ID работы: 11684193

Настоящий друг 2 или месть Тай Лунга

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 Тайные отношения Трезора и Юки

Настройки текста
Примечания:
Пора нам познакомиться с Юки и Трезором. -*Мысли Трезора* Юки... Как только я её увидел... Я влюбился как мальчишка... Но я... Она... Приспешница Лео!... Но она несчастна!... Я чувствую... Он заставляет её! Ну и что что она снежная пантера! Она не такая как он! -*Мысли Юки* Трезор... Я тебя увидела... И поняла что ты моё спасение... И моя любовь... Я... Он... Он советник Грома!... Мы... Не равны... Мы слишком разные!... Но всё же... У любви нет преград! Трезор и Юки поняли что что-то чувствуют друг к другу. И что это взаимно. Они начали тайно встречаться. Кто бы мог подумать что волколак и снежная пантера могут полюбить друг друга. Но это случилось. -Трезор, милый. -М? -Когда мы уже сможем не скрывать это? -Не знаю... Тем не менее пусть это пока будет тайной... Юки согласилась. Их отношения возможно не одобрил бы старший брат Трезора-Гром. Тем более Гром вожак. И наверно он бы счёл это как предательство. По крайней мере так думал Трезор. Этим двоим как-то удавалось хорошо всё скрывать. Юки удавалось придумывать убедительную ложь чтобы Лео не догадался иначе бы Юки и Трезора в живых бы не было. Ведь Лео грозил ей если предаст его то она умрёт. А свои слова Лео на ветер никогда не бросал. Но это не могло продолжаться вечно. -Трезор, ну почему всё так трудно скрывать? Тем более вечно это не может продолжаться. -Согласен. Ведь тайное становится явным... Всегда... Трезор поцеловал Юки. Она ответила. Они встречались часто. *Вечером после свидания с Юки* *У Трезора* Трезор был рассеянный. То книгу не нужную возьмёт, то чернильницу опрокинет. -Брат,да что с тобой сегодня?- спросил удивлённый Гром. -Извините, вожак... Я просто устал... -Трезор... Сколько раз тебе говорить, что ты мой брат и можешь обращаться ко мне как к обычному простому волколаку? Это вон защитники горма могут обратиться ко мне как к важной персоне, но ты-то? Отбрось это чинопочитание! И это приказ! -Приказ вожака? -Да! Тем более я старше! И мой ещё один приказ! Не свисти! Думаешь я не понял что мой младший братик влюблён?😏😏 -Я не в кого не влюблён🙄😒😐. -Хах😏... Нуну... Я вижу как ты рассеян... Кто она?😏 -Хватит чушь нести🤬! Я просто очень очень устал! И хочу спать! И можно я посплю с твоего позволения?!!😡😠 -Да ладно, ладно... Не злись... Я ж пошутил... Иди спи, а то щас у тебя чую не слабо бомбанёт💣. -Но кем ты меня заменишь? -Генерал волк сказал что опытен в этих делах всяких советников. -Фуух🙂... Ладно пойду спать... И да попроси кого-то из слуг если не спят принести мне травяного чаю🍵 и кусок клубничного пирога🍰. -Хорошо. Через час волчица служанка которая обычно поздно ложилась принесла советнику Трезору его чай и пирог. Поев и выпив чаю Трезор лёг спать с мыслями о Юки. *У Юки* -Юки! Ты меня вообще слышишь?!- спросил разъярённый приспешник Лео. -Я устала! Не видишь разве?! -Она права! Пусть идёт спит! Спокойной ночи😠!- недовольно съязвил Лео. Юки легла в постель понимая что завтра они с Трезором встретятся вновь. С мыслями о Трезоре снежная пантера вскоре уснула крепким сном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.