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 258 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
Парни проснулись в обнимку и дышали друг на друга теплым воздухом. Красные строгие глаза смотрели в добрые голубые и улыбка поднималась сама. Монти поцеловал своего пушистика в губы и сказал: -Доброе утро, Медвежонок, как ты?- сказал ласково крокодил. -Все хорошо.- ответил медведь странным голосом. -Точно?- спросил Монти испуганно посмотрев на друга. -Да, давай пойдем поедим.- Фредди медленно встал и пошел на кухню. Монти не понимал, что с его другом. Аллигатор напялил на себя трико и направился за своим другом. Он сел за стол и начал наблюдать за медведем. Вокруг мишки не было той ауры, что было раньше. Он чувствовался... пустым? Красный взгляд это заметил и до сих пор не понимал. Пока Фред сам не повернулся. -Тебе сколько покласть?- спросил мишка и улыбнулся. Улыбка была натянутая, налеплена на лицо Фредди. -Фред? Ты чем то расстроен?- спросил Монти приобняв друга. -Нет, ты что?- сказал Фредди снова улыбнувшись. -Ладно, давай мне 1 порцию...- Монти поцеловать друга в щеку и сел обратно за стол. Фазбер преподнес 1 порцию его яичницы и сел рядом. Он смотрел как длинный язык аллигатора хватает еду с вилки и жует. Взгляды обоих встретились и отделились. -Ты что так на меня смотришь?- спросил красный аллигатор. -Ничего, просто ты сегодня такой красивый.- Фред похлопал ресницами. -Ладно, ты тоже ничего.... После завтрака, студенты пошли в универ. День был как всегда обычным, скучные лекции, прогулки по коридорам. Пока Монти не встретил Фредди, который разговаривал с кем-то. -Фредди! Ну что идем?- спросил аллигатор хватая мишку за плече. -Ты кто?- спросил Фазбер убирая руку Монтгомери с себя. -Фредди? Не шути так!- Монти схватил медведя за его большие плечи. -Я не знаю кто ты, и я не знаю откуда ты меня знаешь, но пожалуйста, не мешай!- Фред грубо убрал лапы Монти и развернулся. Продолжая разговаривать с зеленым кроликом. -Погоди, я тебя вроде помн- Аллигатор указал пальцем на зайца и вырубился. Монти проснулся в свое кровати, Фредди спал обнимая своего крокодила. Парень встал с кровати случайно скинув мишку с кровати. -А? Монти? Почему я лежу на полу? Ты куда?- спросил Фред потирая свой бок. Он смотрел на крокодила своим настоящим взглядом. -Эм, ну я это, в туалет хотел сходить, вот случайно тебя скинул- Монти поднял своего медвежонка, поцеловал и обратно положил на кровать. -Если хочешь, могу помочь.- Фазбер намека на то чтобы сделать другу минет. -Давай не сейчас, мне сон плохой приснился.- Монти пошел в туалет и заперся. -Ну ладно...- медведь укатался в одеяло и продолжил спать. Монти сидел на унитазе вспоминая тот самый сон. Он никак не мог вспомнить этого зайца, но сам не хотел чтобы то произошло в реальности. Он любил своего медвежонка, он не хотел его терять. После того как Монти "сходил" в туалет, то он вернулся в постель. Как только он лег, то его схватил мишка и крепко обнял. Он терся своей мягкой шерстью об тело аллигатора. -Ахах, щекотно!- Монти смеялся и пытался вырваться из лап пушистого монстра. -Поймал, если скажешь что приснилось то отпущу!- Фредди щекотал друга грозно посмеиваясь. -ЛадНО, Ахахаха!- аллигатор смеялся раскрыв огромную пасть. -Ох ё, у тебя так рот может открыться?- сказал Фредди отпуская крокодила. -Да, Хочешь покажу?- улыбнулся аллигатор. -Давай!- медведь был наполнен энтузиазмом. Рот Монти был полностью открыт, нити слюны по зубам. Фредди смотрел на огромное количество зубов. -Вау, как много у тебя зубов!- Фред начал их трогать и считать. -Агх.- мыкнул аллигатор с раскрытым ртом. -Вау, 74 зуба, афигеть, а что если туда сунуть палец?- Фред потянул свой палец и пасть тут же захлопнулась. -А вот этого не надо делать.- Монти ехидно улыбнулся. -Ладно, ты меня напугал, хорошо, давай спать.- мишка обнял аллигатора и те заснули. Утро было чудесное, Фред проснулся раньше аллигатора и начал готовить завтрак. Он поцеловал своего парня в лоб и пошел на кухню. -Так, что-же приготовить... Что бы хотел Монти... Может блины? Точно блины с медом.- Фредди взял себя в кулак и начал готовить. Фазбер решил не одеваться и стоять в фартуке голым. Сладкий запах разбудил голодного крокодила и тот проснулся. Он увидел своего пушистика на кухне полностью голым...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.