ID работы: 11684193

Настоящий друг 2 или месть Тай Лунга

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 Сражение с Лео

Настройки текста
Примечания:
Ник привёл наших героев к логову Лео. Они вошли в логово. Тут их встретил Лео и его приспешники. -Так, так, так! Кто это у нас? Неужели ты нашёлся братик? И ты выжила Тигрица? -Да я выжил! А теперь! Хватит нападать на волколаков! Что они тебе сделали?! -Оооо! Как страшно! Прям сейчас в штаны наложу🤣! Тай Лунг стал сражаться с Лео, а Рифф, Аоки, Айкор, Трек, Эрон, Тигрица, Уран, Ник, Билл и Тайлер с его приспешниками. -Открекись братец! Ты никто!- кричал Лео. -Я чуть не стал психом из-за ваших издёвок!!! -Мы с Коннором не виновны в том что ты псих!!! -Ах да?! А кто долгие годы унижал меня?! *Швырнул в Лео здоровенную каменную глыбу* Лео увернулся, но его немного задело. -Из-за кого я таким стал?! *Жестоко ударил Лео ногой* Лео было больно. Тай Лунг выбил ему зуб. -Кто разрушил мою судьбу?! *Швырнул Лео несколько копий которые украл у его приспешников* Лео успешно отбил эту атаку. И оттолкнул Тай Лунга и тот ударился спиной о стену. Но Тай Лунг словно не чувствовал боль. Неожиданно для всех в лапах Тай Лунга загорелся голубой огонь. Тай Лунг смело побежал на Лео, а Лео на Тай Лунга. Между ними завязалась битва. -Ты всё делал чтобы унизить меня!!! *Жестоко и очень сильно ударил Лео кулаком* Лео сильно обжёг своё лицо. -Доволен ли ты тем что сделал, Лео?! *Снова жестоко и сильно ударил Лео* Лео снова очень сильно обжёг лицо. -Скажи! Скажи это, Лео! Скажиииииииии! *Ударил Лео так сильно что тот отлетел на несколько метров* Все были в шоке. Тай Лунг удивил как друзей, так и врагов. Лео потерял сознание. Тай Лунг подбежал к нему и использовал парализующую атаку. Тай Лунг обернулся в сторону приспешников Лео. Те чуть в штаны не наложили(и да Юки с ними тогда не было). И избил их всех до потери сознания всё ещё держа голубой огонь в своих лапах. Тай Лунг обернулся к друзьям и погасил огонь. -Тай Лунг... - Тайлер. -Ну ты и даёшь!!! - сказали все кроме Тайлера и врагов. -Ладно! Идёмте домой!- сказал Билл. *В самурайском храме(дома)* -Этот бой был не из лёгких! Лео становится сильнее! Что будет потом?!- спросил Айкор. -Не переживай! У нас есть волколакии армия волков с генералом волком! И Тай Лунг!- сказал Эрон. -Ладно пойду отдохну!- сказал ирбис. -Иди- сказал Ник. *В комнате Тай Лунга* -*Мысли леопарда(барса)* Да как он посмел! Ненавижу его! Лео сам виноват в этом! И Коннор тоже! И да Лео! Ты думаешь что я не способен дать тебе отпор?😈😈😈 Ошибаешься😈... Но я убил Коннора видети ли! Да я раскаиваюсь😓😭. Но тем не менее я был прав! Да и не скучает никто по этому придурку! Но главное чтобы Тигрица не узнала! Или все отвернуться от меня! -*Тай Лунг вслух* Ну и что что я убил Коннора?! Он это заслужил! -Что ты сделал?! Ирбис оглянулся и увидел ошарашенных друзей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.