ID работы: 11684193

Настоящий друг 2 или месть Тай Лунга

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Знакомство с Тайлером, Биллом и Ником

Настройки текста
Геральды, Аоки, Тай Лунг, Уран и Тигрица пришли в самурайский храм. Их встретили отец Урана-Ник и ученики Ника-Тайлер и Билл. Они были изгнаны из сумеречной стаи их вожаком-тираном. Описание Тайлера: волколак из сумеречной стаи с крепким телосложением. Носит белую футболку и коричневые шорты(и да у волколаков так называются штаны). Цвет глаз жёлтый. Цвет шерсти чёрный(как и у всей сумеречной стаи). Старший брат Билла. Хорошо знает приёмы самураев. Описание Билла: волколак из сумеречной стаи с крепким телосложением. Носит белую футболку и красные шорты. Цвет левого глаза красный, а второго жёлтый(разноглазые волколаки и волчицы встречаются ооочень редко). Цвет шерсти чёрный. Младший брат Тайлера. Хорошо знает приёмы самураев. -Мастер Ник! Уран вернулся! Вместе с гостями(у Ника, Тайлера и Билла были дела поэтому они не были на пире и не встречали гостей)!- закричал радостный Билл. -Знакомьтесь ребят! Мой отец Ник! -Очень рад!- сказал мастер самурай. -А это его ученики и мои друзья-Это Тайлер и Билл! Они братья! -Привет, привет! Я Билл! Рад знакомству!- сказал разноглазый волколак. -А я Тайлер... - сказал жёлто-глазый волколак. Тайлер был зажатым и почти всегда молчал. Хотя Тайлера можно было разговорить если ты хороший собеседник.(Тайлер стал таким холодным из-за того что в детстве когда Крис уже сошёл с ума и стал тираном позволял своим приближённым издеваться над Тайлером. Однажды Тайлер отвешал звонкую пощёчину советнику Криса который издевался над ним. После этого родителей Тайлера и Билла убили а сами щенки были изгнаны, но пламенная стая дала им приют, а мастер Ник взял щенят в ученики) А ещё он был немного философом. Вечером на них напал Лео. Но наши герои победили его и прогнали. После победы все кроме Тайлера вошли в храм. Тайлер же лёг на пороге и стал думать о том как жизнь несправедлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.