ID работы: 11683921

Любовь витает в облаках...

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
113
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 17 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4. Реакция на то, что Т/и не переносит жару (Naruto boys)

Настройки текста

Naruto Uzumaki

      Наруто обожает проказничать и даже не обращает внимание на сезон года или же просто температуру воздуха. Как-то, он предложил тебе очень заманчивую идею — разрисовать лица Хокаге. Ты не обратила особого внимания на погоду и, сказав родителям, что пошла к подруге, отправилась вслед за мальчишкой.       Разрисовывание отобрало у вас много времени и за этот период ты успела перегреться, из-за чего чудом добралась домой. Мать была перепугана твоему внешнему виду, отец же обратил внимание на Узумаки и, быстро выпроводив это «чудище» из дома, вызвал ирьёнина. Тогда тебе строго насторого запретили гулять в жаркую погоду, а уж тем более с «тем ужасным мальчишкой».

Sasuke Uchiha

      Совместная миссия в Суне была невыносимой. К такому сухому климату ты не привыкла, поэтому и переносила его очень сложно. Пить хотелось постоянно, а от одежды так и хотелось избавиться, ведь из-за неё было только ещё жарче. Ты так и удивлялась Саске, ведь он ходил в тёмной закрытой одежде.       — Саске, тебе не жарко? — спросила ты, выпивая последние остатки очередной бутылки воды.       — Нет. — отвечает он, даже не повернув в твою сторону голову.       — А вот мне — да. Когда мы вернёмся домой? — с надеждой в голосе, что уже скоро будешь ощущать прохладный влажный воздух на своей коже, спросила ты.       — Через неделю.       — О, нет, я же не доживу — простонала ты, медленно плетясь за Учихой по улицам Суны.

Kakashi Hatake

      Если сломался кондёр, где-нибудь в самое жаркое время, идите и сразу чините. Не ленитесь, иначе будете проводить свои дни также, как и эта пара, что пытается хоть как-то охладиться, пробуя все известные методы.       — Какаши, я тебя убью, — ты лежала на голом полу, ковёр с которого был скатан, чтобы было попрохладней — только сначала охлажусь.       — А я-то тут причём? Кондёр сломался не по моей вине — защищал себя Хатаке, находясь при этом в ванной комнате и охлаждаясь водой.       — А кто должен был сегодня утром отнести его на починку? Ты! А что ты сделал? Правильно — проспал! — злости в тебе было побольше, чем в Саске, это слышалось в голосе.       — Упс, — только и послышалось за дверью ванной.

Rok Li

      Сколько бы раз тебе не говорили, какие у Рока ужасные тренировки, ты не верила и всё время твердила обратное. Пока однажды, Ли не позвал тебя составить компанию.       — Ли, ну подожди меня, я так больше не могу. — жалобно просила ты, до конца не веря, что на таком отдалённом расстоянии он что-нибудь услышит.       — Давай, Т/и, я верю в твою Силу Юности! Ты сможешь! — всё так же не отрываясь от бега, крикнул тебе в ответ Ли и побежал быстрее.       — Ли… — из-за перегрузки, к которой ты не привыкла, и яркому солнцу, которое так и наровило кого-нибудь зажарить, ты упала в обморок, где-то посередине дороги.       Рок обнаружил тебя в таком состоянии только тогда, когда пробежал полный круг. Испугавшись, он подхватил тебя на руки и понёс в ближайшую больницу. После этого ты сама начала называть тренировки Ли ужасными, а ещё ты узнала, что долго валяться на голой земле опасно для организма, как и перегрев.

Orochimaru

      Не устанавливать кондиционер в комнате, где нет окон, чтобы как следует проветрить помещение, верх тупизма и ты и предположить не могла, что таким «королём тупизма» окажется сам Орочимару. Конечно же было понятно, что некоторые экземпляры требуют тепла, но можно же было хоть какую-то дырку в стене сделать.       А то сидишь, занимаешься кропотливой работой, теряешь большую часть влаги и умираешь, дожидаясь наконец разрешения выйти за пределы лаборотории. А ведь говорила тебе мама, иди учиться на ирьёнина. Нет же, надо повредничать — пошла в экспериментаторы.

Kabuto Yakushi

      Гулять по пустыне в поисках необходимой могилы, в которой должен лежать труп, или остатки трупа, одного из сильнейших шиноби, да ещё и под палящим солнцем, так себе занятие. Жарко, пот льёт водопадом, вода постепенно кончается, а этой могилы всё нет и нет.       Столько всяких проклятий в сторону Змеиного Саннина ещё никогда не летело. Орочимару, наверное, каждую минуту икал и отвлекался от своих дел. Кабуто тоже, хоть и уважал, посылал Змею пару матов, ведь терпеть твоё нытьё было просто невозможно.       После такой прогулки охлаждать тебя пришлось опять Кабуто. И опять он выслушивал твой бубнёж. Больше Якуши старался не соглашаться путешествовать в пустынях и других жарких местах вместе с тобой.

Madara Uchiha

— Вот объясни мне, как Учиха может сдыхать от какой-то жары? Ты — Учиха, а значит должна владеть стихией огня, которая и пораждает жару! Но нет, ты у нас неженкой оказалась, даже огоньком рядом не дыхни! — ворчал Мадара, ходя вокруг своей ученицы, которая в данный момент валялась в теньке и пыталась восстановить сбившееся дыхание. Ну вот откуда ты знаешь почему именно так? Не ты же себе такое здоровье выбирала. Ну не любишь ты жару, и что с того? Это ведь не повод битый час ходить кругами и читать речи о любви клана Учиха к жаре. — Не знаю, Мадара-сама, не знаю.

Shisui Uchiha

      Была середина лета, июль месяц. Солнце нещадно жгло траву и не забывала о людях, которые под его жаркими лучами превращались в барбекю. Шисуи, как и обычно, спокойно прогуливался по улицам деревни, даже не обращая внимания на жару. Направлялся он к своей подруге, которая, к большому сожалению, жила слишком далеко от его дома.       Шисуи быстрым движением поднялся на второй этаж многоквартирного дома и постучал в закрытое окно. С той стороны послышался грохот и чей-то негромкий мат. Тут зановески, что до этого скрывали комнату от посторонних глаз, открылись и перед ним появилась раздражённая девушка.       — Нет! Никуда я в такую жару не пойду. — сказала ты, явно не желающая появляться на улице в столь неприятную погоду.       — Так ведь погода прекрасная! — заверил тебя Шисуи, широко при этом улыбнувшись — Солнышко светит, птички поют.       — Вот именно — солнышко светит. — буркнула ты — Тебе надо — ты иди и гуляй, а я в прохладе посижу.       — Эх, — Учиха тяжело вздохнул — ладно, ты не исправима. Тогда хотя бы в квартиру пустишь? Вместе в прохладе посидим. — откзать ему не получилось, поэтому ты потянулась к ручке и открыла окно, впуская Учиху.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.