ID работы: 11683921

Любовь витает в облаках...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 17 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3. Знакомство (Naruto girl's)

Настройки текста
Примечания:

Sakura Haruno

      Познакомились вы в больнице, куда Сакуру отправили закреплять пройденный материал на практике. Сначала ты показала ей саму больницу, да так, чтобы она с первого раза запомнила, где и какой кабинет, а после вы приступили к самому врачебному делу. Сакура тогда была ещё совсем ребёнком, который только начинал вставать на свой путь, ты же была опытным ирьёнином, уступавшим своим опытом только Цунаде.       Даже не смотря на разницу в возрасте, а она была и правда большой, уже спустя неделю такой практики Харуно, вы вместе, в свободное от дел время, попивали горячий чай и разговаривали либо на темы, которые только врач и поймёт, либо на самые простые и отдалённые.

Ino Yamanako

      Ты уже давно была постоянным клиентом цветочного магазина семьи Ино. Как-то раз, зайдя за букетом, ты обнаружила, что на кассе стоит новая продавщица, очень похожая на хозяйку магазина. Тогда ты узнала, что она дочь той самой хозяйки и что теперь она будет следить за магазином.       Поначалу, вы говорили только о цветах и букетах, после, начали перебрасываться парочкой других слов, а затем уже и открыто болтать. Иногда ты заходила в магазин даже тогда, когда покупать ничего не хотела, а просто, чтобы покумекать с новой знакомой.

Hinata Hyugo

      Не смотря на то, что вы были родом из одного клана, познакомиться удалось не сразу. Ты была ещё ребёнком и каждый раз при виде химе клана у тебя зарождалось желание с ней познакомиться, но строгие родители, привыкшие к жизни по закону деления людей на высшие и нисшие слои, этого не позволяли. Даже в академи, хоть и учились вы в разных классах, но родни-то рядом не было, вам так и не удолось заговорить. А причина заключалась в очень стеснительной химе.       Только после экзамена на чуунина, который ты здала намного раньше, вам всё-таки удалось поговорить с минуту. Постепенно минуты увеличивались и вот ты уже оставляешь ей своего ребёнка, спокойно топая на миссию, зная, что Хината за ним присмотрит, а скучать ему не дадут Боруто с Химавари.

Ten-Ten

      Ты помогала отцу в оружейном магазине, принимала покупателей и устраивала им маленькие экскурсии. Заходили, в основном, здоровенные амбалы, которым срочно нужно было на какие-нибудь миссии, а запасов сюрекенов и кунаев было мало. Проводив очередного, в магазин зашла уже девушка. И даже не девушка, а скорей девочка.       Удивилась ты знатно, когда эта самая девочка начала расспрашивать о том, что же имеется в ассортименте у них, перечисляя при этом всякие названия. Девочка очень обрадовалась, что было всё для неё необходимое и сразу же купила. Она представилась как Тен-Тен и заверила, что теперь будет постоянным клиентом. Так и было. Ох, а сколько вы на ней одной денег сделали, не посчитать.

Tsunade Senju

Эта «слишком везучая женщина» задолжала твоей семье огромные деньги. Ставки делать она делала, а вот расплачиваться после проигрышей не спешила. Её пытались отловить, но она постоянно умудрялась куда-то деваться и приходилось искать дальше. Но в один день ты услышала разговор двух женщин, которые обсуждали новую Хокаге.       Узнав, что ею стала та самая Великая Неудачница, ты не медля отправилась в Коноху (деревня, в которой ты жила, была недалеко от Конохи), где наконец смогла добиться возвращения долга. Там ты впервые и увидела её.

Kushina Uzumaki

      Кушина приехала в Коноху не в младенчестве, а уже в том возрасте, когда нужно было поступать в академию ниндзя. Ещё толком не успев освоиться и прийти в себя после переезда, родители отправили её в академию, чтобы получать новые знания. Одноклассники сразу её невзлюбили, постоянно издеваясь и дразня. Только двое детей отличались от всех остальных, ты и Минато.       Ты оказалась первой, кто подошёл к Кушине и предложил руку помощи. Вы поладили и стали подругами. За такое остальные стали издеваться и над тобой, но ты не обращала на это внимание, всё также продолжая общаться с Узумаки.

Karin Uzumaki

      Держать в своём логове сразу двух девушек, что просто сохнут по Учихе, было самой настоящей глупостью, которую мог совершить Орочимару. Он и предположить не мог, что девочки, которых он буквально подобрал на улице и которые всё время холодно относились ко всем представителям мужского пола, начнут драться из-за одного Учихи.       Вы же с Карин совсем позабыли, что когда-то были подругами и вместе выживали, пока не пришёл Саннин, и полностью погрузились в соперничество. Даже вместе проведённые дни были выброшены в море, чтоб не мешались. О первой встрече же вы обе уже ничего не помните, хотя и не было в ней ничего особенного. Просто два зашуганных ребёнка, родители которых иногда общались, познакомились, а позже и сдружились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.