ID работы: 11684193

Настоящий друг 2 или месть Тай Лунга

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 Признание Тай Лунга

Настройки текста
Примечания:
-Ребята?! А вы что тут делаете?! Все замолчали. Никто не знал что и говорить. -Да! Я его убил! Довольны?! Но послушайте меня хотя бы прежде чем осуждать меня! *Воспоминания Тай Лунга* Братья всегда издевались над ним. Всегда говорили сто он ничто и никто. Но Тай Лунг терпел их издёвки. Однако Лео с Коннором не учли что с терпеливыми надо быть аккуратней, ведь если у них кончится терпение то они сжигают порты, а не корабли. Тай Лунг как раз был терпелив. Но он перестал быть позитивным с тех пор. Ведь сами посудите как можно быть позитивным думая лишь о мести? Вот так и с нашим героем(ну я считаю что он в моём фф антигерой. Ну думаю вы поняли что для Тай Лунга в моём фф нет разницы между добром и злом). *В 1 день после того как Тай Лунгу исполнилось 20 лет(в моём фф ему 35(ссора с братьями происходила где-то 15 лет назад или около того))* Тай Лунг и Коннор остались в нефритовом дворце одни. Тай Лунг ходил около стойки с алебардой и из-за чего-то сильно нервничал. -Привет, мелкий-раздался вдруг голос Коннора- ты от меня никуда не денешься. На лице Тай Лунга появилось отвращение. -Оооо. Нервничаешь? Ааааа. Я понял. Думаешь как это: иметь отчима который так тебя стыдится, что отдал бы тебя? Тут Тай Лунг издал такой сильный рык какого никогда не издавал. Коннор был в шоке. -Знаешь что Коннор? Иди нахуй🤬😡. Завязался бой в котором Тай Лунг сильно покалечил Коннора и сломал ему ноги и руки. Коннор валялся на полу. Пока живой. И молил младшего брата о пощаде. Тай Лунг схватил алебарду и зеркало воспоминайний(редкий артефакт который случайно был найден Тигрицей). Тай Лунг дал искалеченому Коннору посмотреть как они с Лео издевались над ним. -Твоё последнее слово-холодно сказал Тай Лунг. *Воспоминания Коннора* Коннор вспомнил тот день когда они с Лео избили Тай Лунга до потери сознания. Тогда они ещё были маленькими. -Запомни, мелкий! Всё будет так как мы хотим! Или сейчас мы тебе устроим! Лео толкнул Тай Лунга, а Коннор ударил его ногой в живот. -Ааа! Прекратите! Пожалуйста!😭 Хватит! Прошу!😭- кричал беспомощный Тай Лунг. Лео взял камень с земли и с диким хохотом ударил им по голове младшего брата. -Хватит!😭- кричал Тай Лунг. Он прямым текстом просил перестать. Далее братья забили младшего до потери сознания. И оставили валяться там где избили. Когда Тай Лунг очнулся было уже темно. Котёнок ирбиса поглядел в ближайшую лужу. Он был весь в синяках и царапинах. Тай Лунг разозлился и обнажил свои клыки, и выпустил когти. -Я отомщу!- Тай Лунг закричал так что его казалось слышала вся округа. Котёнок в ярости оставил глубокую царапину на камне. *Воспоминания Тай Лунга* -Остановись! Пожалуйста хватит!- кричал Коннор. Красноглазый был в слезах. Тай Лунг был неумолим и холоден. Он не стал ждать и вонзил алебарду в спину красноглазого ирбиса несколько раз. -Я тебя тоже просил об этом! Я умолял! Твоя очередь страдать. Внезапно Тай Лунг осознал что натворил. -Тигрица,помни меня-тихо сказал Тай Лунг. В тот день Тай Лунг сбежал. Когда он был уже далеко от от дворца то вдруг остановился у какого-то водопада. Да он вышел к реке которая приведёт его к крепости генерала волка. -*Мысли Тай Лунга* Теперь я один. Один навечно. Где настоящий я? Где мои чувства? Пролив слезу Тай Лунг решил утопиться. Но река была не глубокой. Барса вытащили солдаты генерала волка и генерал волк оставил Тая у себя. Тем более Тай Лунг был мастером кунг-фу. -Такой воин нам пригодится!- считал генерал волк и его армия согласилась с ним. С тех пор Тай Лунг так и жил у армии волков. *Реальность* -Вот так всё и было... - сказал ирбис-ребят, я не прошу простить меня. Я прошу понять меня. -Мдааа... Натворил ты дел... Но ошибку ты уже считай исправил. Ты ведь сожалеешь о содеяном?- Ник. -Сожалею...- ответил барс. -Это значит ты искренне раскаялся- с улыбкой на лице ответил мастер самурай. Да. Тай Лунга поняли все. А так же Тигрица и все остальные простили его. Тем более она слышала что Коннор планирует убить Шифу. Все легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.