ID работы: 11684193

Настоящий друг 2 или месть Тай Лунга

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Разговор по душам

Настройки текста
Примечания:
-*Мысли Тайлера* Жизнь несправедливая штука, не так ли? Ведь одним суждено купаться в лучах славы, а другим же быть изгоями и отбросами. Но как не странно мы все друг от друга ничем не отличаемся... Все хотим жить достойно... -Тайлер? Ты чего?- спросил Трек тем самым заставив Тайлера выйти из раздумий. -А? Это ты, мой приятель. О и Тай Лунг с тобой. -Да и я с ним-Тай Лунг-ты чего тут? Пошли спать? -Да так задумался... Я не хочу спать... -Тайлер? -М? -Тебя что-то беспокоит? Трек оставь нас вдвоём пожалуйста. -Как скажешь-сказал Трек и ушёл спать. -Да... Если честно сильно беспокоит... Я не могу молчать... Больше не могу молчать... Я всё думаю... Где настоящий я? -А каким ты был раньше? Ты стал таким после изгнания? Да? -Да... После изгнания... И смерти наших родителей... Спасибо мастеру Нику... Ведь он приютил нас с братом... И у нас появились друзья... Но даже они не заменят мне родителей... -Знаешь... Я понимаю тебя... Я тоже часто задавался этим вопросом. Всегда думал... Где настоящий я? -Тебя тоже изгнали?- спросил удивлённый Тайлер. -Нет... Я сделал кое что в 1000 раз хуже... -И что же ты сделал? -... Убил своего брата... Да, да... Ты в шоке? Ведь разговариваешь с тем кто отнял чью-то жизнь. Братья всегда издевались надо мной... Как бы Шифу не старался прекратить это... Всё было безрезультатно... После моего 20-того дня рождения... Мой брат Коннор стал издеваться надо мной и я его убил... А Лео который на нас напал сегодня... Это мой брат который мне мстит... Я пойму если ты от меня отвернёшься... Но разве я был не прав? -М-да... Да твои братья сами виноваты... Но и ты тоже хорош... И всё же... Ты был прав... -Тигрице не слова ок? -Ок. Тай Лунг и Тайлер ещё час смотрели на звёзды. А потом пошли спать... Впереди был новый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.