ID работы: 11684130

Erase my memory again

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
-brOKen- соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар за ударом. Уклонение от одного куная, второго. Третий слишком поздно был замечен. Саске тихо зашипел, прижимая ладонь к окровавленному плечу. Как они так влипли. Ниндзя деревни песка считаются чуть ли не самыми сильными бойцами. Сражаться один на один оказалось плохой идеей, чересчур плохой и Саске очень сильно хотелось надеется, что Наруто сможет справиться. Внезапный взрыв и яркая вспышка заставила их отскочить на несколько метров и сконцентрировать внимание туда, откуда это все возникло. По небу рассеивались красные, небольшого размера облака пыли и дыма. Учиха вдруг неожиданно быстро осознал, что что-то случилось. Неужели его схватили? Быть такого не может. «— Наруто, черт бы тебя побрал!» — выругался про себя брюнет, активируя шаринган. «— придётся использовать всю чакру.» — Чидори! В следующую секунду ниндзя отлетел в дерево и с этого момента не подавал никаких признаков жизни. Саске стремглав бросился в сторону взрыва, стараясь как можно быстрее добраться. Слишком далеко. Он боялся не успеть. Резко затормозил. — Что это… — его взору предстала сожженная в прямом смысле слова поляна. абсолютно все, начиная с деревьев, заканчивая травой. — НАРУТО! НАРУТО, ГДЕ ТЫ?! Саске понял, что кричать поздно. Тут никого не было. Давящая тишина окутала каждый миллиметр мертвой природы. Не слышались звуки птиц, не шелест ветра. Тут время будто застыло. Он прошёл все. Следы показывали, что опоздал он буквально на пару минут. Но ни тела его друга, ни тела ниндзя он так и не нашёл. Никаких признаков последующей драки. Будто после взрыва все исчезли. В один миг. Что здесь произошло? — Можешь не стараться, тут все равно никого, кроме меня и обгоревшего тела моего ниндзя нет. — Саске резко обернулся, увидев выходящего из-за деревьев Гаару. — Ты, как и я очень сильно опоздали. Учиха активировал шаринган, хотя чувствовал, что это бесполезно. Он все силы отдал для того, чтобы добить того ниндзя. Но что здесь делает Гаара? Захотел проследить за тем, выполнят ли его люди приказ? Он же причастен к этому. К этому нападению. — Вижу ты понял, что я тут не спроста. Ты хорош, даже слишком. Но твоя ошибка была в том, что вы разделились. — он подошёл ещё ближе к Учихе. — Какого черта вы напали на нас?! — Саске резким движением вытащил кунай, рассчитывая задеть оппонента, но Гаара легко увернулся от лезвия. застав его врасплох, он ударил его в живот, скрутив руки и прижал спиной к себе. — Мне нужен Наруто, если ты ещё не понял. Мне нужен рядом сильный напарник. Такие же как Канкуро и Темари. Может даже ещё сильнее. А он как раз справится с этой ролью. Со своим то внутренним зверем внутри. — Саске пытался вырваться, но чакра полностью ещё не восстановилась. Сил было не так много. — Я не собираюсь с тобой сражаться. Ты не интересен мне на данный момент, но это только на данный. — грубая рука переместилась на шею, перегородив остатки воздуха. — Хочешь узнать, где сейчас твой друг? Ты скоро все узнаешь и поверь, подобная правда тебе не понравится. — прошептал на ухо Саске Гаара, опуская его волосы. — Прости, я спешу. С силой кинув младшего Учиху на землю, Гаара скрылся в тени деревьев. Парень быстрее старался добраться до собственной деревни. Он проиграл этот бой, но… он знает, где