ID работы: 11684193

Настоящий друг 2 или месть Тай Лунга

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 Кошмар Лео

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Главный злодей Лео спит. *Сон Лео* Лео прогуливается с Юки. Вдруг на её лице появилась улыбка. -Выходите, ребят😈. Тут со всех сторон стали выходить армия волков с генералом волком, Тай Лунгом, Тигрицей, и защитниками горма, а так же стаи волколаков с их вожаками и королевами. Тут появился дух отца Риффа и Финны. -Кукууу! Хахаха!- злобно сказал дух- скажи моему сыну кто меня убил? -Кем вы себя возомнили?! Идиоты! А ты Юки! Предательница! Иди к ним! Ну я вам сейчас... -О нет, нет, нет, нет😈. Ты думал что останешься безнаказанным?- генерал волк-волки, в атаку! -Стаи, в атаку!-одновременно прокричали вожаки и королевы всех стай, и защитники горма. На Лео стали нападать со всех сторон. Он отбивался. Юки перешла на сторону врагов Лео. И стала атаковать его вместе со всеми. Аоки сбросила Лео вниз. -Есть! От нас не убежит!- Трезор. Погоня продолжилась. Лео добежал до скалы и прыгнул на ближайший выступ. Как альпинист он стал карабкаться по скале. Лео успешно взобралсяна вершину и казалось всё позади, но тут из ниоткуда появился Тай Лунг держащий алебарду в лапе. Они стали сражаться и Тай Лунг жёстко ранил Лео. -Оооо... Знакомая картина. Где же я видел это?- Тай Лунг-Оооо. Стооп. Я помню что Коннор так же смотрел на меня. С таким же страхом в глазах. Твоё последнее слово... -Тай Лунг! Остановись! Прошу! Пощади меня! -Сладких сноов😈- сказал Тай Лунг и ударил Лео несколько раз алебардой в спину... *Реальность* Лео просыпается весь в поту. -*Мысли Лео* Надо же такому приснится! Лео пошёл в комнату Юки и обнаружил что её там нет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.