ID работы: 11684193

Настоящий друг 2 или месть Тай Лунга

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 Встреча Трезора и Юки на охоте или как они стали парой

Настройки текста
Примечания:
Когда они встретились первый раз то сразу же приняли друг друга за врагов. Но через некоторое время почувствовали какие-то чувства друг к другу. И поняли что это взаимно. В один прекрасный день Трезор решил поохотиться для себя хотя этим во всех стаях всегда занимались главный волколак охотник с другими охотниками волколаками. И конечно их назначал вожак. Но Трезор сказал что один неплохо поохотиться. Как оказалось и Юки решила поохотиться примерно в это же время. Трезор бесшумно крался к стаду диких быков. Но вдруг он заметил тюльпан. Очень редкий. И сорвал его. Я думаю вы поняли что он вспомнил о Юки. Вдруг Трезор заметил что стадо побежало, а Юки не сумела догнать ни одного дикого быка. -Тьфу!- крикнула Юки. Вдруг перед ней резко появился Трезор стоящий на одном колене с тюльпаном в лапе. -Эээ... Привет😅... Это тебе... - Трезор нервно засмеялся. -Мда... Не ожидала увидеть как мой злейший враг дарит мне редкий тюльпан-сказала покрасневшая снежная пантера. Волколак тоже стал красным как томат. Юки приняла подарок. -Я тебя... Это... Нууу... Л-люблю... Пойдём прогуляемся что ли?...- Трезор был в шоке с самого себя. Так долго скрывать свои чувства, а потом так глупо признаться как раз было не про него. Ну, а может и про него. Кто знает? Порой мы все явно не знаем сами себя. Трезор и Юки прогулялись. *Под звёздами* -Смотри, Юки! Вон там ещё одна!-Трезор. -И там тоже!- Юки. Трезор понял почему не влюблялся ни в одну волчицу из стаи. И почему они казались ему какими-то не такими. Трезор и Юки стали тайно встречаться. *После очередного свидания с Юки* -Пап! Где ты был?- спросил Трезора его приёмный сын щенок волколака Маркус. Мать Маркуса погибла, а отец спился. Трезор решил взять его на воспитание. -На охоту ходил я, Маркус. Спи- Трезор поцеловал сына и Маркус побежал спать. -Эй, Трезор! Ты по любому что-то скрываешь!- сказал Эрон-у тебя появилась девушка?😏 -Не говори чушь, Эрон! У меня нет от тебя секретов по поводу сложившейся ситуации. А если есть то это личное. Я же тебя не спрашиваю подобную чушь. И ты не в свои дела не лезь! И вообще! Возвращайся в самурайский храм! Генерал волк уж давно как спит! Эрон ушёл. -*Мысли Трезора* Фуух... Чуть не раскрыл меня! Эрон тот ещё хитрюга. Надо быть аккуратней-с этими мыслями Трезор пошёл спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.