ID работы: 11684193

Настоящий друг 2 или месть Тай Лунга

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Тигрица рассказывает как умер Шифу

Настройки текста
Примечания:
Лео вновь напал на наших героев. Однако они вновь победили. -Ура! Победа вновь на нашей стороне!- кричал радостный Рифф после победы. *Вечером* Тигрица и Тай Лунг сидят вдвоём и разговаривают. -Тигрица... Можно вопрос? -Да, конечно. -Как умер Шифу? Тигрица начала рассказывать. * Воспоминания Тигрицы* После смерти Коннора и пропажи Тай Лунга мастер Шифу стал нервным и раздажительным. Шифу винил Лео во всех смертных грехах. Они постоянно ссорились. Но Шифу очень много внимания уделял Тигрице, ведь она была напоминаем ему о Тай Лунге. -Ты ничто! Ты идиот! Я ненавижу тебя! Ты ни на что не способен! Тебе не место в моей жизни! Он пропал из-за тебя!😠😡🤬 -Мастер я... -Отвали! Слышать тебя не желаю! Это случалось регулярно. Когда Лео хотел загладить свою вину Шифу снова и снова орал на него. -Мастер! Как насчёт совместной тренировки? Без Тигрицы? -Сам тренируйся! Мы с Тигрицей пошли погулять. За дворец головой отвечаешь!🤬💀☠️ И так всегда. -Мастер... Вы в порядке?- спросила Тигрица. -Моя любимая ученица! Я в порядке. Как насчёт совместной тренировки? Без Лео? -Давайте! Я только за!- Тигрица тоже стала ненавидеть Лео. Лео чувствовал себя отбросом. И винил во всём Тай Лунга. Хотя был сам виноват. *В 1 день* Шифу и Лео вновь ссорились. После ссоры Лео хотел извиниться. -Мастер! Простите меня! Прошу вас! -Убирайся! Это больше не твой дом! А я тебе больше не мастер! -Ты как со своим учеником говоришь?! Ты коротышка! -Я ненавижу тебя! Ты разрушил жизнь Тай Лунга! И он пропал из-за тебя! Коннор тоже погиб из-за тебя! *Воспоминания Лео* -Ты никто! Если тебе дали такое имя это не значит что ты великий воин!- кричали Лео и Коннор на Тай Лунга. В один день Коннор и Лео избили Тай Лунга до потери сознания. Вскоре он пришёл в себя. И вспомнил что произошло. -Я вам отомщу!- зло прокричал Тай Лунг и со злости оставил глубокую царапину на камне. Это был тот день когда в душе Тай Лунга навсегда умер тот тихоня. Тай Лунг стал тренироваться "пока кости не затрещат" и стал сильнее старших братьев. Тай Лунг стал умнее и хитрее. И тем более IQ у Тая было выше чем у братьев. *Воспоминания Тигрицы* Лео не хотел уходить. Тогда Шифу решил прогнать Лео надавав знатных тумаков. Завязалась драка между мастером кунг-фу и его бывшим учеником. Лео уже тогда обладал силой воина мороза. И Лео превратил Шифу в ледяную статую и расколол его на несколько осколков. Так и погиб мастер Шифу. А Тигрица сбежала прочь. *Реальность* -Вот так... Ээх... В глазах воина голубого огня вскипела лютая злоба(Тай Лунг уже был воином голубого огня, а всё что ему осталось так это соединить два осколка кристалла воина голубого огня). -Я отомщу ему... Вот увидишь... Тай Лунг и Тигрица обнялись и пошли к друзьям. -Мастер Ник, вы что-то узнали о Лео?- поинтересовался Айкор. -Я следил за ним и узнал что у него есть собственное логово. -Спасибо отец! Мы идём в это логово, а ты покажешь дорогу! Ты ведь с нами? -С вами! Я не оставлю тебя одного, Уран. Ты ведь мой сын! Ладно за мной! Рифф, Айкор, Аоки, Трек, Эрон, Уран, Тай Лунг, Тигрица, Тайлер и Билл побежали за мастером самураем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.