Наруто, знает абсолютно все. Осознание, что история Саске, так же как и он помогут им без лишних проблем забрать хвостатого, заставило с гениальной точностью продумать новый план. Осталось дождаться их в деревне. Они придут, сомневаться не стоит. Но… только вот…недавно увиденная сцена заставляло Гаару задуматься, что им делать с памятью этого парня… Гаара старался как можно быстрее попасть туда, где отдаленно слышались звуки борьбы. Если он не успеет, то можно считать, что миссия провалена. Откуда вообще взялись участники организации Акацуки? Они же снова не так давно залегли на дно. Или это был отвлекающий маневр? Мелкие ветки деревьев слегка царапали участки кожи, но это самый кратчайший путь до места назначения. Пробираясь в тени, в одну секунду его поглотила яркая вспышка и он упал вниз на землю. Где-то в ушах слышался дикий крик боли… двух человек и через секунду около него появился обгорелый труп… ниндзя его деревни. Сомнений не было. «— Что произошло?» — за долю секунды пронеслась мысль в голове и тут глаза наткнулись на еле дышащее тело Наруто посреди… Гаара даже не знал как это назвать. Пустыни? Краем глаза он заметил какое-то движение. Черт, он не успел. Около блондина оказались два участника организации. Сомнений нет: Итачи Учиха и Кисаме Хошигаки. Старший Учиха вернулся? И только ли за Наруто или его цель еще и найти родного брата? Нужно было спрятаться как можно ближе к ним и узнать, что они собираются предпринять. Он видел, как Итачи склонился над парнем, видел, как тот через какое-то время очнулся и испуганно смотрел на них. Он видел, как Кисаме предпринял попытку схватить парня, но Учиха перехватил его руку и отвел в сторону. — Кисаме, у нас мало времени и у меня нет желания сейчас спорить с тобой. Ты меня понял? Скорее всего он тут не один. И скоро его либо хватятся, либо просто придут сюда. Я объясняю кратко и по существу, все остальные вопросы ты мне задашь непосредственно в логове. Наруто потерял память. И это не частичная как ты думаешь потеря, а полноценная. Этот дурак использовал прием, требующий жертву. Только он еще легко отделался, чаще всего использовавшие этот прием люди умирали. Сразу же. У нас есть возможность без лишнего шума и драк забрать его с собой. Говорю я, ты молчишь и в случае нужды поддакиваешь. «— Потерял память? Что?» — Гаара подошел еще ближе. — Наруто… — Итачи вернулся на изначальное место и склонился к парню, взяв его за плечо. — Мы искали тебя очень долго. Ты так напугал нас. — он видел непонимающий взгляд парня, но времени было мало. отсюда нужно срочно уходить. — ты сбежал не так давно, обиделся, что я запретил тебе использовать некий прием. Я же предупреждал, что это страшное дело, но ты не послушал меня, а теперь что? Ты потерял память… — он прижал к себе парня. нужно срочно завоевать хоть кроху доверия. — Кто вы? — блондин расслабился в этих объятиях, боль во всем теле понемногу отступала. — Что значит потерял память? — Давай мы вернемся домой и я тебе все расскажу? Может ты что-то вспомнишь… единственное, меня зовут Итачи, а это мой друг и напарник Кисаме. Не обижайся на него, если он что-то не то сказал. Мы переживали за тебя и боялись, что не найдем. — он чувствовал, что парень окончательно расслабился. получилось. голубые глаза с еще небольшой опаской посмотрели на него. он понимал, что тот скорее всего снова потеряет сознание. — Домой? — Да, мы возвращаемся домой.

***

Саске через боль во всем теле смог подняться, осматривая ещё раз то, что осталось от периметра этой местности. Гаара ушёл, оставив в голове тысячу вопросов и ни одного ясного ответа. Чакры не осталось, раны жутко болели, голова кружилась от прямого удара об землю. Он бы не смог сразиться с ним… если не хочет идти на верную смерть. И толку от этой борьбы не будет. Главное сейчас добраться до Конохи, найти сен-сея и рассказать все. Черт, к чему вообще был этот план разделиться. Они бы смогли справиться вдвоём с этими ниндзя. А что теперь? Наруто нет, признаков второго противника нет. Только этот Гаара, что ушёл так спокойно и просто. Черт! Преодолевая жуткую боль по всему телу, Саске аккуратно встаёт и стараясь не обращать внимания на полуобморочное состояние, бежит в сторону деревни. Показались стены Конохи. Пробежав мимо постовых, мимо ничего не понимающих жителей, которые с опаской смотрели на него, ведь одежда была разодрана в некоторых местах, кровь стекала по руке, куда попал кунай противника, волосы взъерошены и испачканы в земле, он больше походил на сбежавшего преступника, он добежал до квартиры Какаши, барабаня по двери. Сил почти не осталось. Дверь открылась, показывая хозяина и сзади собирающую учебники в рюкзак Сакуру. — Саске? — удивлённо спросил учитель, никак не ожидавший увидеть здесь парня. они же с Наруто отправились на миссию. и они не смогли бы вернуться тем же днём. — Что случилось? — его вид говорил о том, что они попали в передрягу. в крупную. — Мы… — с отдышкой начал парень, с помощью Какаши зайдя в дом и сев на кровать. Сакура быстро принесла мокрое полотенце, оттирая следы запекшейся крови и обрабатывая рану. — Мы шли по дороге, как вдруг на нас напали ниндзя деревни песка. Их было двое. Я посчитал, что лучший способ победить — это разделиться. Что мы и сделали. Пока я сражался с одним из них, вдалеке возникла яркая вспышка. Секундный грохот и все прекратилось. Пришлось собрать последние остатки чакры, чтобы убить его и отправится в ту сторону. Но… — на секунду он запнулся. — Хочешь узнать, где сейчас твой друг? Ты скоро все узнаешь и поверь, подобная правда тебе не понравится. — прошептал на ухо Саске Гаара, опуская его волосы. — Наруто там не было… огромное дыра, сожжённые деревья и трава. Эта местность больше походила на будущую пустыню. Даже тела ниндзя я не нашёл… единственное… — Я не собираюсь с тобой сражаться. Ты не интересен мне на данный момент, но это только на данный. — грубая рука переместилась на шею, перегородив остатки воздуха. — Там был Гаара. Он видел, куда исчез Наруто и что произошло. Я не смог с ним сразиться, сил совсем не осталось. Он только сказал, что скоро мы все узнаем и эта правда нам не понравится, особенно мне… Сакура обмакнула грязное в крови полотенце в воде, внимательно слушая каждое его слово. Наруто не мог погибнуть. Она знала и верила в это. Наруто не мог сдаться. Это не его путь. Его путь ниндзя, путь становления Хокаге. Скорее всего Гаара его обманул. Специально сбил столку, чтобы мы думали, что Наруто исчез или что ещё хуже. Добравшись до шее, ее руку перехватила рука Саске. Он грустно улыбнулся, покачал головой и тихо поблагодарил. Только на секунду краем глаза она заметила проявляющиеся синяки на шее, будто его кто-то душил. — Он сказал, зачем его люди напали на вас? — прервал это гнетущее молчание Какаши. — Гааре нужен напарник, сильный, такой же как и он. Ему нужен ещё один хвостатый. А он видел Наруто в действии, на том же экзамене. Он посчитал, что застанет нас врасплох и сможет забрать Наруто… но почему-то он сказал, что опоздал, а куда и почему… неизвестно Какаши присел, долго размышляя над рассказом Учихи. Больше всего его волновал взрыв и место боя. Что это за техника? Кто мог вызвать такое? Гаара? Наруто втайне что-то выучил? — Покажешь место боя? — увидев одобрительный кивок брюнета, он продолжил. — Поспи совсем немного, смени одежду и мы отправимся в путь. Сначала туда, а потом… — Саске и Сакура переглянулись между собой. — Мы отправимся в деревню песка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.